网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
fanny33

[启智启蒙] 巧虎引发的电视迷

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 明昧

2015-7-18 10:27:58 使用道具

巧虎再好也没有买,就是因为得电视播放这事闹的
    我自己以前是个电视儿童
    回想过去,真的浪费了太多时间和精力在无聊的电视上了
    而且还对眼睛不好
  • 新玉阶空声

2015-9-12 21:58:07 使用道具

我们从最开始看电视就明确的告诉他,这个看完了就不不能看了,最开始有一两次哭闹,但是标准一定,就很明白,没有用什么欺骗和转移注意力的办法,我觉得规则还是挺重要的。你坚持自己的原则,适当的时候可以给他选择的机会。我这里用的挺顺利的。
  • 琴琴_1967

2015-9-15 11:08:44 使用道具

我们家也超级迷恋巧虎,只要看电视一定看巧虎,好后悔当初让她看这个,现在是规定每天只能看一次,刚开始还哭的,现在看完都自己关掉,我家现在27个月,我感觉要是跟孩子定好规则,孩子慢慢会接受的
  • babysite

2015-10-9 11:19:16 使用道具

我家的也很喜欢巧虎~~其他动画都没那么喜欢~
    不过定好规矩~坚持好就可以了
  • tnms

2015-10-9 11:23:25 使用道具

不想让孩子看电视,所以没买巧虎
  • 端庄的风儿

2015-10-14 22:44:38 使用道具

我家也是这样,我还在两岁,有段时间天天看几遍,后来果断不给看了,觉得他还小,户外活动为主。但是现在爷爷奶奶在家看电视,他还是想看的。
  • bianyoung

2015-12-30 10:47:14 使用道具

一天只看一次,怎么闹都没用~
  • 520_snow

2016-1-7 15:43:38 使用道具

是个问题,,资料都是视频的,,
  • 紫苏洛洛

2016-1-13 22:17:31 使用道具

巧虎确实孩子喜欢看
  • 默默黑墨墨黑

2016-1-15 17:08:00 使用道具

还有这个副作用啊,正在纠结要不要订呢
  • marciay

2016-1-15 19:14:32 使用道具

我家这位也快成了小电视迷了
  • oscaroscar

2016-6-5 13:30:58 使用道具

一模一样,一模一样,一模一样,
  • diamondwy

2016-6-14 12:54:15 使用道具

我家以前也爱看巧虎,但自从喜欢上看绘本之后,已经好久没有开过电脑看巧虎和其他动画片了。