quatdl 发表于 2015-3-19 08:39:00

去瑞思英语上体验课啦

孩子比较喜欢,环境一般,不知大家有了解瑞思的没?

ellababy2008 发表于 2015-3-19 08:41:24

去试听过一次,课程的好坏和老师关系很大

charleys 发表于 2015-3-19 08:47:43

好像不是外教教,是中国老师教。上过demo课,他们的教材是美国教材,课件也很不错

happypig0830 发表于 2015-3-19 08:51:19

同意楼上,不过在任何一个培训机构都存在这个问题。

猫妈家的虎妞 发表于 2015-3-19 08:53:57

在不同的分校听过三次。太依赖课件,老师全是中教,口语较贫乏,还有中式口音和口语错误等问题。优点我认为是学科英语的理念不错——我在家就这么做的,教娃数学启蒙用英语;亲子英语之外增加孩子的英语接触量,特别是集体上课的环境。
一家之言哈。瑞思的外教只是摆设啊。全是中教课。

mmbear1 发表于 2015-3-19 08:58:56

我家上了一年,不推荐

托米 发表于 2015-3-19 09:04:17

尽量不要上全中教教学的课程吧。

neucat 发表于 2015-3-19 09:04:22

我觉得还不错,我家4岁半,上了快一年半了,比较喜欢,也学了不少东西
对了,我上的是全天班,我觉得效果不错

chongziii 发表于 2015-3-19 09:06:53

去试听过,但是没有外教,所以放弃了。

nkmelody 发表于 2015-3-19 09:24:40

外面的英语培训机构,说实话大同小异,孩子学得好坏,跟培训机构有关系,也跟家长是否付出精力有关系(配合机构完成复习,作业等)。
至于RS,想报的家长还是慎重点,交钱前(毕竟是交一年的钱啊!)一定去查查它的办学资质和加盟截止日期,因为他的加盟店曾经出现倒闭,突然宣布停课。总部和加盟店互相推诿,不给学员退费还上不了课,感觉他的内部管理是有问题的。

appel8103 发表于 2015-3-19 09:26:15

是的,没有外教,放弃。

3tttzh 发表于 2015-3-19 09:34:51

没外教,中教水平参差。

double 发表于 2015-3-19 09:52:07

有外教吗你家孩子多大啊

bigcroco 发表于 2015-3-19 09:52:11

试听课还比较有趣,我们去的时候进行了四个环节,科学、数学、单词练习、美术,全程英语中教英语,课件不错,孩子也很喜欢,就是内容低幼了点,四个孩子中三个女生,两个十岁一个九岁,回答问题我儿子包揽了多半,老师总是提示女生要加油。总体感觉,课程的设置比较简单,节奏比较慢,如果是家里启蒙的比较好的话,同班同学水平不够,很耽误时间,也就用不着去了。

家有小妞儿candy 发表于 2015-3-19 10:15:34

bigcroco 发表于 2015-3-19 09:52 static/image/common/back.gif
试听课还比较有趣,我们去的时候进行了四个环节,科学、数学、单词练习、美术,全程英语中教英语,课件不错 ...

估计爸妈网里好多孩子都有这个问题,上地面课找不到合适难度的班级。因为纯英语角度上来看,基本都是远超一般体制内学习的孩子的,但如果按英语水平选班,又会存在心智跟不上的问题,比如我家可以无压力看轻松英语中学版的3级,就是这两天在看的书,上面写着适合初三高一,可是不能让小萝卜头跟着初中孩子一起学英语吧?我们不跟露露比,这孩子实在太厉害,我家小妞儿属于心智发展慢的,说的话都很幼稚的,即使现在给她看朵拉,她也能兴致勃勃的看,还边看边大声回答问题,只要是新的就行:L

所以我特想让孩子上个地面课,以便可以面对面交流,还能和别的小朋友一起互相促进学习,但一直没能动起来。

xuqinghappy 发表于 2015-3-19 14:28:59

其实一般机构体验课就是让小朋友在短时间里喜欢的,以后的上课质量需要多多考察。我现在在给孩子做亲子阅读,会去借些原版绘本跟孩子一起读。也准备找一家试听的,最好是外教上。

esdella_sz 发表于 2015-3-19 16:02:56

我们这里新开了一家瑞思,硬件条件很好。上次路过,和他们的顾问聊了一会儿,台湾人太能吹了,似乎报名的家长都是站高一线,高瞻远瞩很有眼光的,否则就是对孩子不负责,没有眼光。
比较反感,直接忽略。

xuyuanmm 发表于 2015-3-21 08:56:08

上了一年,课件很多年都是那一套,觉得很老了.我们这边老师都是师大毕业的年轻人,当然都过了英语专八.

eggapple 发表于 2015-3-24 15:44:56

刚去插班报了S1的课程,广州这边很多老师都是留学硕士,感觉还不错。

阳光_大天使 发表于 2015-3-24 16:45:35

刚刚在广州的五羊新城校区报名PRE-RISE级别,真心贵,16000大洋,220课时+12节外教。
不过试听Max感觉良好,难得一个拒绝了迪士尼、英孚的小朋友会对瑞思喜欢上。瑞思最令我们掏钱之处是他们是用英语来教美国的数学和科学课,这个是他们卖点,也是我不太愿意迪士尼、英孚等的原因(其他的大多数就是学语言,瑞思是边用边学)。
Max的幼儿园号称双语蒙氏园,有中教,每周也有一节白人外教,但好像平时不觉得Max有向我们展示他的英语水平。
本来评测他们老师叫Max读K级的,如果从学英文角度来说,K级也许更适合,但是我看了K级的课件后,拒绝了,教学内容太浅(不是说英语内容),毕竟Max6岁多,今年已经要读小学了,直接选内容更适合的PRE-RISE级。
页: [1]
查看完整版本: 去瑞思英语上体验课啦