网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
0开始

[幼儿启蒙听说] 0开始亲子英语小楼

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 0开始

楼主 2015-6-3 08:39:44 使用道具

今天很晚回家,跟宝一起点读的海尼曼8本。大宝还是蛮喜欢一边说一边点,以前有的生词现在书本上反而很快认出。
  • 0开始

楼主 2015-6-3 08:40:50 使用道具

mochou1109 发表于 2015-6-2 13:03
    宝妈真厉害,努力就会有收获

不敢当呀,加油咯~
  • 0开始

楼主 2015-6-4 12:46:38 使用道具

1.KID'S 听音频TAKE CARE两遍,这周音频还是听得较少了,重点要加强的地方。
    2.点读海尼曼8本,依旧是大宝点着跟读,小宝在边上玩儿。
  • 0开始

楼主 2015-6-5 12:18:12 使用道具

1.KID'S ABC听音频20分钟。今天大宝说NO PROBLEM! 后来我问说是在这里面学到的。小宝连续吃了三个香蕉,我强烈制止。但他竟然说I LIKE BANANS.他也是第一次说出清晰准确的句子。唯一只有我这个当妈的没有进步
    2.歌曲又是LET IT GO,最近真是迷呀!
    3.小POCOYO,粉猪半小时。
    4.点读海尼曼4本。
  • 0开始

楼主 2015-6-7 16:50:47 使用道具

2015-6-6/7
    1.这两天休息,第一次在车上放音频,因为没有其它吸引的,效果很好。KID‘S 大宝听到音频都能说出其内容。
    2.听LET IT GO ,又找了对应的电影来看,虽然听不懂,但能坚持看下来。
    3.点读海尼曼。
  • 0开始

楼主 2015-6-9 18:28:31 使用道具

1.听KID'S ABC,TAKE CARE,最近NIECE生病了,突然想重温一下里面的情景。
    2.海尼曼点读书,今天换了新玩法,NIECE点一句,大小宝做对应的动作,乐得不行呀!
    3.粉猪看了两集。
    4.BIG MUZZY没有下载到合适的,还没有开始,真心想开始套资料的学习。
  • 0开始

楼主 2015-6-11 12:39:04 使用道具

2015-6-9/10
    1.KID'S的音频现在都改为早上起床后听,第天半个小时。
    2.这两次宝宝自已在我手机APP上看动画POCOYO 两集。
    3.点读笔不会很主动,本身趣味性不太强。
    4.小宝今天主动的唱起ONE OF THESE DAYS,听多了有一点效~
  • 0开始

楼主 2015-6-12 16:35:51 使用道具

1.BIG MUZZY,在电脑上找的在线视频,播放的效果不好。最近没有下载到有用的,决定TB上买来放电视上播放。
    2.点读海尼曼两本BABY类,宝们还是没什么兴趣,需要换一种方式。
    3.听KID'S ABC,SUPER SIMPLE SONGS 2半小时
  • 0开始

楼主 2015-6-13 13:21:55 使用道具

1.KID'S SUPER SIMPLER SONGS早上听音频。
    2.粉猪3集。
    最近没有按原来的路线,输入的量上太少,需要妈妈加油。宝们还是很有兴趣,大宝还特喜欢在外面用英文对话(我基本在外不敢开口),真是为她大赞一下。昨天楼下取邮件,她拿到后问我,MUM,WHAT IS THIS? 我说,I DONT KNOW. 她接着说,IT'S A ROBBOT. 到冷气很足的超市就很自然的跟我着,IT'S COLD. 虽然是很简单的句子,只要她学得快乐,妈妈才有动力一直努力下去~
  • 0开始

楼主 2015-6-15 12:29:16 使用道具

1.KID'S早上起床开始听,我们都还是很喜欢这套教材啊!
    2.动画POCOYO,两集两次,在TB上买了音视频转在电视机上看,但是没有字幕我都很多听不懂呀!
    3.点读海尼曼四本。
    4.看了英文版的魔发奇缘,宝们真是很喜欢电视,虽然他们听不懂,硬是一口气看完了。
  • 0开始

楼主 2015-6-17 13:32:30 使用道具

2015-6-15,16
    1.MUZYY 第1,2集,各一遍看视频。
    2.点读海尼曼三本。
    3.听KID'S 和SUMPER SIMPLE SONGS半小时。
    4.POCOYO,粉猪我下班前都在看。
  • 0开始

楼主 2015-6-18 12:20:12 使用道具

1. BIG MUZZY第1-3集40分钟,大宝说听得懂,比较感兴趣。
    2. 听KID'S
    3.海尼曼点读大宝点读两本,我读了三本,小宝比较喜欢听妈妈读。
    4.APP上学习端午主题的英语,ROW,ROW,ROW A BOAT歌曲。
  • 0开始

楼主 2015-6-19 10:50:12 使用道具

1.BIG MUZZY 看1-3集,30分钟。
    2.KEY WORDS新书收到,读4本。大宝会读了前面三本,后面的比较不愿意看,有困难没兴趣,所以我坐在他们旁边念,不管他们是否凑到书边来。
    3.听KID'S 半小时,当背景音乐。
    4.粉猪
  • 0开始

楼主 2015-6-23 12:29:39 使用道具

放假三天都没有上电脑咯!
    1.听KID'S还是平时最多的。
    2.MUZZY每晚看两集。
    3.我读了三本KEY WORDS,宝宝两人轮流点读海尼曼,小宝昨天竟然开口跟读句子了,还真像那么回事,我跟大宝都给他竖起大拇指。最开始他只点,后面就读句子最后一两个词,没想到这么快就主动念句子了。

