suermum 发表于 2015-4-25 19:05:11

小区第四辆kokua也来了,show一下!

我家买了两周后,另外两个宝宝也买了,又过了两礼拜,第四个宝宝的外婆说“虽然贵,但是不入不行啊”,于是壮观的小车队诞生了,回头率超高啊!先秀下车车

suermum 发表于 2015-4-25 19:06:10

四个娃把车一扔去躲猫猫了,回来好了,一团混乱,还是大人帮忙才找到自己的坐骑,再秀个回家的背影

suermum 发表于 2015-4-25 19:07:36

第四个娃两天后已经追上其他孩子的水平,进步超级快!

开心的爸妈 发表于 2015-4-25 19:11:40

几岁的孩子了,能骑二轮车啦

suermum 发表于 2015-4-25 19:13:26

开心的爸妈 发表于 2015-4-25 19:11 static/image/common/back.gif
几岁的孩子了,能骑二轮车啦

四个娃,两个2岁10个月,一个2岁9个月,我家2岁8个月

shirleysu001 发表于 2015-4-25 20:10:12

小车队好壮观啊,娃们好可爱

yt-sunny 发表于 2015-4-25 22:33:06

这是多么高档的一个小区啊

suermum 发表于 2015-4-26 10:03:37

yt-sunny 发表于 2015-4-25 22:33 static/image/common/back.gif
这是多么高档的一个小区啊

小区真得很一般,特别是现在业委会瘫痪,小区绿化被弄得一塌糊涂,主要是孩子的行动有趋同性,真的好玩具,家长还是舍得的

小魔怪哼哼 发表于 2015-4-26 10:30:09

KOKUA果然好看,价格也真美好!我买的小金童的,带出去也是N多小朋友抢着骑,话说这还不算贵的,才200不到,但周围的都说贵、

米酱 发表于 2015-4-26 11:20:29

真好。。。。我买的是JDBUG的。。。。小区里就我宝宝玩其他小朋友也会借去玩 但是都玩不来哎。。。

米酱 发表于 2015-4-26 11:20:57

如果有一起玩得就好了。。。。哎哎

sandy1111 发表于 2015-4-26 12:06:36

这车好小啊

beoneaaa 发表于 2015-4-26 17:01:01

楼主在哪里买的 pm我一个连接   谢谢

bmwclhll 发表于 2015-4-26 17:06:49

是平衡车吗?能私信小窗个链接吗?
谢谢你!

镜洋 发表于 2015-4-26 17:32:07

头盔哪里买的?能短个牌子或者链接吗?

tiancai007 发表于 2015-4-26 17:41:13

这是富人小区哈……一辆车快2000呐

路皙 发表于 2015-4-27 10:54:12

我当时想买绿色的,就是觉得红色的买的比较多,结果纠结了好久,还是入了红色。

jiankan 发表于 2015-4-27 10:59:49

瞬间长草,立即收割。楼主去找老板要回扣吧,你都给他带来至少四笔生意了。

yolanda悠 发表于 2015-4-28 10:34:34

这个车能自己海淘吗

fanxingliu 发表于 2015-4-28 11:07:35

我当初大润发买的童车,四百都觉得贵。不过现在孩子貌似一年级还可以骑,觉得值了,车子轮胎比大人的要宽一些。

505570724 发表于 2015-4-28 14:29:22

土豪小区,车子很赞

陶陶妈乖乖猫 发表于 2015-4-28 17:43:06

刚入了firstbike,等着宝贝过生日时候送给他呢
幸亏才看到这个,要不又要多花银子啦,哈哈

睫毛弯弯 发表于 2015-4-28 23:50:41

我买的绿色,托马斯里面的henry,嘿嘿

你我谁谁谁 发表于 2015-4-29 08:20:12

好帅啊         

ayumi_j01 发表于 2015-5-5 15:34:09

我也最终入了红色的,玩习惯了滑板车,基本上是用左脚蹬的,换一边玩不习惯,这个可以做下平衡,刚上车确实不习惯,老是用一个脚蹬,玩了几天已经找到感觉了

cherids 发表于 2015-5-6 10:33:20

麻烦楼主私我下价格

suermum 发表于 2015-5-7 19:12:15

现在四辆小车是小区一道风景线了

边边 发表于 2015-5-8 15:36:50

KOKUA LIKEaBIKE jumper perlmutt 和KOKUA 的Laufrad有什么区别啊,应该入哪个呢?
http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&url=search-alias%3Daps&field-keywords=kokua

大猫懒洋洋 发表于 2015-6-21 20:26:13

lz你买的时候里面带安装工具和打气设备不?从德国搞了一辆怎么包装里除了车啥都没,装倒是装起来了,不过车胎气不足,还得出去找地方打气

suermum 发表于 2015-6-21 21:08:40

大猫懒洋洋 发表于 2015-6-21 20:26 static/image/common/back.gif
lz你买的时候里面带安装工具和打气设备不?从德国搞了一辆怎么包装里除了车啥都没,装倒是装起来了,不过车 ...

你不仅需要打气,还需要找专业人士调节轮胎的钢丝的,不知道你在哪,如果在北京上海,不如请淘宝的童年港湾帮忙吧
页: [1] 2
查看完整版本: 小区第四辆kokua也来了,show一下!