网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
本来打算不给孩子报任何的英语培训机构,今天带孩子出去玩,发现家门口新开了一家英语培训班,看我带着孩子就对我做了宣传,因为当时在外面冷了,也想找个室内暖和一下,就进去了,没想到,介绍的人说她们是全外教上课,现在是两个课程:一个是ELT课程体系;一个是英语阅读课。因为女儿幼儿园每天有半小时的外教英语课,虽然是菲律宾的外教,觉得也还是可以的,所以对什么ELT这个课程体系并没有深入了解,也没打算上。但她又介绍说还会开原版绘本阅读课,每次一个小时,这个引起了我的兴趣:就是外教拿着绘本给孩子们讲故事,中间会穿插对孩子们的引导和交流。突然觉得这个还不错,最重要的是感觉价格不错,介绍人说因为知道现在家长不喜欢一交费就是半年或一年的,所以目前他们是按月收费,一个月的外教阅读课800元,一周2节课,合每节课100元的阅读课,目前推广打9折,每周周一和周三晚5点半到6点半的上课,折合下来就是每节课是90元;如果上6点半到7点半的课程就打6折,合每节才60元。而且最后跟我强调,外教是纯的英美加澳白人,而非。。。。。。
想了想,如果能合下来每节60元,即使上不满1小时,毕竟还是老外上的绘本故事课,又是月付的形式,也还是挺有吸引力的。
朋友们,如果是你,你会选择上课么?

补充一点:目前我娃3岁半,不排斥英语,英语启蒙时间是2年多,应该能听懂一些吧,具体能听懂多少,不得而知,我用英语简单问她一些,她也能回应,但为娘的英语不好,问的都是让她回答yes或是no的问题,我能做的就是给她提供大量输入的资源,但引导她输出,真心使不上力了,就是激活的过程做得不好,前段时间上了一个中教的英语课,发现还是有效果的,那时她进步挺快的,但由于离家太远,所以就没有再坚持送那边上课了。反正呢,据我观察,上课呢,她英语被激活的就多些,不上呢,在家一直持续的听和看,英语水平估计就没那么快地提高。但现在她刚3岁半,我要她那么高的英语水平干嘛呢?但不去呢,又觉得这折合下来才60元的一节面对面外教课很难得,离家又特别近,感觉有好资源就要充分利用!目前还是很纠结,发帖子出来希望坛子里的爸妈一起讨论一下。

2132 查看 27 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 超酷小猫咪

2015-3-1 21:48:59 使用道具

去试听下呗~~
  • IloveThemis

楼主 2015-3-1 21:51:09 使用道具

超酷小猫咪 发表于 2015-3-1 21:48
    去试听下呗~~

约的我明天晚上5点半到6点半去试听,看看时间,我下班早就带孩子去试听看看。

• 虎爸赞歌

2015-3-1 21:55:18 使用道具

挺好的,关键是在家门口,省时间啊。。。
  • eeblueidea

2015-3-1 22:05:20 使用道具

楼主在哪个城市呀
  • 猫妈家的虎妞

2015-3-1 22:08:17 使用道具

才三岁半英语启蒙就有两年时间!我汗。
    如果这外教确实有教小孩、引导孩子的经验,如果这课确实上得不错,如果班上的孩子不是非常之多,比如说我知道很多外教班多达12人……那么这一课60元的价格于我来说是很有吸引力的,不知于楼主如何。看楼主能上得起每天半小时外教的双语幼儿园,经济条件应该也是过得去的。
  • 点滴

2015-3-1 22:15:37 使用道具

看在那个城市,我们这边。一百元一节

楼主 2015-3-1 22:33:12 使用道具

猫妈家的虎妞 发表于 2015-3-1 22:08
    才三岁半英语启蒙就有两年时间!我汗。
    如果这外教确实有教小孩、引导孩子的经验,如果这课确实上得不错, ...

孩子大概8个月时接触到了安妮鲜花的理念,然后就是两年多时间几乎天天听,听的都是儿歌,动画peppa pig的音频,绘本音频之类, 就是这么瞎启蒙的,也不敢亲自上阵引导她,怕误己爱女啊,呵呵。只能说我是个能坚持的人。
    其实自己是个很不舍得花钱在孩子身上的妈妈,呵呵。她从小到现在几乎没给买过新衣服和鞋,都捡三位姐姐们余下的,任何早教也没上过,唯一上过的中教英语课也就体验三个月,而且是合每次45元才选择的,目的是检验我这两年自己灌她的结果,呵呵。
    幼儿园选的是蒙氏理念的韩国幼儿园,本想上公立园,但考察后最终还是决定花两倍的钱上这个私立园。如果被某一理念深深吸引和打动,就舍得花钱了,真跟自己挣的多少没关系的,也可以说就是着迷上人家的道了吧!哈哈

