gorey 发表于 2015-3-17 14:28:06

买过磁力片的亲们请进来说说

现在市场上有很多磁力片,最有名的是MAGFORMERS,,其次是琛达的MAGSPACES及升级版MAGFX,有买过的亲能说说这些牌子的磁力片有区别么?谢谢

Diego11 发表于 2015-3-17 14:51:51

MAGFX磁性最好

lynnyan 发表于 2015-3-17 15:51:21

我们家最近正玩磁力片,我买的MAGFORMERS。 之前买了个62片的套装,玩起来还是不够,又补了几十片,1000块钱就没了。。。。不过我觉得挺有意思的,闺女还挺喜欢,至少最近很爱玩。我也想问问这几个品牌之前的磁片都兼容么?

jane520520 发表于 2015-3-18 09:13:13

我以为这两个都是一个牌子呢。。。
我在淘宝上找了一家便宜的卖家买的,30片120多,玩起来还可以,不过跟商场正品比较一下,磁力要差一点,但是区别不大。

gorey 发表于 2015-3-18 09:40:44

jane520520 发表于 2015-3-18 09:13 static/image/common/back.gif
我以为这两个都是一个牌子呢。。。
我在淘宝上找了一家便宜的卖家买的,30片120多,玩起来还可以,不过跟商 ...

你买的啥牌子?

zdmhyy 发表于 2015-3-18 10:09:13

是在淘宝买还是海淘啊

jane520520 发表于 2015-3-18 10:41:03

gorey 发表于 2015-3-18 09:40 static/image/common/back.gif
你买的啥牌子?

magformers

卖家是南京的

jane520520 发表于 2015-3-18 10:41:33

lynnyan 发表于 2015-3-17 15:51 static/image/common/back.gif
我们家最近正玩磁力片,我买的MAGFORMERS。 之前买了个62片的套装,玩起来还是不够,又补了几十片,1000块钱 ...

是在哪里买的呢?

jane520520 发表于 2015-3-18 10:49:42

刚才看了我的淘宝记录,我买的那个卖家涨价了:L
我买的30片散装129包邮,现在要235了。。。

PS:磁力片有好多种套装,每一套都有各种形状,用过的来说说买哪些性价比最高呗

yeetz 发表于 2015-3-18 13:38:21

买的MAGFORMERS

叶飘凌 发表于 2015-3-18 13:53:58

正在长草中,来学习了。。。

yukiman 发表于 2015-3-18 14:22:09

我也长草,原来还挺贵的呀

turnup 发表于 2015-3-18 14:55:42

我也正想入。我们三周岁。早就能玩了吧

lynnyan 发表于 2015-3-18 14:56:42

jane520520 发表于 2015-3-18 10:41 static/image/common/back.gif
是在哪里买的呢?

TB买的,我先买的是62片送2个六边,2个方形,2个车轮和摩天轮配件,这样的话就可以搭摩天轮了,花了475

xiaotuzi2007 发表于 2015-3-19 09:11:15

我也想买这个呢,我们快3岁了,能玩这个么?

通神的企鹅 发表于 2015-3-19 16:48:28

也想要买,唉,好玩具就是贵

渮邊愺` 发表于 2015-3-20 11:02:15

多元化的magforers,但是产品很难保证真的,magspace性价比比较高,62片带车轮399,46片摩天轮299,最大组合活动时1000多点。如果想好点还是magfx,小孩提拉不费劲,但是小零件比较多,可以等商家活动,30+40+50便宜时399,总的磁力片可以达到42片吧,小零件等孩子大些能喜欢,现在新出的雨林62片还是63片,活动时470左右,你也可以多要几个小散片,当然magfx本身没有散片,要个别的牌子个人认为还是入magfx

