网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
      最近刚买了儿童情绪管理与性格培养绘本京东买的,价格是65.6元。是京东自营的,我比较喜欢京东自营的产品,不喜欢购买第三方合作的。这套书,质量真的很好,书的手感非常好。
      强烈推荐其中《输不起的莎莉》这本书,确实非常不错,如果不想买全套,我觉得买这一本也就可以,相比其他的几本,感觉这本最好,可能也是放在首本进行销售的主要原因。

前一阶段就发现我家小东西和小伙伴一起玩时,就有输不起这个问题。所以昨天专门和她一起分享了这本书,告诉她:“输不起就赢不起。”也用书中的办法,告诉他如何解决这个问题。小家伙貌似理解得还很不错。这本书在这个问题上,讲得比较全面,分析得也是孩子的常规心理情况,感觉从点到面有全面的渗透。相比另外一本《我当大姐姐了》,明显感觉就是透彻很多。
    《我当大姐姐了》《我当大哥哥了》,感觉还是有些模棱两可,可能是老外的思维模式。把孩子的这种由于家里又增添了一个小宝宝,给大宝宝带来的紧张感等其他的复杂情绪描绘得不是十分到位,就是有点浅尝辄止的感觉。
      这种类型的套装书,如果有可能购买其中一两本具有代表性的就可以。

2832 查看 31 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 叶飘凌

2015-2-10 09:10:55 使用道具

嘻,不错,来学习了。
  • dandanlinda

楼主 2015-2-10 09:14:00 使用道具

叶飘凌 发表于 2015-2-10 09:10
    嘻,不错,来学习了。

客气了,大家互相学习哦。
  • 麦穗旺旺

2015-2-10 09:23:21 使用道具

就买了输不起的莎莉,感觉不错
  • xiaotuzi2007

2015-2-10 09:32:05 使用道具

学习了。记下来,特别喜欢lz这种读后感,让我们后来人在选书的道路上少走弯路。
    利用有限的银子让孩子读到更多的好书,是每个妈妈的心愿。
    感谢!
  • submarine0909

2015-2-10 09:46:06 使用道具

谢谢楼主推荐
  • huhumama

2015-2-10 10:18:53 使用道具

适合多大的孩子啊?
  • 踩滑轮的蜗牛

2015-2-10 10:21:44 使用道具

喜欢楼主这样透彻的点评,有限的银子尽量买性价比高的。呵呵
  • bmy511

2015-2-10 10:36:18 使用道具

感谢楼主推荐
    这书适合多大孩子
    省钱了买一本
  • dandanlinda

楼主 2015-2-11 08:29:38 使用道具

bmy511 发表于 2015-2-10 10:36
    感谢楼主推荐
    这书适合多大孩子
    省钱了买一本

中班以上到小学低年级都可以看啊。
  • 鲁宾兔

2015-2-11 09:51:07 使用道具

多谢分享              
  • baby_Evan

2015-3-9 10:54:20 使用道具

谢谢推荐,正好适合我家宝看

2015-3-11 10:49:02 使用道具

我女女现在才1岁8个月,这几本书合适看么?
  • 王辉

2015-3-26 14:13:48 使用道具

记下了,给家宝的表哥买一本,很适合他的性格
  • 开心的爸妈

2015-3-26 14:18:53 使用道具

学习了。记下来,
  • ayumi_j01

2015-4-3 13:23:09 使用道具

我也是一看这个名字就想买,可惜亚麻这次活动这本已经卖完了
  • suosuoyan

2015-4-3 13:30:21 使用道具

这次亚麻活动入了这本,等收货。
  • 靖航的妈咪

2015-4-3 13:42:30 使用道具

搜了一下  有好多辑呢  
  • xifengjt

2015-4-9 10:05:36 使用道具

感谢楼主分享~太强大了
  • djkzqh

2015-4-13 10:23:24 使用道具

谢谢楼主的推荐。
  • 阳阳/恬恬mama

2015-4-21 22:11:35 使用道具

谢谢推荐
  • 恒通科技

2015-4-22 10:51:17 使用道具

感谢分享,回复赚贝壳哈!

2015-4-22 11:03:10 使用道具

谢谢楼主分享,我今天买了一本。
  • 恒通科技

2015-4-23 10:25:46 使用道具

感谢分享~收藏先!
  • 秀婷12

2015-4-25 16:24:25 使用道具

我最近几天也买了这套书,还没有给小家伙读,自己先看过。真的觉得自己有的时候对孩子的教育有点太过严厉了。
  • xifengjt

2015-4-26 16:21:33 使用道具

感谢楼主分享~~努力学习中!
  • xzxz999

2016-1-21 12:52:10 使用道具

谢谢楼主的心得分享。马上去看下。
  • 翻滚的小鱼

2016-1-21 13:12:16 使用道具

学习了,这个全套我都买好囤着了,早看了你的估计就不用买那么多啦~~
  • 妖妖菱

2016-1-22 10:41:30 使用道具

记下了,准备买一本看看。多谢lz的帖子
  • hushujuan310

2016-1-27 14:54:19 使用道具

宝宝喜欢看托马斯情绪管理系列。有托马斯不怕黑洞洞,托马斯不要急匆匆。。。