网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
肚子上的肉,晃呼啦圈有用么?
健康美容瘦身版
1629 查看 29 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ddzhouyong

2015-4-24 11:18:36 使用道具

• ivyzhang915

2015-4-25 11:50:46 使用道具

感觉还是要多方位坚持呵
  • CANDY9207

2015-5-5 13:59:05 使用道具

我也想知道.哈
  • xuyuanmm

2015-5-5 20:28:46 使用道具

试了试,太轻了不好转,重的一下子就转了起来,但是很快腰上的肉都好痛啊,我觉得不是转痛的而是被呼啦圈打痛的。
  • daisy1981

2015-5-5 20:47:03 使用道具

以前也晃过沉的(里面是钢圈外面是泡沫),有一次看到电视上一个“专家”介绍,腰上有一圈叫带脉,太沉的呼啦圈对带脉有损伤。建议晃那种就像弹簧似的软呼啦圈。
  • villatong

2015-5-6 19:44:46 使用道具

有氧运动加健康饮食,是减肥的不二选择
  • wkzj123456789

2015-5-8 21:13:36 使用道具

永远支持楼主,继续发好贴
  • really

2015-9-8 10:45:17 使用道具

我觉得做仰卧起坐每天坚持50个,再适当注意饮食,我试过了效果比较好。
  • CANDY9207

2015-10-14 16:37:20 使用道具

有試過,但感覺沒什麼用吔
  • 千金早早2006

2015-10-14 17:34:52 使用道具

我还不会转呢!
  • z927584046

2016-6-7 20:11:30 使用道具

想减肥吗?想再瘦一些吗?想不用运动、不用节食的健康减肥方法吗?我推荐一款魔仙糖果酵素减肥产品!它不是减肥药!它是保健品只是有减肥的功效!可以百度一下,酵素是排出体内多年宿便、油脂。从而达到减轻体重塑形的功效!!有需要可以咨询微信:z927584046
  • gzx0374

2016-6-27 10:51:17 使用道具

肚子上的肉肉太难减了
  • aaaqqq

2016-7-7 09:06:21 使用道具

太难减了,有什么有效办法呢
  • V我Lqvk6531

2016-7-9 21:48:20 使用道具

薇我【Lqvk6531】
    肥胖是女人们一生的敌人,但有些女孩子天生就是胖胖女,怎么减也没用。穿衣搭配就变得很重要穿不好会显得更胖,多燕瘦小编认为科学的搭配能帮助你隐藏肉肉,还可以让丰满的MM成为别具一格,不同风味的美女呢~

1.胖人忌浅色!
      大多数人都会知道,胖的人要穿黑色,因为明色调给人以发散的感觉,暗色调使人产生收缩的感觉,所以胖人应当穿深颜色服装,而不适宜穿浅色的,尤其是白色的衣服。

可是,偏偏要穿白色的衣服,布兰妮的白色吊带裙就像睡衣,配雪地靴真不知道是怎么想的!jessica simpson的白色蕾丝裙虽然外面加了件外套,但是依然难掩她臃肿的体型,失败!

2.黑衣裸露要适当!
      因为黑色容易给人沉闷感,所以适当的裸露会更显轻盈。可是暴露得健康就可以尝试,如果硬是暴露了身材的缺点,就得不偿失了!布兰妮和米沙巴顿的大腿都比较粗,短裤正好将此缺陷放大。

3.不宜穿太松或太紧的衣服!
      衣服的尺寸,绝对不能包在身上,这样绝对显胖。穿过于肥大的衣服则让整个人看上去像一个大大的口袋,略微宽松是最好的选择。布兰妮却将这两种极限都穿上了,松垮的软软的白T,邋遢又无型;紧身的露点T恤将腰部的赘肉显露出来。

4.上身胖莫穿泡泡袖!
      如果你的手臂和上围比较丰满,就千万别再穿泡泡袖的衣服,那样只会使得你的上半身更加粗壮。布兰妮的浅色上衣,搭配黑色legging,掩盖了肥臀粗腿,可是袖子却会使上臂更粗。辛普森的V字领本来对于胸部过于丰满的人来说,可以减少胸部的饱涨感,但是泡泡袖和高腰的设计,却使上围更加丰满了!!

