网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
春节在家,跟婷玩芭比。我从小对公主就不甚有兴趣,婷小时候也不喜欢,现在却开始喜欢美丽的事物。
到了这个年纪还玩娃娃真的很无聊啊,于是随手给娃娃装扮了一下,效果似乎还不错。
虽然是镂空透视装,却穿出了冰天雪地的保暖效果有没有。

让婷帮忙举着,我给拍了个照,然后又试着换了换装。这材料,可塑性超强啊,随意变换一下,就能出来不同的效果,珍珠白,高大上的质感;立体不需剪裁;材料有弹性有垂感;贴身效果也不错,比什么布料都好用啊。

婷不满意于我的注意力转移,在表达了强烈的不满而仍然得不到妈妈关注后,开始追随妈妈的爱好,把小芭比装扮起来。

然后我又从婷的简单创意中得到了灵感,我们娘俩继续摆弄。话说其实我最喜欢的还是下面这张小芭比,带着帽子,很有一种运动的感觉,不过我脑海里第一个想到的,却是林冲——风雪山神庙啊。

第二张感觉超暖和啊。

芭比的鞋子已经凑不成双了,在婷的要求下,我们开始做鞋子。我正在想材料,婷建议用超轻粘土,好吧,手头也只有这个了。超轻粘土造型容易,可惜要做出能随意脱换的来,还是有难度的——干了就没弹性了,于是我们捏了揉,揉了捏,最后总算是出炉了3双。

大芭比脚上这双白靴子原本还是挺漂亮的,但在一次次修补返工扩张下,已经不成样子了。就这,婷还是很喜欢,非要扒下来给小芭比穿,可惜小芭比人虽小,脚却不小啊。

顺手用废布头给芭比划拉了身母女内衣装,布料有弹性,缝得那叫个蜈蚣,婷却觉得有花边的美感,说妈妈只有你觉得丑,小朋友见了,肯定都说漂亮。夸得妈妈都找不着北了。生个闺女,真是美啊。

最后呈现的是淘宝卖家秀和买家秀,把婷逗坏了——

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

昕语昕愿 + 30 很给力!
high5 + 100 哇,超有创意啊
1739 查看 30 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• icewuicewu

2015-2-26 10:56:25 使用道具

真有创意,给个赞
  • malayudian

2015-2-26 11:00:17 使用道具

好点子,赞一个!
  • jymm

2015-2-26 11:14:59 使用道具

好玩,漂亮,有创意!
  • 西风夜凉

2015-2-26 11:15:09 使用道具

赞一个,很有创意。要是材料再丰富些就更有趣了
  • 水野树子

2015-2-26 11:17:11 使用道具

太赞了!不过也明白了一个道理,衣服靠脸衬!
  • daisy820319

2015-2-26 11:22:06 使用道具

创意十足,出来的效果很好,生个女儿就是得让她学会好好打扮,懂得欣赏美,创造美。
  • userzq

2015-2-26 11:25:26 使用道具

有创意,点赞
  • 凌恰

楼主 2015-2-26 11:27:23 使用道具

水野树子 发表于 2015-2-26 11:17
    太赞了!不过也明白了一个道理,衣服靠脸衬!

貌似身材更重要,脸能化妆化得连妈都认不出来,实在不行还能整容……
  • high5

2015-2-26 11:43:46 使用道具

楼主这个太有创意了。 从小带孩子这么玩,孩子将来也有非常有创造力。
    弱弱的问一句,这东西是不是包水果(鸭梨)用的?:)
  • 凌恰

楼主 2015-2-26 11:45:18 使用道具

high5 发表于 2015-2-26 11:43
    楼主这个太有创意了。 从小带孩子这么玩,孩子将来也有非常有创造力。
    弱弱的问一句,这东西是不是包水果( ...

感谢您的肯定和鼓励。是滴,家里买了一箱苹果……
  • 上下求索中

2015-2-26 13:38:56 使用道具

赞呀,太美了
  • QINQIN-2008

2015-2-26 14:01:19 使用道具

点赞,真好看
  • linger220

2015-2-26 16:24:29 使用道具

真好看!!赞一个!
  • taotao歪歪

2015-2-26 22:37:28 使用道具

太会玩儿啦,真棒
  • 别惹天蝎

2015-2-27 00:20:30 使用道具

芭比也是个烧钱的坑,这样多环保,赞!
  • 黑脸丑八怪

2015-2-27 08:46:14 使用道具

好棒,这样一改造立马变得高大上了
  • 茗016

2015-2-27 09:14:35 使用道具

废物利用,带孩子玩,这个创意太棒了!
  • 鱼就是鱼

2015-2-27 13:01:33 使用道具

这个好,太赞了
  • 你我谁谁谁

2015-2-27 17:26:36 使用道具

狂赞,可惜只能点一次赞!
  • ldhgjy

2015-2-27 17:44:24 使用道具

真心不错啊。有创意,帮我解决孩子天天要新的芭比的问题了。
  • 小逵童鞋

2015-2-28 00:31:21 使用道具

太好看了。。。楼主是有心的妈妈
  • 迦绫。频迦。

2015-2-28 08:17:24 使用道具

这个太有创意了,必须赞
  • 开心的潇潇

2015-2-28 09:08:48 使用道具

挺有意思,回去也可以和孩子玩.
  • applebunny

2015-2-28 09:12:26 使用道具

超赞的,很喜欢呀
  • 小小欣然

2015-7-23 15:08:02 使用道具

好漂亮!!!
  • 降龙十八mo

2015-7-24 12:54:24 使用道具

创意好,取材简单,值得学习
  • zx1207

2015-7-27 15:34:33 使用道具

人美穿什么都好看是真理啊