网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• malayudian

2015-5-22 16:34:22 使用道具

juiao 发表于 2015-5-22 15:47
    蒙台梭利教育 拍下留言“群内团购” 店主会改价的 我已入咯

对了,这家店包邮不包啊?
  • 梦云

2015-5-22 16:51:39 使用道具

以前入过MAGFORMERS,这几天才听说MAGFX,然后去美亚搜了一圈,没有MAGFX卖的,所以我感觉啊,就是琛达有了技术,自己创造了个MAGFX的品牌,国内卖卖。
  • 小兔718

楼主 2015-5-22 17:10:20 使用道具

梦云 发表于 2015-5-22 16:51
    以前入过MAGFORMERS,这几天才听说MAGFX,然后去美亚搜了一圈,没有MAGFX卖的,所以我感觉啊,就是琛达有了 ...

MAGFORMERS怎么样呢,我一直很好奇,不知道是我朋友入的假货还是的确质量不如magfx,她是跟我说还是magfx好。
  • malayudian

2015-5-22 17:49:34 使用道具

小兔718 发表于 2015-5-22 16:31
    有没有对magfx43片感冒的?我自己实在想买这款,关键是这款轮子够多,之前的那个卖家那又没有。刚刚问了一家 ...

是的,只有金牌能领,还有299-60的,买这个车轮组凑一个20的大正方,减后239,好像也可以啊!我买的散件也不便宜,另一家的,摩天轮带2个六边带一个大正方带2个五边,一共121,主要是为了凑63片套装买的,自动分单了,我怕被黑也没敢取消,都发货了!
  • cicia_zyo1978

2015-5-22 17:53:46 使用道具

小兔718 发表于 2015-5-22 12:16
    他那的价格每周也都差不多,我看了,总结如下:magfx系列:166片装1000,84片装530,70片装420,63片装365, ...

麻烦给个链接,我想补5边形,谢谢
  • 小兔718

楼主 2015-5-22 18:45:59 使用道具

malayudian 发表于 2015-5-22 17:49
    是的,只有金牌能领,还有299-60的,买这个车轮组凑一个20的大正方,减后239,好像也可以啊!我买的散件也 ...

63片凑下来多少钱呢?比今天的365还便宜么?
  • 梦云

2015-5-23 09:53:52 使用道具

小兔718 发表于 2015-5-22 17:10
    MAGFORMERS怎么样呢,我一直很好奇,不知道是我朋友入的假货还是的确质量不如magfx,她是跟我说还是magfx ...

别的我也没买过,但是我的那套MAGFORMERS质量蛮好的,打算以后美亚再买套大的
  • ladydd

2015-5-23 23:49:44 使用道具

梦云 发表于 2015-5-22 16:51
    以前入过MAGFORMERS,这几天才听说MAGFX,然后去美亚搜了一圈,没有MAGFX卖的,所以我感觉啊,就是琛达有了 ...

我也在美亚啊美国玩具反斗城官网啥的一顿搜,只搜出magformers没有magfx,我也很纳闷。。。magfx卖家基本都会在介绍里打出“美国”字样,可是为什么美国本土这些著名的网站都不卖呢?
  • 轩宝

2015-5-28 12:52:34 使用道具

我也要店铺名。短个
  • jasmy09

2015-5-29 15:04:38 使用道具

小兔718 发表于 2015-5-20 09:01
    我是5月8号买的70片装的,他那还有63片装的x元,打算下次活动时补这款。

同求购买方法,谢谢
  • 冰晶lovely

2015-5-29 16:10:52 使用道具

小兔718 发表于 2015-5-22 18:45
    63片凑下来多少钱呢?比今天的365还便宜么?

求购买链接或是店铺名称,是淘宝店铺吗?谢谢分享,分享快乐。
  • 大丫小丫

2015-5-30 08:31:36 使用道具

同问是淘宝店铺吗
  • 小兔718

楼主 2015-5-30 11:38:02 使用道具

大家不要再问了,活动没有了。
  • 小兔718

楼主 2015-6-1 17:00:09 使用道具

小兔718 发表于 2015-5-30 11:38
    大家不要再问了,活动没有了。

虽然我在给每位的短信里一再强调人家有个性,买不买无所谓,还是有人触碰到了卖家的痛区,竟然跑去问“你的磁力片是假货吗,怎么这么便宜”。他警告过我们了,本来就只卖群内的家长,不要在群外宣传,惹来麻烦,他没时间处理。现在他的群也设置了只进不出了。所以这事到此为止吧。
  • wunyer

2015-8-3 00:31:51 使用道具

刚入手了magfx 51片340元    聚划算43片299元, 的确比magspace稳固多了, 但是价格还是比magspace和magformers 贵些,  发现很多店铺都可以还价的,少的100元左右, 多的可以便宜200多元,买前要多问一句是否有优惠啊
  • yunshu789

2015-8-5 17:10:21 使用道具

wunyer 发表于 2015-8-3 00:31
    刚入手了magfx 51片340元    聚划算43片299元, 的确比magspace稳固多了, 但是价格还是比magspace和magfor ...

可事发个站短 告知一下 链接?谢谢
  • xiaojiuwo

2015-8-8 13:52:15 使用道具

我也在淘宝谈了一家,价格跟之前小兔说的差不多,有没有要跟我一起团购的?大家一起买更优惠!有需要的短我。
  • yunshu789

2015-8-9 09:27:52 使用道具

xiaojiuwo 发表于 2015-8-8 13:52
    我也在淘宝谈了一家,价格跟之前小兔说的差不多,有没有要跟我一起团购的?大家一起买更优惠!有需要的短我 ...

站短发我看一下链接呢,如果合适 就一起 入啊
  • 如丹

2015-8-9 18:24:40 使用道具

我也在淘宝谈了一家,价格跟之前小兔说的差不多,有没有要跟我一起团购的?大家一起买更优惠!有需要的短我 ...

宝妈,长草磁力片magfx,什么价格?
  • colly111

2015-8-31 13:10:43 使用道具

我需要哦,麻烦站短我链接和价格,谢谢哈
  • bluegoal

2015-9-2 22:42:05 使用道具

来晚了,最近也在看磁力片
  • 读书快乐

2015-9-3 16:02:45 使用道具

短个价格和地址啊。
  • bluegoal

2015-9-12 09:43:14 使用道具

买了magformers的一套48件散装的,感觉质量一般
  • chris比翼

2017-5-7 00:47:45 使用道具

请问Magfx 70片特价的是哪个店铺买的?是正品吗?
  • popumansir

2017-5-12 09:34:15 使用道具

收藏了,感谢