网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
看到论坛里有打印机的家庭,我好羡慕呀,你要问了,为什么你不自己买一个呢?我哭,我是真羡慕,但是家很小,40多平的房子真的放不下打印机!我只好在网上找最便宜的材料资源买来给孩子用。
你又要问了,为什么不在单位打印呢?因为我们单位只有黑白激光打印机,而且现在提倡无纸化办公,打印太多是要挨批评的。
羡慕呀,所以平时最爱看的是论坛中的技术版块,过过眼瘾也是好的!呵呵!

fkjt2006于2015-4-13 11:50补充以下内容:
自己做个板凳吧
教育观点
4572 查看 41 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sandy1111

2015-4-13 11:53:11 使用道具

看准了再选择是否大,如果可以还是买书。
  • yuxiao

2015-4-13 12:04:23 使用道具

我是怕麻烦,话说我家有个打印机呢
  • ellababy2008

2015-4-13 12:07:23 使用道具

打印机还是挺方便的,弄个架子放电脑旁边或者直接买一个wifi的
    孩子上学做一些东西挺有用的
  • fcy123

2015-4-13 12:13:15 使用道具

太麻烦,我懒得打
  • 贪得无厌

2015-4-13 12:16:04 使用道具

和老人住在一起,额,要是打印机天天工作,会内乱了。。。。
  • 月儿妈12

2015-4-13 12:20:52 使用道具

感觉麻烦,打印还要装订之类的。特别是我家是个追求画面的娃,做的不好看,怕娃嫌弃。
  • 超酷小猫咪

2015-4-13 12:22:17 使用道具

嘿嘿,我家还是可以放得下打印机的~~
    另外我觉得自己打印会有成就感呀~~
  • 幸运的兔子

2015-4-13 12:22:23 使用道具

买了也不想打,浪费金钱。
  • aisusan

2015-4-13 12:28:15 使用道具

有个打印机还是挺好方便的
  • 洋洋家的

2015-4-13 12:30:35 使用道具

我的理由:1.娃小。2.妈懒。3.妈笨。
  • 磨灭のsoul~.

2015-4-13 12:30:42 使用道具

有打印机还是麻方便的,比如学校要交照片,打资料都用得上,要的时候都很急。
  • graceryj

2015-4-13 12:37:46 使用道具

我不喜欢打印的,一方面 觉得麻烦,另外也觉得买的好
  • wawatudou

2015-4-13 12:51:48 使用道具

以前买了个打印机,放家里几年放坏了。
  • 莫莫妈

2015-4-13 12:55:21 使用道具

磨灭のsoul~. 发表于 2015-4-13 12:30
    有打印机还是麻方便的,比如学校要交照片,打资料都用得上,要的时候都很急。

我也是冲着这点买的,学校说交照片,第二天立马要,很多任务都是配合学校完成的
  • 祁爸

2015-4-13 13:09:24 使用道具

“40多平的房子”——这才是根本原因。漂泊在外不容易啊!
    你可以做个架子,把喷墨打印机放在上面,下面放其它东西。
    喷墨打印机是很轻的。

有些东西是不打印不行的。
  • 木鱼

2015-4-13 15:09:56 使用道具

有打印机方便啊
  • 粉色蜜糖

2015-4-13 15:21:43 使用道具

放个打印机要不了40多平米。
  • 水云起

2015-4-14 00:08:53 使用道具

正在考虑呢
  • 渮邊愺`

2015-4-14 11:25:23 使用道具

打印机是方便生活,方便学习的,把空间利用好了不会占太大地方。现在资源很丰富,我们可以找到一个平衡点,但对于打印书,个人还是持保留态度,我们的精力是有限的,在合理预算内的书本花费比起我们的时间精力、效果等方面有时要更加合理,书本资料最终的目的是为了我们和孩子的成长需要,如果大把的时间陷入进去,就有些得不偿失了。为打印而打印是要不得的。当家庭打印书成为常态的现阶段,我们是不是要停下疯狂打印的节奏反思一下我们的学习状态,读万卷书不如走万里路,多出去走走会收到意想不到的结果。希望每个家庭的成员和谐快乐,健康成长
  • 炊烟袅袅

2015-4-14 11:29:28 使用道具

一直打算买,一直拖着。呵呵!等读小学了肯定要买了吧
  • wenzi318

2015-4-17 10:38:41 使用道具

孩子还小 暂时也没什么要打印 的 彩色的 还是觉得买现成的书号好
  • liqiuying68

2015-4-17 10:43:37 使用道具

同感!握手!
  • 若熙爸爸

2015-4-19 12:10:19 使用道具

• rasifs

2016-6-16 15:28:58 使用道具

同样的痛啊。不过书比打印的书方便。不容易坏。可惜有时候想要的没有出书。象多纳亲子英文
  • jessica402

2016-6-18 12:58:45 使用道具

家里已经有了个黑白激光打印机,可打绘本需要彩色打印,纠结啊
  • gzx0374

2016-6-21 17:05:02 使用道具

打印的还是感觉没有买来的书看起来舒服
  • muyuxiong

2016-7-5 12:30:48 使用道具

学校经常要打材料的。我家的不用时塞电视柜里。
  • bill617

2016-10-5 20:37:53 使用道具

打印机还是要买的。
  • bill617

2016-10-5 20:38:09 使用道具

房间小的话,建议买喷墨的。