网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近带孩子去体验了一下,感觉形式很新颖,外教也不错,就是价格有点小贵?
哪位家长已经给孩子报了的能否分享下感受?孩子是否提高了?跟自己在家里自学区别大吗?谢谢啦。
4225 查看 23 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sandy1111

2015-4-9 10:38:45 使用道具

不打算给孩子报培训班
  • xuyuanmm

2015-4-9 10:40:53 使用道具

每个孩子都不一样,上了一段时间才能知道吧.
  • wendybai

楼主 2015-4-9 10:49:27 使用道具

sandy1111 发表于 2015-4-9 10:38
    不打算给孩子报培训班

恩,我本来也是这样打算的,这个机构不太一样,需要孩子有一定听说能力才能去,然后着重阅读,写作,有点心动,但我轻易不会报的,毕竟大人孩子一周跑两次有点辛苦。
  • wendybai

楼主 2015-4-9 10:50:28 使用道具

xuyuanmm 发表于 2015-4-9 10:40
    每个孩子都不一样,上了一段时间才能知道吧.

是,纠结呢,不过这里的孩子英语都很好,有些是打算上国际学校的,有点做广告嫌疑了,哈哈,我在纠结中,想看到大家的意见之后再定,总之要慎重啊。
  • 3tttzh

2015-4-9 11:02:21 使用道具

据说不错。我一个朋友的孩子在上
  • Sunshine82

2015-4-9 11:14:21 使用道具

wendybai 发表于 2015-4-9 10:49
    恩,我本来也是这样打算的,这个机构不太一样,需要孩子有一定听说能力才能去,然后着重阅读,写作,有点 ...

我也嫌每周两次接送麻烦,走一步看一步吧
  • Sunshine82

2015-4-9 11:14:53 使用道具

wendybai 发表于 2015-4-9 10:49
    恩,我本来也是这样打算的,这个机构不太一样,需要孩子有一定听说能力才能去,然后着重阅读,写作,有点 ...

• 该隐传奇

2015-4-9 11:53:17 使用道具

我又来支持了!坛子里因你而精彩~~~
  • wendybai

楼主 2015-4-9 15:40:51 使用道具

3tttzh 发表于 2015-4-9 11:02
    据说不错。我一个朋友的孩子在上

谢谢亲的反馈啦。。。。。。。。
  • wendybai

楼主 2015-4-9 15:41:32 使用道具

Sunshine82 发表于 2015-4-9 11:14

哈哈,握手................
  • 通神的企鹅

2015-4-9 16:00:02 使用道具

看你有没有精力自己给孩子找书,评测孩子的认知能力,也要考虑路途的远近也就是效率的问题
  • wendybai

楼主 2015-4-9 17:35:34 使用道具

通神的企鹅 发表于 2015-4-9 16:00
    看你有没有精力自己给孩子找书,评测孩子的认知能力,也要考虑路途的远近也就是效率的问题

感觉起步阶段带孩子自学还可以,越往后面越有点力不从心啊,现在孩子有一定听说能力了,读写才刚刚开始。
  • cutemilly

2015-4-9 18:58:02 使用道具

小贵是什么概念?多少钱一节课?
  • chinaecho

2016-7-10 13:46:54 使用道具

楼主后来报了吗,我也在纠结上这个
  • 冯清秀

2017-3-8 10:39:36 使用道具

我们在那儿上图书馆课,挺好。就没太多时间,一周去一次吧
  • wlygsq

2017-3-18 11:01:52 使用道具

伊莱英语不太了解哦,你要想给孩子报英语课,可以试试我家孩子这个http://t.cn/Ri1gZ7D我给她报的是在线英语学习的,我觉得挺不错的,课件比较系统,设计也比较合理,由浅入深由易到难,能让学员循序渐进的提升英语水平。在家只要有网就可以学习了,上课节省挺多时间的,感觉外教是外教一对一教学的孩子口语进步很快,觉得还是有一定效果的。之前学习了一年了,进步挺明显的,之后还想让她继续学习,价格不到20一节课比线下便宜多了。

• lisoso

2017-4-6 12:10:50 使用道具

图书馆课是?
  • savage98

2017-5-2 12:54:20 使用道具

图书馆课就是泛读课。Elan课就是精读课。
  • rainsz926

2017-7-3 22:18:31 使用道具

savage98 发表于 2017-5-2 12:54
    图书馆课就是泛读课。Elan课就是精读课。

你好 图书馆课的写作是孩子自己写么,如果不是特别会写的,会如何指导
  • savage98

2017-7-4 09:28:27 使用道具

rainsz926 发表于 2017-7-3 22:18
    你好 图书馆课的写作是孩子自己写么,如果不是特别会写的,会如何指导

我看就是外教跟孩子聊一会儿,然后让孩子写一个读书报告。不太会写的,评估的时候老师会决定能不能上图书馆课吧。
  • rainsz926

2017-7-10 11:04:43 使用道具

savage98 发表于 2017-7-4 09:28
    我看就是外教跟孩子聊一会儿,然后让孩子写一个读书报告。不太会写的,评估的时候老师会决定能不能上图书 ...

谢谢您 回头去看看

• lisoso

2017-8-24 09:28:04 使用道具

这种有线上课吗
  • qiaoqiao2013

2017-9-12 10:50:03 使用道具

离家近的话,去上上挺好的。就是费用高了点