yoyo086 发表于 2015-4-3 19:04:30

请问Quite Imposing Plus 3.0 系列号用不了吗?

请问大家的Quite Imposing Plus 3.0还好用吗?我以前用得很好,最近不能用了,老是注册不了?我这几年用这个号都可以的,但现在不行?sn: 2467-6050-6570-8766 code: 6070, 是不是有更新?

prett 发表于 2015-4-3 19:44:06

得先英文状态下注册好后再改为中文。

prett 发表于 2015-4-3 19:53:34

按说重装不该还是中文了,你重装时好象有选语言的(很久装过了,应该没记错),你选英文,如果还不行是不是没卸载干净,你卸载完重启一下再安装试试。

sunflower 发表于 2015-4-3 23:18:52

可以在语言设置是改为英文,注册后再改回来

sunflower 发表于 2015-4-3 23:21:06

打开QI-控制-参数选择-基本参数选项-设置语言-en就可改为英文了

sunflower 发表于 2015-4-7 17:36:05

谢谢这组
7081-5662-3800-2441

绣秀 发表于 2015-4-15 16:40:06

sunflower 发表于 2015-4-7 17:36 static/image/common/back.gif
谢谢这组

用了你的这组,还是不行,显示:抱歉, 不能显示授权信息,无法继续。

JJ-CHAO 发表于 2015-4-20 10:12:39

这是奇怪,我从安装到打开一直都是英文状态,切换语言的那个框里只有'ENGLISH(EN)"一个,想选中文都没得选:L

carolkung 发表于 2015-9-24 12:37:46

license 填了,控制里面还是灰色的按钮

xiaojing0371 发表于 2016-9-8 15:20:06

我的也是灰色的按钮:'(

白兰地咖啡 发表于 2016-12-19 11:32:24

sunflower 发表于 2015-4-7 17:36
谢谢这组

可以注册

夕甾 发表于 2017-1-3 00:00:17

谢谢各位,可以用了~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 请问Quite Imposing Plus 3.0 系列号用不了吗?