• 0开始

楼主 2015-6-24 13:03:00 使用道具

1.KID'S音频早上起床听,一般半小时。
    2.MUZZY只看了十分钟,爸比用电脑,宝们很郁闷。只有今天补上了。
    3.KEY WORDS 两本,OPEN YOUR MOUTH大家不按套路从中挑了后面的,OPEN YOU MOUTH,CLOSE YOUR EYES,I'M GOING TO GIVE YOU A BIG SURPRISE. 要求我跟他们一起表演,三宝轮流接受我给的SURPRISE.
    4.点读海尼曼三本,小宝现在对点读笔来了兴趣,要好好激发一下。
  • 0开始

楼主 2015-6-25 12:31:25 使用道具

1.BIG MUZZY,第1-3集,意料 中的宝宝很喜欢这个电视,虽然还是重复在看前面的部分。
    2.晚饭时听KIDS音频,小宝突然站起来唱着HEAD,SHOULDERS,KNEES AND TOES.引得大宝也放下碗一起唱起来。
    3.大宝点读海尼曼三本新的。
    4.LET IT GO, DO YOU WANT TO BUILD SNOWMAN歌曲MV每天睡前都要找我的手机看一遍。最近超迷冰雪奇缘~
    大宝昨天一口气从1数到100,比中文溜呀,现在偶有简单的整句输出,今天上学路上问,WHO ARE YOU? 我说I'M MUM. WHO ARE YOU.她说,I'M PEACH CAR. YOU ARE MANGOGO. DAD IS PINEAPPLE.
    坚持了三个月,继续加油~
  • 0开始

楼主 2015-6-26 08:47:49 使用道具

1.BIG MUZZY 视频半小时,第4-6集。
    2.SUPER SIMPLER SONGS最近下到一些视频,宝宝听到熟悉的歌曲又看到新鲜的画面。
    3.KEY WORDS 宝们自已挑了三本让我读来听。
  • 0开始

楼主 2015-6-27 12:15:58 使用道具

1.SUPER SIMPLE SONGS 歌曲视频,最是喜欢GO AWAY这首。有真人视频教学法很值得学习。
    2.BIG MUZZY视频半小时。
  • 0开始

楼主 2015-6-29 12:46:21 使用道具

1.每天洗澡完后就要看BIG MUZZY,半小时。我最近没有好好陪孩子一起看!
    2.读KEY WORDS四本 和点读海尼曼三本。
    3.听KID'S 和SUPER SIMPLE SONGS,最主要学了GO AWAY,WHO TOOK THE COOKIES IN THE COOKIES JAR.
  • 0开始

楼主 2015-6-30 13:27:04 使用道具

1.SUPER SIMPLE SONGS看20分,学会了GO AWAY
    2.KEY WORDS这次改为先听后看,SHARK IN THE SACK,听了两遍,明显是不知道意思,找不出是那本书来。
    3.海尼曼点读两本。
  • 0开始

楼主 2015-7-1 18:21:02 使用道具

1.BIG MUZZY每天吃晚饭就提醒我洗澡后要看,没有再问我要看中文的,有动画的就喜欢。小孩 的愿望真简单!
    2.点读海尼曼三本!
  • 0开始

楼主 2015-7-2 12:30:16 使用道具

1.BIG MUZZY 半小时视频。
    2.大宝读KEY WORDS三本,点海尼曼若干;小宝点读本海尼曼。每天睡前要是没点读一下一定不行的。
    3.粉猪有些时日没看了,早上看了PANCAKES等三集。
  • 0开始

楼主 2015-7-3 12:50:54 使用道具

1. BIG MUZZY 视频半小时,我没有陪看,不知道吸收的效果,不过宝们每天晚饭都提醒我要看。
    2. 点读海尼曼,今天小宝抢了先,热情很高的点了十来本,一边点一边读,有的自已不点会读的被我们夸得乐呵呵。
    3.没有听歌,宝们一起表演英文歌曲给我们看。小朋友现在还是以歌曲跟电视最为受用了~
  • 0开始

楼主 2015-7-6 08:42:38 使用道具

2015-7-3~4
    1.KID'S 音频,MUZZY最近都遇到孩爸用电脑没看成。小宝们很失望,今晚一定得看了。
    2.点读海尼曼是小宝的大爱,KEY WORDS 大家相对更喜欢,因为这套的画风看来起更美!
    3.粉猪看了不少,放假就是好好享受下电视。
  • 0开始

楼主 2015-7-7 12:41:43 使用道具

1.BIG MUZZY 一个半小时,把后半段的全部看完了。
    2.点读海尼曼四本新书。
    3.想起放置了一段时间的卡片看了几个。
    4.SUPER SIMPLE SONGS,晚上睡不着小宝唱了里面新歌曲,被我夸了很是得意。
  • 0开始

楼主 2015-7-8 12:48:52 使用道具

1.BIG MUZZY视频半小时。

0开始于2015-7-8 12:49补充以下内容:
    2.SUPLER SIMPLE SONGS早上小宝起床就要听半小时以上。
    3.点读海尼曼十本,最近小宝比姐姐更爱学习进步更大呢!
  • 0开始

楼主 2015-7-9 12:29:42 使用道具

1.big muzzy视频半小时。
    2.听KID'S ABC音频。
    3.点读海尼曼!
  • 0开始

楼主 2016-8-19 18:19:01 使用道具

哇,这都是一年前的贴子了!最近宝们听到KID'S的音频,要妈妈找来再看,这是我们一起启蒙的动画!