网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
如题,大家讨论一下

按我的分析,股市目前疯了,明年资金应该会从股市流出吧,会不会流回楼市?

另外,明年好像说要开水闸啊……也会推高楼市的吧

不是很肯定,听听大家意见
1517 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• IloveThemis

2015-4-13 16:08:55 使用道具

二三线城市涨幅应该不大吧,一线还会涨.
  • yingniy

2015-4-13 16:13:18 使用道具

楼市不一定,应该会炒作大宗商品
    日常生活费用又该迎来一波上涨,广大人民群众喜大普奔,纷纷表示情绪稳定及对生活没有影响
  • 水云起

2015-4-13 16:25:32 使用道具

人口流入地的涨价可能大
  • jackie029

2015-4-13 16:29:24 使用道具

目前看来应该会涨的~
    二三线涨幅不会特别大,但肯定不会跌的
  • 萱萱和曦曦

2015-4-13 16:37:53 使用道具

楼市短期看可能不跌,但以后我觉得会跌。现在每个城市都有很多闲置房,受生育政策影响人口又越来越少,那么多房子谁住啊。
    一线城市人流量大可能情况还好,二、三线城市除省会或比较发达城市的房价肯定不乐观,即使不跌也有价无市。
  • lmjcle

楼主 2015-4-14 09:17:22 使用道具

谢谢大家的回复,我自己也没啥观点,就是讨论一下,在这个个人劳动造就的财富不断被稀释的时期,表达一下忐忑
  • lmjcle

楼主 2015-8-24 12:52:52 使用道具

回顾一下这个贴子,发现当时的判断是对的

一是,经济面太差,股市蹦跶两下子就歇菜了,我没有入市是很明智的,当然,主要是手里没银子,哈哈。
    二是,楼价果然又有了一定程度的涨幅

接下来又头疼了,人民币主动贬值,一大串连锁反应……

还有,会继续开机印票子吗?印多少?
  • 碳烧咖啡

2015-9-21 13:31:21 使用道具

肯定会继续涨
  • 梦云

2015-9-21 13:34:22 使用道具

一个月前买了套学区房,一个月后的现在涨了30万了。新的地王连续拍出,大城市肯定涨啊。。。
  • 蚂蚁爱豆

2015-9-24 12:40:38 使用道具

明年不知道,长期价格肯定不会跌,看看票子的贬值速度就知道了
  • 紫苏洛洛

2016-1-18 22:02:34 使用道具

总感觉不是会涨了
  • 山东大汉

2016-2-19 15:37:30 使用道具

刚被中介抢了房,坐地加价40万
  • aibamahaizi

2016-2-21 13:36:34 使用道具

三线城市房价一直在阴跌
  • lgy69

2016-3-3 12:38:58 使用道具

目前看楼市不振,价格微跌。