zqaw 发表于 2015-3-16 16:41:55

穷人一个,看了一下书桌好多是好几千的

请教各位前辈,类似状元郎之类的 用了会有什么不好之处呢?

真心觉得几千块 好贵啊

alicewhm 发表于 2015-3-16 16:43:52

zqaw 发表于 2015-3-16 16:45:13

alicewhm 发表于 2015-3-16 16:43 static/image/common/back.gif
我家思科的,网上也有卖。我是实体店买的,加凳子才450元。我觉得挺好呀。嘻嘻

谢谢 去看看

alicewhm 发表于 2015-3-16 16:47:05

zqaw 发表于 2015-3-16 16:50:20

alicewhm 发表于 2015-3-16 16:47 static/image/common/back.gif
网上好多都挺好的呢。嘻嘻。根据自己情况选择,建议先去实体店看看,家具城卖办公桌的地方都有,有的比网 ...

好的就是我在小城市 可能实体的 不一定有呢

韫宁 发表于 2015-3-16 16:52:05

我打算今年双11入 看了童舒房和西昊、读书郎

alicewhm 发表于 2015-3-16 16:52:08

点滴 发表于 2015-3-16 18:09:50

去实体店看下。也有几百的。是实木的。

livingchrist 发表于 2015-3-16 18:34:55

我们小时用那些一般的书桌不也用的挺好的嘛
多注意下坐姿和用眼卫生就好

yhyy 发表于 2015-3-16 21:40:45

我家也是网上买的,加凳子6百多,自己组合的,挺好使。

zqaw 发表于 2015-3-17 09:06:27

点滴 发表于 2015-3-16 18:09 static/image/common/back.gif
去实体店看下。也有几百的。是实木的。

谢谢你!!!

luoboqingcai 发表于 2015-3-25 10:43:10

我家书桌都是爸爸买实木板自己做的,即环保又省钱

zqaw 发表于 2015-3-25 10:55:37

luoboqingcai 发表于 2015-3-25 10:43 static/image/common/back.gif
我家书桌都是爸爸买实木板自己做的,即环保又省钱

真羡慕啊

贝贝欢乐之家 发表于 2017-2-28 19:02:38

建议大家可以够买塑料的并且可以升降的桌椅,第一是因为塑料桌椅颜色很漂亮,款式多,环保无毒无味。第二是据很多家长反映小朋友希望能买到和幼儿园差不多的桌子,他们在桌子上玩耍的兴趣会比一般在家庭桌子上玩的兴趣更大。第三是可升降的桌椅可以调节不同高度以适应不同身高不同年龄的孩子(3-10岁可用),预防近视,驼背。第四塑料升降桌椅的价格相对实木或者一些高档学习桌椅要便宜很多,打个比方:贝贝欢乐之家 销售的塑料升降桌椅一桌二椅套装不到400元,而一些高档的学习桌椅普遍在2000元以上。https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-13457253041.55.qx9UL1&id=545377039322

lhp1980tx 发表于 2017-2-28 19:22:31

我们家直接打了榻榻米,省了书桌了

hnchenping 发表于 2017-3-2 12:55:42

还是去实体店,试了才知道合适否。。

witchforever 发表于 2017-3-2 13:01:27

在宜家跳了一张,1.2m的桌面+四个可升降桌腿大概是200多,目前基本满意。
页: [1]
查看完整版本: 穷人一个,看了一下书桌好多是好几千的