网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
       各位爸妈网的高手爸妈,有孩子戴过ok镜或朋友同事熟人中戴ok镜的,请教大家几个问题:1.哪些品牌的ok镜控制近视发展的效果好?2.戴ok镜一年后,要做哪些检查,来检验控制近视发展的效果呢?是散瞳验光,和一年前的近视度数作对比吗?
       据我所知,梦戴维、EUCLID(欧几里德,有些地方也叫科视,不过目前科视代理的都是E&E的镜片)和E&E(易安易)三种,是比较信得过的品牌。我家孩子ok镜用的是台湾产的“俊能视”,怪我粗心,配镜的时候没问清楚什么牌子,不小心弄了个杂牌的!戴了快一年了,貌似效果不太理想。裸眼视力还达不到1.0:(孩子才八岁半,近视400度,不得已用ok镜,希望能控制一下近视加深的速度。望各位用过或了解ok镜的高手爸妈们不吝赐教!谢谢!

该贴已经同步到 开心云飞飞的微博
健康美容瘦身版
6932 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mini-

2015-3-12 13:13:49 使用道具

OK镜是不能治疗近视眼的。楼主可以摆渡一下带这种眼镜的危害,貌似弊大于利,会产生干眼症、重影等。
  • jintracy2000

2015-3-12 13:47:08 使用道具

没有,我中学时用过,不能阻止视力下降。
  • heyang0918

2015-3-12 14:07:23 使用道具

怎么上次哪次看贴子说这OK镜是欧美淘汰的东西,而且对眼睛伤害很大呢?
  • 蒲公英12

2015-3-12 14:08:34 使用道具

我身边有好几个用的都是梦戴维,据他们说还行,但只是控制近视加深,治不了近视。我家小的也近视了,开学才配了一付框架的,我不敢给她配梦戴维,网上看了一下,觉得不太好,各人观点
  • humphrey

2015-3-13 08:56:30 使用道具

附近几个孩子带了,近视程度都基本控制住了,一两年没涨度数,品牌没有问,佩戴注意卫生,国外也有使用ok镜,只能控制无治疗作用
  • 眉梢的笑意

2015-3-13 12:53:53 使用道具

我高中戴了3年,近视没有再发展,需要定期复查,后期经常发炎就停戴了,戴之前没有散光,之后出现了散光,不知和戴ok镜有没有关系
  • WINDOW76

2015-3-14 21:22:18 使用道具

戴角膜塑形镜是很纠结的,日本的阿尔法比较适合亚洲,高透氧,佩戴一周一个月之后三个月都需去医院复查。关键还是卫生及镜片清洗。这个只能控制不能治疗近视。祝好运
  • yaxun81912

2015-3-14 22:57:19 使用道具

这个东西还存在啊 我高中时戴过 没什么用 后来就不戴了
  • 开心云飞飞

楼主 2015-3-16 12:52:46 使用道具

谢谢各位亲的回复,看样子好消息不多啊,一年时间就要到了,马上该换第二幅ok镜了,我还在纠结还要不要继续给孩子戴ok镜到时候去医院验光,看看近视度数是多少再说吧,唉
  • amy_han

2016-6-7 16:21:18 使用道具

开心云飞飞 发表于 2015-3-16 12:52
    谢谢各位亲的回复,看样子好消息不多啊,一年时间就要到了,马上该换第二幅ok镜了,我还在纠结还要不要继续 ...

请问你们后来怎么样了?我听说会造成人为散光,你家戴了2年,散光读书有没有增加?
  • 开心云飞飞

楼主 2017-3-26 20:39:58 使用道具

amy_han 发表于 2016-6-7 16:21
    请问你们后来怎么样了?我听说会造成人为散光,你家戴了2年,散光读书有没有增加?

效果不理想,戴了一年,度数增加100.后来不戴了,实在太麻烦了
  • 孙嘟嘟

2017-12-25 08:00:02 使用道具

我们也是,愁人。