zenglingxiaoMM 发表于 2015-4-21 15:51:13

大家帮推荐一下5岁多男孩看的书

大家帮推荐一下5岁多男孩看的书

云儿飘飘 发表于 2015-4-21 16:00:50

神奇校车、贝贝熊

zenglingxiaoMM 发表于 2015-4-21 16:01:54

云儿飘飘 发表于 2015-4-21 16:00 static/image/common/back.gif
神奇校车、贝贝熊

谢谢推荐这些都看过了

妖精笨笨 发表于 2015-4-21 16:14:49

我家儿子也快5岁了,看看

didang 发表于 2015-4-21 16:19:56

和我家一样大,先说说都看过哪些书了,这样大家才好补充推荐

lsjsusan 发表于 2015-4-21 16:23:15

我家男孩5周岁。喜欢看饭先生菜小姐,最美的法布尔昆虫记、你好科学、肚子里有个火车站、幼教三国(但我认为对他有些简单),鸭子骑车记、让路给小鸭子。
英文绘本喜欢:廖彩杏的部分书单the very hungry caterpilla, go away,mr wolf. down by the station(刚启蒙一个多月)、don't let the pigeon drive the bus,

submarine0909 发表于 2015-4-21 16:25:43

看看大家给的推荐

venicer 发表于 2015-4-21 23:36:16

怎么推荐啊,什么主题,性格爱好,要不然还真是无从推荐,不过看你的宝宝应该是阅读量比较大的孩子,推荐几本我们现在在看的,我们是5岁女宝,现在喜欢的还是那些经典的名家绘本多一些,像李欧李奥尼的《佩泽蒂诺》,《蒂莉和高墙》,安东尼布朗的《看看我有什么》,《穿越魔镜》,大卫香农的《千万别去当海盗》,《海盗从不换尿布》,《玩具太多了》,还有就是很喜欢日系的绘本,《圆白菜小弟》到现在还很喜欢,再就是最近在看的《山田家的气象报告》,《壳斗村的帽子店》三部曲,《蚕豆大哥的床》,《小蜡笔头儿》什么的

xifengjt 发表于 2015-4-22 10:48:19

赚贝壳,谢谢楼主分享

zenglingxiaoMM 发表于 2015-4-22 11:37:39

didang 发表于 2015-4-21 16:19 static/image/common/back.gif
和我家一样大,先说说都看过哪些书了,这样大家才好补充推荐

《儿童十万个为什么》、《贝贝熊》、《大象小不点》、《十四只老鼠》、《父与子》、青蛙弗洛格的成长故事、小熊和最好的爸爸(7册、斯凯瑞金色童书(第一辑4册 、神奇校车、小猪西里呼噜、彩乌鸦系列、大个子老鼠小个子、小熊和最好的爸爸(7册)
和朋友一起想办法、不一样的卡梅拉、中国成语故事、《玛蒂娜》、《小牛顿》《老鼠记者》看了部分,绘本不低于300本了吧,大概数目就这样了。

zenglingxiaoMM 发表于 2015-4-22 11:38:43

venicer 发表于 2015-4-21 23:36 static/image/common/back.gif
怎么推荐啊,什么主题,性格爱好,要不然还真是无从推荐,不过看你的宝宝应该是阅读量比较大的孩子,推荐几 ...

什么都可以啊,谢谢你的推荐好多我都没有呵呵有空去看看{:89:}

zenglingxiaoMM 发表于 2015-4-22 11:44:27

lsjsusan 发表于 2015-4-21 16:23 static/image/common/back.gif
我家男孩5周岁。喜欢看饭先生菜小姐,最美的法布尔昆虫记、你好科学、肚子里有个火车站、幼教三国(但我认为 ...

呵呵又有的买了,你推荐的我也意向要收入,英文绘本我没开始呢,都是自己打印英语故事晚上和他一起读的,有看GOGO英语和小小孩学英语粉红猪小妹英文歌wesing,先把耳朵英语培养起来先吧。

ivyzhang915 发表于 2015-4-24 19:27:04

双语绘本,新东方美语系列

gaobm 发表于 2015-4-24 22:44:11

男孩的话推荐汽车镇的故事和领先阅读计划 project x

xifengjt 发表于 2015-4-25 09:45:45

感谢分享~收藏先!

gaobm 发表于 2015-4-25 15:37:06

汽车镇的故事 Trucktown on reading street, 这里有全部pdf和音频, http://kids.dudebing.com/index-kids.php?r=share/detail&id=68

zenglingxiaoMM 发表于 2015-4-27 11:55:55

gaobm 发表于 2015-4-24 22:44 static/image/common/back.gif
男孩的话推荐汽车镇的故事和领先阅读计划 project x

都是英文读本的吗?没挑战过{:101:}

gaobm 发表于 2015-4-28 07:15:38

都是英文的,不难,每页一两句话,因为配合情节,我家小孩挺爱看的。

高小宝 发表于 2015-4-28 07:50:18

台湾的故事奇想树系列不错

高小宝于2015-4-28 07:50补充以下内容:
我家还超喜欢塔图和巴图

zenglingxiaoMM 发表于 2015-4-30 11:53:53

高小宝 发表于 2015-4-28 07:50 static/image/common/back.gif
台湾的故事奇想树系列不错

有空去看看,谢啦

zenglingxiaoMM 发表于 2015-5-28 16:33:09

gaobm 发表于 2015-4-25 15:37 static/image/common/back.gif
汽车镇的故事 Trucktown on reading street, 这里有全部pdf和音频, http://kids.dudebing.com/index-kids. ...

谢谢分享!

oliverstar 发表于 2015-5-28 21:12:23

我们的身体非常好,现在可以150-100
页: [1]
查看完整版本: 大家帮推荐一下5岁多男孩看的书