zx1207 发表于 2015-3-20 15:58:36

我买的国产的,我觉得也不错。

快乐的鱼88 发表于 2015-3-22 19:09:18

我买的magfx磁性可以,但是车轮一推吱吱响很不舒服,不知道有亲买这个牌子的车轮怎样啊,是我买假了吗

Kimmi妈妈 发表于 2015-4-17 10:59:47

MAGFORMERS有一套16片的, 另外强烈推荐EDTOY的磁力片, 比M家的好玩, 而且更适合小宝宝玩, 不分磁级,而且更牢固, 颜色也更鲜艳。

番茄柠檬酱 发表于 2015-4-19 22:56:17

买的国产科博..还行,主要是便宜。

小小小玲子 发表于 2015-4-20 13:57:01

magformers

alicewhm 发表于 2015-4-21 08:34:23

菡宝妈咪 发表于 2015-4-24 13:04:11

磁力片起源于美国人--莱利亨特博士,并申请专利,最先创建的品牌是magformers,在2010年左右莱利亨特把品牌及专利卖给了韩国人,韩国人授权东莞的 合时德基(港资企业,现更名为华生创建) 生产制造,由于在保税区生产国内不能直接流通,所以只能先FOB到香港,然后再进口到国内销售,这样就出现了较大的关税,所以价格也是比较昂贵的。注:国内最先代理的是上海道客贸易有限公司,由现琛达的法人周志伟创办,由后因周志伟与其他股东经营观念冲突,周志伟退出道客公司,道客公司由刘亚飞接手。周志伟于12年初创建了上海琛达贸易有限公司,继续从事MAGFORMERS的进口代理,迅速铺开全国高端商场渠道,所以在12年国内有两家公司代理:上海琛达和上海道客。由于道客经营不善,线下代理商占有率不到3%,道客于2012年底丧支持,同时3C失效无法进口产品,遂于13年组织假货生产用于网络销售。由于magformers自身的专利漏洞,之后国内众多小工厂,小作坊生产仿制。由于专利被破,同时至少两家高仿工厂出货,市场极度混乱,韩国人对中国市场失去信心,开始不管不顾。导致国内假货泛滥,连琛达申请的800防伪电话标签都被破解,对线上线下产生极大冲击。上海琛达于2013年底自创MAGSPACE品牌,与东莞福林公司合作生产(福林公司与华生创建属深度合作关系,产品完全按华生创建的原料工艺工序进行),现MAGSPACE已经在线下各大高端商场及反斗城全面开。由于magspace不需要出口再进口,不需要关税,所以定价比magformers低很多,同时自主研发造型,优化组合,性价比更高。而韩国MAGFORMERS,现在除了琛达授权的天猫商城店以及部分授权集市店铺有少量套装(例如大30片,12片五边形套装)以及少量散片,属之前的正品库存存货外,其余均为高仿假货。现韩国MAGFORMERS官方仅通过电视购物销售产品,未再发展其他渠道。

magFX 是由美国人重新研发,在13年推出的第二代磁力片产品,拥有全新专利,全面改良,其磁力片五层结构设计,并自主研发全自动生产设备,实现不锈钢包覆及自动铆钉工艺,生产及设备研发投入上千万元,目前国内没有任何一家企业可以复制这道工序,而且也将面临巨大的侵权法律风险,所以美国人很自信的不打LOGO。

上海琛达是美国MAGFX的全国总代理,,所以琛达的自主品牌MAGSPACE划归到其子公司上海松畅贸易有限公司运作,以便于管理。因这两个品牌均有完善的监管系统,一旦发现即走法律途径维权,所以琛达公司未申请防伪标签及电话,因为这些东西根本起不到防伪作用,会被迅速破解,MAGFOREMRS就是案例。。

MAGSPACE主打品质和性价比,美国MAGFX则是更高端第二代产品。

菡宝妈咪 发表于 2015-4-24 13:07:34

通神的企鹅 发表于 2015-3-19 16:48 static/image/common/back.gif
也想要买,唉,好玩具就是贵

今天曦平母婴专营店有62片+车轮+摩天轮支架 +顺丰包邮活动哦,很划算,一套定4套,不错不错,顶顶

anianina 发表于 2015-4-27 13:02:17

505570724 发表于 2015-9-7 12:44:38

菡宝妈咪 发表于 2015-4-24 13:04 static/image/common/back.gif
磁力片起源于美国人--莱利亨特博士,并申请专利,最先创建的品牌是magformers,在2010年左右莱利亨特把品牌及 ...

韩国哪里买尼?

熙哲妈妈 发表于 2015-9-8 16:36:21

刚入手了magfx70和63片的~坐等收货~

胡憬LakeView 发表于 2015-9-9 01:10:12

用google和bing都没搜到MagFX的信息,在美国最常见的还是magformers和Magna-Tiles

冰雨来了 发表于 2015-9-10 22:35:37

file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\3148077052\QQ\WinTemp\RichOle\9}8AEAVQNL}5TQ我知道其实真正好的磁力片是要二代的出口的都是二代的现在网上卖的基本上第一代的 第二代的磁力更强 磁铁是在外边的摔都摔不破我是买了一套二代的东西确实要比别人家的好 我一个亲戚刚好在那个磁力片厂家上班她说一般他们是帮外贸公司做代加工,我叫我亲戚给我邮寄了一套

页: [1] 2
查看完整版本: 买过磁力片的亲们请进来说说