wochenende0722 发表于 2015-2-4 15:29:35

有人想一起拼一套乐高9090吗?

很多基础转,外面机构推荐的教育套,有哪位家长想一起拼吗?淘宝最低1230

三只猫 发表于 2015-2-4 15:38:12

买管道再加些别的系列,砖也能凑个差不多,种类还丰富,可以考虑下

wochenende0722 发表于 2015-2-4 15:45:35

三只猫 发表于 2015-2-4 15:38
买管道再加些别的系列,砖也能凑个差不多,种类还丰富,可以考虑下

谢谢建议,确实要考虑,家里就10552,10575和大农场,还有淘宝上入的好些动物和人仔散件,一直犹豫下一套该出手买啥

天使苗苗 发表于 2015-2-4 15:54:56

楼主:一起拼的价格是多少啊?透一下呗

晓梦蝶非 发表于 2015-2-4 16:34:45

也关注一下

wochenende0722 发表于 2015-2-4 16:38:58

天使苗苗 发表于 2015-2-4 15:54
楼主:一起拼的价格是多少啊?透一下呗

淘宝我找了最低1230,一人一半吧,552颗粒一共

juiao 发表于 2015-2-5 09:54:11

基础颗粒 552颗1230太贵,LZ不如关注活动,买基础砖。事实上,随着你买得宝套系的增加,基础砖也会越来越多的,个人觉得没必要买教育系的基础砖。

PS:如果LZ不介意的话,可以考虑收二手的基础砖,很便宜的,大概1块左右1粒吧~~~新的基础砖散件也很便宜,LZ可淘宝查阅。

wochenende0722 发表于 2015-2-5 13:51:24

juiao 发表于 2015-2-5 09:54
基础颗粒 552颗1230太贵,LZ不如关注活动,买基础砖。事实上,随着你买得宝套系的增加,基础砖也会越 ...

我去查查看,倒不介意二手,之前淘宝买的散件有新也有旧,倒是一直没留意过基础转的价格,谢谢提醒

颜家妈妈 发表于 2015-2-5 16:49:08

基础砖真心不用买教育系的...套系多了自然就多了.我现在家里都觉得放不下呢.

一哥妈妈 发表于 2015-2-5 19:00:29

嗯 活动买不同的主题 多了很多特殊件 同步基础砖也增加了

52买卖 发表于 2015-2-5 21:50:30

我觉得没必要买教育系的基础砖,乐高买的多基础砖就会慢慢多出来的啊

ayumi_j01 发表于 2016-3-28 16:08:30

请问楼主最终买了吗,我也在纠结要不要买
页: [1]
查看完整版本: 有人想一起拼一套乐高9090吗?