贪得无厌 发表于 2015-4-16 14:47:55

男孩必入女孩推荐的《鲨鱼斗火车》--汤姆利希藤黑尔德

最近在当当新入一本书,《鲨鱼斗火车》,是插画家汤姆·利希藤黑尔德的新作,说到他估计没人能反应过来,不过《鸭子?兔子?》《晚安,工地上的车》《火车狂欢梦》大家应该有见过吧,都是男娃的爱啊~~~额,我家女娃也很喜欢~~

这本书无意中在当当发现的,到手后不错,推荐给群里,反馈不错,娃们都挺喜欢的,所以就推荐上来~~~PS:这本书推荐3岁以上的孩子,甚至要更大些的,需要孩子明白输赢,明白里面的笑点,才能理解。

“史上最疯狂的较量——海里的恐怖大王鲨鱼迎战铁轨上的霸主火车,谁会胜出呢?鲨鱼和火车将在最离奇、最古怪的环境下展开竞赛,它们比赛打嗝、保龄球、乒乓球、钢琴表演、吃馅饼等等。想知道谁是冠军吗?作者运用天马行空的想象,让孩子从爆笑的故事里领悟到,要判断每个人的优劣好坏并非那么简单,每个人各自有自己的优点和缺点。”

听上去很有趣吧,那就来看看内页~~

耶,鲨鱼要和火车比赛了?

哦,原来是玩具啊,看来实际比赛者是两个小帅哥呀~

鲨鱼和火车谁会赢呢?在卖柠檬比赛中?还是复活节的比赛中?各有胜负。。

哈哈,当然也有都赢不了的时候,

额,比赛选手的档案可要好好研究好哦~~~

food235 发表于 2015-4-16 14:50:05

沙发我的~~~

food235于2015-4-16 14:50补充以下内容:
板凳也我的

cgh 发表于 2015-4-16 14:52:26

谢谢推荐哦

贪得无厌 发表于 2015-4-16 14:52:37

我爱的兔子?鸭子?也是超有趣的故事,我娃某时段的爱~~~英文版应该是某书单里推荐的吧~~~

明昧 发表于 2015-4-16 14:53:41

这书太赞了 到手了4天 ,都看超过10次了。早上起床赶着时间还要听一遍才急急忙忙洗脸刷牙去上学
很符合孩子的心理,小盆友拿着玩具天马行空的开始各种角力
风趣幽默又活泼,男孩必收。

feifly2009 发表于 2015-4-16 15:07:32

《鲨鱼斗火车》,《鸭子?兔子?》《晚安,工地上的车》《火车狂欢梦》都入了,娃最近超爱鸭子兔子,鲨鱼斗火车,早上一觉醒来,就神秘地让我猜她想看什么,我猜是电视,她说是鲨鱼斗火车,哇哈哈!

jianjianddiao 发表于 2015-4-16 15:33:59

入了一本,天马行空类的,我儿必爱。谢谢推荐

yl.zheng 发表于 2015-4-16 15:59:32

哪入的?

宝贝乖乖81 发表于 2015-4-16 16:02:58

一本都没见过,,,泪奔

foreverqr 发表于 2015-4-16 16:14:36

鲨鱼斗火车,女娃表示不爱看,跳舞的骨骼也是一样不爱看,不爱看动画,但又忍不住想听歌,想看书,又不敢看,纠结极了

yl.zheng 发表于 2015-4-16 16:24:37

一看也是我娃的大爱,当是12.4入的?
完了,我又收不住了。

梦幻泡泡言飘飘 发表于 2015-4-16 16:42:35

我家小男孩也喜欢,看了一遍又一遍

znhappycat 发表于 2015-4-16 17:51:49

鸭子兔子那本确实好玩,现在我就去收鲨鱼斗火车

睫毛弯弯 发表于 2015-4-16 18:01:59

谢谢推荐 我去看看

venicer 发表于 2015-4-16 22:38:31

这几本家里都有,话说《鲨鱼斗火车》这本书是在逛书店时看到的,闺女拿过来让我给讲,她自己选书一直品味独特,不过倒也发现了不少我平时不太会挑到的书,正好互补了,当时还以为是什么很一般的绘本,讲完才发现原来是本名家之作

芊妈502 发表于 2015-4-17 10:50:19

尽管超龄,但贪推荐,所以我囤了

andyh2008 发表于 2015-4-19 08:05:57

五岁半 看此书 幼稚不

fanxingliu 发表于 2015-4-30 13:30:25

我家,买回来了,孩子看了哈哈大笑,很喜欢。感谢你的推荐。我家还有一本晚安工地上的 车。

lanshan0107 发表于 2015-5-8 11:13:34

种草了,收去

cicia_zyo1978 发表于 2015-5-11 00:10:22

看来我也得去买!

appletears 发表于 2015-9-21 14:48:32

谢谢推荐!
我家宝宝很喜欢晚安工地上的车,速去收另外几本

六月薄荷_902 发表于 2015-9-23 11:23:40

先收进书单里。昨天亚马逊原版200-100的时候错过了,唉

houge 发表于 2016-5-24 21:35:25

男孩喜欢火车
页: [1]
查看完整版本: 男孩必入女孩推荐的《鲨鱼斗火车》--汤姆利希藤黑尔德