胡土豆 发表于 2015-4-15 12:00:05

115被迫扩容;而百度云盘通过下载限速,逼着要购买会员的节奏?

前几日刚注册了某宝的帐号,昨天顺便把自己的115主号升级到了19级。
貌似115的好友间也不能互传资料了,帐号再多也是摆设,唯扩容主号。
而继续升至满级,准备网上购买,也就50元左右。谢谢顶帖支持的各位!

另外,百度云盘也有逼着购买会员的节奏了?官方价:半年54元、年费96元。
因为非会员的下载速度受限,仅几百K/s,而会员的下载速度可高达7、8M/s。
其实,百度云会员的好处也就下面这三项;有那么点吸引力,正在犹豫中呢。

http://www.xiami.com/widget/49034552_49034552_235_346_FF8719_494949_1/shufflePlayer.swf

twobooks 发表于 2015-4-15 12:19:48

眼红啊,可惜等级不够,不能使用

aihping 发表于 2015-4-15 12:23:44

顶楼主,可惜以前用过一次,这次帮不上了!

wawatudou 发表于 2015-4-15 12:26:33

已经跟115再见了。客户体验太差。保重;P

笑呵呵200801 发表于 2015-4-15 12:35:14

兑换失败,等级不够啊

choclairs 发表于 2015-4-15 20:17:09

兑换失败,哎。郁闷。

susiewu 发表于 2015-4-15 21:59:18

不是vip,没法子呀

douflower 发表于 2015-4-16 09:04:45

怎么总是兑换不成功呢?换了几次了,什么情况?不能帮楼主了,很遗憾

douflower于2015-4-16 09:06补充以下内容:
显示兑换次数已用完

云妈妈 发表于 2015-4-16 10:19:53

感觉现在360好用些

chenghq 发表于 2015-4-16 10:28:59

百度云下载速度,我这里一直500K上下,偶尔能达到900K。
115我很久没上去了,里面太多东西,也就那样吧。大不了用的时候再在云盘里搜索,我想总能搜到的。

意外的礼物 发表于 2015-4-16 10:53:23

所以,有些东西能下载到本地就下到本地,谁知道过一两个月后会咋样!

CHENQIZHI 发表于 2015-4-16 10:54:50

刚申请了VIP了,

婷婷-妈 发表于 2015-4-16 11:00:59

很是好奇,一打开就能听到好听的音乐,请问楼主音频是加在哪里的呢?

jackie029 发表于 2015-4-16 11:06:53

真的是很悲剧哇,孩子得把资料下载下来才方便些~

yaxun81912 发表于 2015-4-16 11:08:34

原来是这个帖子有音频啊,找了半天.,,,

wja-tj 发表于 2015-4-16 12:28:28

慢慢跟着各种盘折腾吧,网盘是离不开了。否则又要退回到只能买纸媒的年代了

旺半仙 发表于 2015-4-16 12:44:33

都想着收费赚钱,显然还是不能再信任它们了

yuer2003 发表于 2015-4-16 14:54:00

慢慢迁移,准备跟115再见了。

猫妈家的虎妞 发表于 2015-4-16 16:22:54

是的我早感觉多注册几个帐号,不如把一个主号壮大起来。百度的审核让不同帐号间的文件互传都很成问题了。115现在又酱紫。

pesticides 发表于 2015-4-16 16:41:55

现在的网盘都向着收钱的方向发展。免费的限制越来越多。

暘媽媽 发表于 2015-4-17 08:52:38

chenghq 发表于 2015-4-16 10:28 static/image/common/back.gif
百度云下载速度,我这里一直500K上下,偶尔能达到900K。
115我很久没上去了,里面太多东西,也就那样吧。大 ...

我都是用ipad下着,睡一觉起来再看

wangjingtomming 发表于 2015-4-17 11:26:50

一个学习的菜鸟路过,115官网都不能续费vip    都不知道去哪里问

铭基同学 发表于 2015-4-17 12:54:20

如果百度稍微便宜点,我还是觉得百度盘好,文件管理强,115现在越来越赖。如果百度盘vip每年也20多元,我想115就要拜拜了。还有百度盘空间按年收费,我有点受不了,115呢都是永久空间,但功能一直在做减法,一天一变,不知他要干嘛。

wangjingtomming 发表于 2015-4-17 13:46:57

wangjingtomming 发表于 2015-4-17 11:26 static/image/common/back.gif
一个学习的菜鸟路过,115官网都不能续费vip    都不知道去哪里问

谢谢,官方感觉服务做得很差啊

美丽的人生 发表于 2015-4-23 12:19:40

平时不经常上爸妈网,今天机缘看到你的帖子,感觉自己得多上来,为了阅读权限,嘻嘻。

牛崽酷 发表于 2015-4-27 13:54:46

115好贵为 2元一天都好久不去了

当当劳的MM 发表于 2015-4-27 14:46:05

最靠谱的还是移动硬盘啊

johnhanan 发表于 2015-4-29 07:43:12

115麻烦多多

莫易风色 发表于 2015-4-29 08:03:46

好像现在大家用360云盘的人少

rose_rubber 发表于 2015-5-5 09:59:56

百度云不要升级,升级了就会限速,建议卸载新版本,用老版本。
页: [1] 2
查看完整版本: 115被迫扩容;而百度云盘通过下载限速,逼着要购买会员的节奏?