网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

考虑到搬家,只入小书柜,宝宝拿着不费劲,屋里布局也容易。这里摆放的基本是他现在就能看的,还有一小部分稍微超龄收起来了,尽量不屯书,不知孩子以后的喜好变化。好书是买不完的。一个书柜放在他的活动区,另一个放卧室,还有一部分这里没拍,放姥姥家了,哄睡觉用。
这次摆书开始把英文和中文书混在一起摆放,宝宝也许会更自然的接受英语,3岁了,中文会越来越强势。中文的精装多,混完了发现英文的还是少,接着入。
大家摆放书时用了哪些小心思呢?
传上来图片倒了,拦门那一层宝宝也很好拿,身高1米了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2235 查看 15 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 佳霖妈

2015-2-22 13:01:30 使用道具

真多啊!不知怎么摆好,想起来了就重新摆一下,不是总固定。
  • 开心的爸妈

2015-2-22 13:07:30 使用道具

So many books in your house. Congratulations
  • 米酱

2015-2-22 13:11:51 使用道具

额。。 。宝宝的书我都放书房了  睡前读的书就带到房间  几天换一批。。。随便摆放。。。
  • hellenwong

2015-2-22 13:49:13 使用道具

书挺多的           
  • sunflower5945

2015-2-22 14:16:37 使用道具

看着真舒服 我家是专门买了大书柜放客厅 卧室放个展示架 看见你有本妈妈牌生活英语表达 那本书怎么样 你开始表达了吗?
  • guoguo0630

2015-2-22 14:20:24 使用道具

很好啊,中英文混着放挺好的
  • 加油站

2015-2-22 14:53:28 使用道具

收纳整理是件头疼的事
  • 杉沐沐

2015-2-23 06:46:47 使用道具

宝宝才三岁,读书小达人啊
  • 封疆大吏041010

2015-2-23 09:54:59 使用道具

想看整体书架(柜)
  • 昭昭妈

2015-2-24 22:24:45 使用道具

我也喜爱空间大师
  • 钱堆儿

2015-2-25 14:03:42 使用道具

哈哈 我也是想看书柜的样子
  • 钱堆儿

2015-2-25 14:36:06 使用道具

钱堆儿 发表于 2015-2-25 14:03
    哈哈 我也是想看书柜的样子

呵呵 不错 看着也不大
  • youny9

2015-2-25 16:06:23 使用道具

我还是支持囤书的,我已经囤了9个4层书架的书。我只管囤书,儿子只管看书。我囤不同类别的书,他就看不同的书。我个人认为当大人发现孩子喜欢看哪一类书的时候,其实孩子对这类书的敏感期已到了高峰。这时候再买也许可以省些钱,但浪费了孩子之前那段敏感期,有点可惜了。
  • ding110

2015-2-25 16:25:01 使用道具

太多了书,宝宝能看的完吗
  • hinduismduck

2016-4-30 20:21:08 使用道具

这么多书,我通常按科目来摆