网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

没想到数学版刚刚开版就这么火爆。
我这个实习版主真有点应接不暇呢。
帖子渐渐多了起来,很多人要求分区呢。
这样大家也可以比较方便地查到自己关心的内容。
现在做个调查,看看大家希望怎么分版呢?
我先抛个砖,希望能引来更多的玉。
我想是不是按年龄段来分比较好,比如:
学龄前,低年级(1-2),中年级(3-4),高年级(5-6)
大家畅所欲言啊。

数学版
7296 查看 23 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• booboo2008

2011-7-29 11:12:31 使用道具

没错,按年段吧。有道理。
  • goubao1107

2011-7-29 11:34:10 使用道具

觉得按年级好
  • 惟意

2011-7-29 20:32:34 使用道具

三、四、五归一起吧中高年级。
  • 春光无限

2011-8-7 22:15:13 使用道具

同意,这样看起来,就方便多了
  • liaor

2011-8-24 20:22:49 使用道具

方法探讨,学习记录,相关资源
  • 椰子婷

2011-8-24 22:20:02 使用道具

分区好像太夸张了……
    怎么我的想法是按分类就可以了~~
    我喜欢趣味学习数学一类的……:)
    个人的站着说话不腰疼的典型,请不要怪罪……{:soso_e112:}
  • danielr

2011-12-7 10:32:28 使用道具

相信每个人的每一种分法都有自己的道理。我觉得其实无所谓,只是哪个分法更便利的问题——这样必然会众说纷纭。版主不妨先按照自己的思路进行分类,试行一段时间后,再针对大家反映比较多的地方进行调整。个人愚见,仅供参考。
  • andrewfan

2011-12-11 22:27:32 使用道具

同意楼上的观点。
  • zzbluecat

2012-3-16 13:10:19 使用道具

分大块,逐渐细分,一口吃不成胖子的。

2012-5-14 15:59:19 使用道具

按年龄段,然后加一个综合,大家无论几年级都可以说,算是经验交流,不设分级。或者设置一个精华区,把外来网站的、本网站的精华放在一起,目录形式出现,点击进入,并且可以回帖讨论。以上意见仅供参考
  • 茉莉花荭

2012-5-14 22:08:44 使用道具

支持版主的想法。
  • 蓝色河马

2012-5-24 03:01:53 使用道具

支持按年龄及年级分区。建议细化学龄前分区,0-2岁,3-4岁等。此外,能否设置奥数分区?
  • familyfirstsun

2013-6-9 16:34:15 使用道具

支持按年龄及年级分区。建议细化学龄前分区,0-2岁,3-4岁等。此外,能否设置奥数分区?
    同意这个
  • 果然多2009

2014-11-12 14:58:14 使用道具

支持十岁内按年龄分,十岁以上按级别分。
  • 小宝妈

2014-12-2 12:35:13 使用道具

很好的东东常加关注
  • lanyere

2015-1-12 10:44:43 使用道具

我咋觉得不需要分区呢? 因为来爸妈网的爸妈都是孩子还小的,真要是孩子大了,可以去逛奥数网。术业有专攻,爸妈网就是针对低年级和幼儿的,不好吗?
  • InGodWeTrust

2015-3-19 12:25:54 使用道具

lanyere 发表于 2015-1-12 10:44
    我咋觉得不需要分区呢? 因为来爸妈网的爸妈都是孩子还小的,真要是孩子大了,可以去逛奥数网。术业有专攻, ...

奥数网高端。普通小孩还是需要普通讨论。

• Rudyba

2016-9-16 16:26:26 使用道具

分大类 幼小 小学 初中 高中 奥数
  • hcfhn

2017-11-7 08:23:57 使用道具

也希望有这样的版本出来!
  • rainbowcxd

2018-11-26 13:29:08 使用道具

低年级(1-2),中年级(3-4),高年级(5-6)  这样比较好吧
  • jing1010

2020-6-15 10:51:01 使用道具

应该增加 初中(7-8),高中(9-12)。 觉得时间过的块,孩子很快就到初中,高中了。
  • deroot

2020-9-4 05:57:21 使用道具

最好有个数学竞赛版。可以不分年级。竞赛本来就是跨年级的。
  • youheye

2023-1-8 13:58:28 使用道具

按年级会清晰点,提高班就单独分出来分出来