乐乐宁宁 发表于 2015-3-7 22:52:07

2780提示5100错误

各位大神,我的机子老提示5100错误,改涟供的,打几页就会出错,好烦啊,有什么办法解决吗?
谢谢各位大神了

yt-sunny 发表于 2015-3-7 23:07:07

我们家也是,我一打印就心惊胆跳的,我都是关了重启,折腾几次

冯幻 发表于 2015-3-8 05:58:35

试试看检查一下机器里连供的装墨水的管线的长度。一、是从墨合出来的一排管线到固定到打印机上的线之间长度要合试(墨车滑到左边右边长度都要正好,线长了、短了都会出错);二、是把从墨合出来的一排管线调整好不要被墨合盖压住了,然后固定在墨车外盖上(我用的双面胶)。

moomao 发表于 2015-3-8 10:11:00

调整走线 如果不行 就不是你个人能解决了 或修或换新的 看成本多少了

湖南石头森林 发表于 2015-3-8 10:30:56

这样就好了

寂寞无畏 发表于 2015-3-8 11:25:15

清洁导轨,然后抹缝纫机油。

moomao 发表于 2015-3-9 10:36:54

解决没有?

dianejin 发表于 2015-3-9 10:48:29

湖南石头森林 发表于 2015-3-8 10:30 static/image/common/back.gif
这样就好了

有图真棒,谢谢啦

乐乐宁宁 发表于 2015-3-13 21:40:26

这几天打印没有出错,我是把润滑油滴在每次卡住的地方,来回拉动几次后,这几天偶尔打打发现没问题了。不知道是因为打的少还是解决了

天使EMILY 发表于 2015-3-13 21:54:01

乐乐宁宁 发表于 2015-3-13 21:40 static/image/common/back.gif
这几天打印没有出错,我是把润滑油滴在每次卡住的地方,来回拉动几次后,这几天偶尔打打发现没问题了。不知 ...

什么样的润滑油呢?

小熊猫猫儿 发表于 2015-5-15 21:26:53

乐乐宁宁 发表于 2015-3-13 21:40 static/image/common/back.gif
这几天打印没有出错,我是把润滑油滴在每次卡住的地方,来回拉动几次后,这几天偶尔打打发现没问题了。不知 ...

我正在受这个问题的折磨,请问你是导杆是指哪个?可否上图指导一下,我不太想象得出来具体是滴油在哪里。

哑哑 发表于 2018-8-26 06:48:20

感谢各位大神的建议,尝试了湿纸巾清理+抹缝纫机油,还是不行。
于是去淘宝买了喷头清洁剂把打印机导轨、齿轮区尽量擦干净了,又买了打印机润滑油(白色乳状),抹在导轨上。
刚处理完时,打印机可以一次打2-3张,多一点还是会出5100。
这样打印大概一周之后,觉得打印机墨车来回的杂音小了很多,再试着一次打印多张,也可以了。
本来以为这次打印机要报废呢,卖家客服给了几个方案都不行,一个劲叫拿到维修点去检测。
p.s.喷头清洁剂和打印机润滑油,某宝很多卖的,我买的都是10元以内包邮的,挺好。
页: [1]
查看完整版本: 2780提示5100错误