楼主 2015-3-1 22:43:00 使用道具

点滴 发表于 2015-3-1 22:15
    看在那个城市,我们这边。一百元一节

我在北京。呵呵。周围同事、邻居给孩子们报的班听说外教都是100元以上一节课的,而且必须半年或一年这么报。孩子班上同学家里请的是一对一的外教,说是一个小时200多元。
    60元这么便宜我还犹豫?其实说白了一是时间我不敢保证能送孩子去,因为晚上接孩子回来的是我爸妈,我爸妈是极其反对我给孩子报任何班的,上啥培训班,她们都不会帮我送接的。接送孩子上幼儿园是因为他们把孩子送到幼儿园解脱了,所以他们高兴。但给孩子上额外的课外班麻烦到他们的话,他们就不乐意了。第二个原因可能还是在算计花钱能取得什么效果吧,虽然不多,也不想白费银子。之前启蒙时我不问收获,是因为我自己来努力,但一旦给她报班,觉得花钱了,又没看到效果,实在心有不甘,是不是我这想法本身就不对或矛盾呢?
    呵呵,让各位见笑了。
  • glsy

2015-3-2 07:56:48 使用道具

60元这个价钱真不错,而且是月付的,先上一个月体验一下,看看老师和孩子的表现。能赶上送孩子就自己送吧。
  • 昭昭妈

2015-3-2 08:27:56 使用道具

多好啊,省事省力,上
  • snail913

2015-3-2 08:30:07 使用道具

按月可行,先上体验课再决定。
  • food235

2015-3-2 08:48:12 使用道具

这个价格在北京真的算便宜的了,而且关键离家近!lz先上一个月试试吧
  • jintracy2000

2015-3-2 08:52:52 使用道具

上,要是有这种,我肯定也要试试.听起来很不错啊.
  • 猫妈家的虎妞

2015-3-2 09:01:31 使用道具

IloveThemis 发表于 2015-3-1 22:33
    孩子大概8个月时接触到了安妮鲜花的理念,然后就是两年多时间几乎天天听,听的都是儿歌,动画peppa pig的 ...

呵呵,和经济条件还是有相当大的关系的。比如说我送孩子上个双语幼儿园,是咬牙下了很久决心的,毕竟咱太穷了,即使如你所言,对某一点,如经营理念啥的很动心很动心。结果混了一年半,搬个家后我父母终于坚决地要求换幼儿园了——其实公交直达也不算搬多远了,但关键还是因为钱,交的这些钱,爷爷奶奶一直很肉痛,这下总算找到个更强有力的理由来反对了。
    扯远了。60元一课从武汉的行情来看是很便宜的了。关键还是你去试听感觉如何,如果居然还过得去,那我认为是值得的。
    亲自教有啥可怕的,带到沟里去?想太多了呢,我觉得大家给孩子启蒙英语,似乎把英语看得太高大上了,得端着。有些句子表达不地道的或是没把握的,可以不说或少说,此外能教多少是多少,至少让孩子感觉这东东是有用的,平时可以和父母,上了幼儿园可以和老师用用它。
  • sxlyaya

2015-3-2 09:16:10 使用道具

性价比挺高的,不错啊,你选晚上的班不是可以自己接送拉
  • tiantian2008

2015-3-8 11:18:58 使用道具

上吧,我家4岁半学的,其实就是玩,你就当有个玩的环境,我家当初是30元半小时,也没学着什么,不要抱有目的,有目的就累了,也是外教。要的是环境。
  • bobomlu

2015-3-8 23:35:04 使用道具

真羡慕,今天我们还坐1小时车去试听呢,话说18818元96个45分钟,还是大班教学,真心纠结
  • 麦穗旺旺

2015-3-9 11:31:22 使用道具

这么便宜我会报
  • paulliu

2015-3-9 11:48:42 使用道具

先试一下吧
  • 暘媽媽

2015-3-11 15:55:43 使用道具

离家近是优势。老外一个班几个人呢?人太多,会照应不到每个孩子。

楼主 2015-3-12 16:48:31 使用道具

周二去试听了一下,女儿不喜欢。感觉5岁的孩子更能配合老师,女儿还是太小了,适合上游戏类的英文课。
  • yingniy

2015-3-12 21:33:53 使用道具

其实有时候,小孩子多上几次也会喜欢的。
    如果你在家和老师读一样的绘本,她很快就会有兴趣了
  • easierlily

2015-4-7 16:38:55 使用道具

这么近好像不错哦!可以先去试听看看孩子喜欢不
  • Luwei

2015-11-4 09:37:02 使用道具

猫妈家的虎妞 发表于 2015-3-2 09:01
    呵呵,和经济条件还是有相当大的关系的。比如说我送孩子上个双语幼儿园,是咬牙下了很久决心的,毕竟咱太 ...

孩子的第一个英文老师非常重要,妈妈如果能教是首选!
  • favour122

2015-12-9 16:42:40 使用道具

价格合适,又是在家门口的,可以试听看看呀
  • yueerjingling

2016-5-4 10:44:03 使用道具

真便宜,要是我就跑着去交钱先上一个月看看效果,我这里中国教师,还六十一节课呢
  • 曼达

2016-5-4 11:44:07 使用道具

感觉还不错啊