网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xuanzi2001

2017-2-8 15:01:04 使用道具

外研社出了点读版的好吗?光笔就近800 值得吗
  • Mervin

2017-2-8 19:00:55 使用道具

这是很经典的一套教材,坚持应该是很不错的。
  • 洛宝贝2016

2017-2-10 14:19:27 使用道具

我们要学的 启蒙完开始
  • 888aaa

2017-2-15 14:57:48 使用道具

ichive 发表于 2017-2-8 13:50
    五年级时已经学完成人版新概念,2带1基本半年多、3用了整一年,新四只是粗粗背了一遍,然后直奔迪士尼青少 ...

哈哈,高
  • elder

2017-2-15 15:07:32 使用道具

如果各位看官是大城市的,妥妥地抛弃新概念吧。这书老了,而且枯燥。
    如果各位是3线以下城市,可以选新概念,因为,选择少。
  • lemon2029

2017-2-15 16:11:51 使用道具

elder 发表于 2017-2-15 15:07
    如果各位看官是大城市的,妥妥地抛弃新概念吧。这书老了,而且枯燥。
    如果各位是3线以下城市,可以选新概 ...

为什么呢,请推荐一套更好的
  • oranje

2017-2-15 19:27:55 使用道具

lemon2029 发表于 2017-2-15 09:11
    为什么呢,请推荐一套更好的

其实吧,现在好的教材真的挺多的,加州语文,德州语文,kid‘s box , english in mind, American English in mind,香港朗文,side by side(这个还真是学语法的), on our way to english, oxford discovery, 等等。除了加州语文,德州语文,其他都是EFL/ESL教材。要是能力高的孩子又遇到能力强的老师,向美国本土的language art学习,同过close reading学习,不用教材都可以。
    要是我的话,推荐孩子用kid's box, 水平到了一定时候用English in Mind.
    新概念我家用过一点,第二册听写到63课,刷了点儿题。后面觉得无聊,放弃了。听写改用National Geographic for Kids
  • 随时逛逛

2017-2-15 22:11:21 使用道具

chxwyf 发表于 2016-10-12 16:49
    我家新一已经结束,新2已经基本背完单元。新一听录音每一课至少30遍以上,能听写下来,课后作业能做,准确 ...

有网络外教老师推荐吗?
  • 梦里云裳

2017-2-21 16:45:28 使用道具

虽然不是很喜欢,但是考试时应该用得着吧
  • yanyanxz

2017-3-3 12:58:08 使用道具

我觉得新概念对于小学低年级的孩子来说,缺乏趣味性
  • kiwibird

2017-3-8 14:14:23 使用道具

我是来学习的~~~
  • 元元宝的妈妈

2017-3-10 08:54:36 使用道具

感谢楼主的分享!!!学习了。
  • JOANNA_ZHAO

2017-3-23 22:40:52 使用道具

准备学,都说新概念的语法很好
  • 忘忧小草

2017-4-6 12:37:11 使用道具

茵陈 发表于 2015-4-24 16:09
    我在京东凑单买了一套这个,目前1A亲子共读了4课。

我家1A1B都买了,还没有开始
  • sy1623

2017-4-6 13:25:52 使用道具

小学二三年级开始,学新概念和SBS的还是主流啊
  • hcfhn

2017-4-7 09:12:00 使用道具

也打算让孩子学新概念,不过再等等看,毕竟现在孩子英语还是零基础的,是引导进门再说。
  • lau_hk

2017-8-27 17:16:37 使用道具

若不是原版娃就走应试路线咯
  • Maria2014

2017-9-9 22:44:51 使用道具

楼主说说,为什么最终又选择了新1
  • wdpllp1983

2017-9-10 15:41:25 使用道具

尤其是老的新概念 我觉得蛮好的 但是小孩子 感觉太枯燥了
  • flying7501

2017-9-12 10:07:43 使用道具

是呵,小孩子 感觉太枯燥了
  • honeyyue

2017-9-16 15:05:36 使用道具

觉得小孩都不太喜欢上新概念
  • baomihua

2017-9-18 11:55:25 使用道具

太小的时候不必要.
  • echo415

2017-9-25 09:07:42 使用道具

可能没考虑新概念了
    现在已经有很多好的了
  • cici0304

2017-9-25 10:50:04 使用道具

已经三年级了,也打算开始自学了。
  • annashi

2017-9-26 14:50:48 使用道具

正在试少儿版!
  • carolliu

2017-10-19 22:13:33 使用道具

不打算,不是很喜欢
  • gencyzl

2017-11-12 09:12:33 使用道具

三年级,正在学新概念。
    新概念语法总结得挺好的。
  • 畅天妈妈

2017-11-12 09:39:52 使用道具

我们正在学新概念,感觉其实新概念看似过时和简单,尤其是一册,但是内涵的很多东西真的是深奥的很,通过系统的学习,真心说,精读每篇课文,其中的奥秘才知道,其实我们学什么教材不重要,关键是我们是否学到本质,每个细节都学会。
  • gencyzl

2017-11-20 10:37:29 使用道具

打算新一学完,接着学sbs。
    原来sbs 2学了一半。
  • 禹博妈妈

2017-11-23 13:49:53 使用道具

正在学新概念2.。。。。。。。。。。。。。