5.粗腰部不要过多细节!
      如果你腰粗的话,就不要放太多细节在腰间处引人注意。辛普森高腰牛仔裤复杂的细节和豹纹宽腰带突出了肥臀粗腰,米沙巴顿也犯了同样的错误,糖果色的紧身裤和系结花衬衫将人的视线都集中在了腰部,瘦人突出是性感,胖人突出就是更胖。

6.胖人莫穿短衣!
      因为胖胖的体积,如果再穿短小的衣服,会感觉在中间被拦腰截断,会显粗。增加长度感,是胖女们显瘦的手段。如果你的大腿和臀部是肉最多的地方,那适当增加衣服的长度,遮住显胖的地方,是很好的手段。

7.抹胸短裙不适合!
      上露下露只会把肥胳膊肥腿暴露在阳光下,而且两位竟然自信的没有佩戴任何首饰,试图掩盖下局部的一些不足,就是给人一堆肥肉的感觉。

8.避免满身都是花!
      满身的小碎花,连体短裤显露肥胖体型。特别是辛普森喜欢用牛仔衬衫来搭配,反而更胖。原因在于连体裤很短,而衬衫有点长,搭配在一起就会将整体视线向上提升。对于原本上身就丰满的人来说,这绝对不是什么好事情!若丰满人想穿得短而凉快,请注意保持尽量轻减!要么直接用轻薄的牛仔衬衫搭配短裤,要么直接穿连体短裤,别把它们叠加起来,在同一水平线上,这绝对会造成负担。

9.别穿肥大的裤子!
      不要以为,胖人就要穿宽松裤子,正好相反,肥大的裤子更容易突出胖胖的臀部,而且整个人显得又矮又胖。反而一条合体的微喇裤可以更好的遮掩粗粗的小腿,也在视觉上拉长了整个大腿。

当然啦,所有的这一切都治标不治本,拥有一个完美的身材才是长久之道。小编推荐独家秘笈——多燕瘦,瘦身女王郑多燕10年亲自研发的瘦身O2O第1品牌,绝对是这个夏天瘦身的最佳法宝!

• noraxue

2017-5-29 15:29:18 使用道具

我也想知道,等我连续转了之后在回复
  • 内容及服务

2017-6-7 08:06:05 使用道具

理论上来讲是有一些用的,不过,转呼啦圈的运动量不算很大,所以效果也比较有限
    jinlaiba.com/archives/11041.html
    如果有条件的话可以弄一个动感单车,在看电视或者闲的时候可以骑,价钱也比较便宜,刚开始可能比较累,但是可以逐步增加骑行时间,最后稳定在每天三十到四十分钟就可以了,只要科学运动,减肥没问题。
  • 我要睡觉

2017-6-7 08:18:49 使用道具

我几年前转过一阵子的呼啦圈  经常不动 感觉小肚子都要掉出来了  转了呼啦圈就像每天早上刚起床的状态 小肚子被压回去了 没那么凸了 实际上 体重是不会减少的 当然 一天不转就又要掉出来了
  • 我要睡觉

2017-6-7 08:19:59 使用道具

就像在穿塑身衣 穿上是;平坦的 脱了是波浪的
  • wudiboy2000

2017-7-7 13:16:14 使用道具

我也挺喜欢的
  • 虫虫的木木

2017-7-10 17:36:27 使用道具

肚子大,很多是因为宫寒,还有就是带脉不通 ,都会引起肚子大的。
    还有就是饭后贪坐
  • gaogaotiantang

2017-10-6 08:19:34 使用道具

间断跑步两三年,最近集中跑步两个月,肚子上的肉变紧实了,但体重并未减轻,膝盖受伤不能跑步只能举铁+呼啦圈,意外竟然瘦了六七斤,只是晃呼啦圈估计也不会瘦那么快,还是和无氧配合着!
  • ludezz

2017-10-8 16:33:10 使用道具

肚子上的肉是最不好减的呢。
  • 枫亭书枝

2017-10-9 17:25:27 使用道具

坚持下去,还是有效的
  • 枫亭书枝

2017-10-9 17:26:36 使用道具

比如平板支撑,卷腹之类的,慢慢去尝试
  • 枫亭书枝

2017-10-19 16:39:43 使用道具

有用的哦,可以去纤博士看看
  • 枫亭书枝

2017-10-20 16:54:30 使用道具

纤博士营养
    帮你瘦身,教你健康,良好的饮食结构,和规律有节奏的运动计划。
    不仅帮你通过饮食营养减肥,同时在减肥过程中,帮助肥胖人群改正错误,病态的生活习惯,养成健康的饮食生活习惯,真正学会自我体重管理,自我健康管理。
  • 肖妖怪家妈妈

2017-11-13 23:13:22 使用道具

不要用呼啦圈,对内脏伤害挺大的
  • 炸弹蜜蜂

2018-4-23 15:47:46 使用道具

还是重量训练最有效,但是要注意方式方法,容易受伤
  • weiwei_jo

2018-6-7 14:49:46 使用道具

还是有用吧,只要坚持