网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
看到广告外教一对一的网站51talk,首页显示新注册可获得188元的课程,每节课的价格是15元25分钟,可是我注册成功后竟然没有的,在线服务的说只有一节免费体验课。这广告太骗人了吧?大家有没有在这个网上学习的 ?感觉怎么样?就是为了锻炼开口说口语及听力。
2480 查看 12 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• asyouplease

2015-1-26 11:54:43 使用道具

我们学过半年包月的。主要问题是好老师很少,预约好老师很困难,负责任的好老师是少之又少的。
  • 炊烟袅袅

2015-1-26 12:01:47 使用道具

我一朋友试听过,听她说还可以。不过,可能负责任的好老师可能确实不多吧,要碰运气了。
  • asdvod

2015-1-26 12:10:57 使用道具

感谢楼主分享  
  • vbaolitu

2015-2-1 20:24:33 使用道具

我们试了一节课。。。是菲律宾的外教,,说了蛮多孩子听不懂,我觉得需要一定听力以后在玩这个吧
  • 小虫子

2015-3-22 18:17:38 使用道具

51talk.是最烂的外教网校
  • heya1001

2015-3-22 22:28:43 使用道具

51试上过一节课,感觉试上的菲教还不错,蛮热情的。好像是有3次试课吧? 因为我一直在说客上, 就没有去深入了解了。
  • 点滴

2015-8-6 11:49:14 使用道具

小虫子 发表于 2015-3-22 18:17
    51talk.是最烂的外教网校

小虫子有没有别的好介绍一下。
  • huabaijdi

2015-9-26 17:13:35 使用道具

这个还没试过,我现在是在这里学的,他们是一对一上课的模式,这点很不错,一个老师教一个学生,学生有什么问题老师也可以第一时间注意到,而且课程视频也可以录制,课后还可以复习,外教水平也不错,教学课件挺有趣的,至于上课地点跟时间嘛,由于是网上教学,在家就能上课,价格和合理,而且时间也可以自己提前安排好,这是免费试课地址:http://t.cn/RLopQxx,试试看合不合适就知道了
  • submarine0909

2015-9-26 17:37:51 使用道具

学学大家经验
  • huabaijdi

2015-12-2 12:26:07 使用道具

• llj_fgy

2015-12-2 13:31:41 使用道具

不喜欢他们的销售,我说想听欧美老师的,告诉我自己找去吧,就这服务,无语
  • janner210

2016-5-28 23:41:50 使用道具

有没有好的网络外教网站推荐下呢?