doumiaocai 发表于 2015-2-13 14:35:06

新概念青少还是剑桥呢?听听大家的意见

小子上一年级,之前在外报过一年的英语班,后来一直在家自己学,主要是听、读。现在由于各种原因坚持不下去了,还是打算在外报班,现在问题来了,到底学哪种教材比较好呢,打算在新概念青少和剑桥两者间选择,想听听大家的建议

myrmb2005 发表于 2015-2-13 20:38:10

我家娃幼儿园期间也在外面上过英语班,一周一次的。后来上学了就没坚持下来。
今年四年级了,想给孩子学新概念第一册,他嫌太难。想给他学新概念青少版,他说书里的图太难看。
找些短文给他读背,直流眼泪。
后来。
找了两本儿歌给他背,一天背两三首儿歌,还行,总算上道了现在刚背了大约50首吧。。
以后用哪个还没想好。

luckflay 发表于 2015-2-13 20:46:13

剑桥没意思,偶们没上过一天课,就一个暑假买来一级的剑桥书,背背单词,读下句型,看看考试的题型,满盾过了,而且孩子还不肯看那个教学视频,太枯燥了。 建议体制内的上新概念吧,那个语法多点。

minicandy 发表于 2015-3-6 13:58:34

我家孩子也是小一,我家是看学而思的视频,配合剑桥的书,觉得孩子能学到的东西还挺多的。

mayanbei211 发表于 2015-3-8 14:27:21

剑桥我做过培训老师,感觉这本教材不怎么样。

ning829 发表于 2015-7-30 08:29:40

我家是开学一年级,也是之前在外学的英语,但是发现,孩子只会听说,不会读写,就买的新概念青少版,在家自己教呢

gracewwj 发表于 2015-8-16 13:25:40

一个精读一个泛读。

lisa(丁) 发表于 2015-8-24 00:17:42

适合自己的就行

cp165 发表于 2015-8-24 20:10:42

剑桥要看哪本了,我们学的是剑桥国际英语教程,还是不错的。

huxq0407 发表于 2015-10-16 14:35:07

青少还不错,比较有趣。

luckyfannydyh 发表于 2015-10-16 15:00:50

我觉得新概念不错,不过,貌似成人版的比较主流,个人观点。

nana8174 发表于 2015-12-31 08:29:33

我儿子在学青少入门A,他喜欢,音频有趣
页: [1]
查看完整版本: 新概念青少还是剑桥呢?听听大家的意见