ff335 发表于 2015-5-9 11:43:47

海尼曼打印正反面中缝对不齐如何解决

老调重弹还是上次在单位试打的问题
这两天lg终于帮忙装了一台连供,亲戚家多余的一台久机,HP2050
兴冲冲试打海尼曼,这个一直是我打算打印的第一套材料啊
还是悲剧的出现中缝对不上的问题,主要还是因为打印机没有无边距打印的缘故?
用的是前辈分享的“海尼曼GK 打印包”,操作也如提示所说,打印出来裁切后页码顺序方向都一致,唯独中缝移位了1.3cm左右。
求教如何调整?

贴图示意一下
先是打印操作页面,无缩放,下面有部分灰色区域就是打印不出的

选择缩放后打印出来有条白边(这个可以切,不是问题)

然后按照提示翻转放入打好正面的纸,重复操作打反面就出现中缝偏移的情况
用增效工具将顶边位移下来了1.3cm

结果就是打印出来中缝基本能对上了,但是可以看到下面页码或图片会损失啊。。这可如何是好。。

此前坛友提示打印反面的时候要设置打印头位置,这个在哪儿呢,翻来翻去找不到啊。。
理论上这大家都打到版本我怎么会出现这样的问题呢。。是不是还是哪里操作不对啊。。笨死了:Q
娃她爸也不懂,唉。。我发贴还嘲笑我,中心思想能表达清楚么。。各位前辈能看懂我的问题么,求赐教啊一天坐等{:78:}

精妙绝 发表于 2015-5-9 12:48:12

不知道是不是文档尺寸不标准

ff335 发表于 2015-5-9 14:40:36

精妙绝 发表于 2015-5-9 12:48 static/image/common/back.gif
不知道是不是文档尺寸不标准

不是的,正反面都是一样尺寸的哇。。

dreamer567 发表于 2015-5-10 12:45:59

那你位移少点实施啊。1.3cm很大一块了。0.3试试

laura98 发表于 2015-5-10 22:45:14

不懂,帮顶

乖稻子 发表于 2015-5-11 08:24:43

很简单,正面正常打印,反面也正常设置,不要爬移什么的,但是PDF旋转180°,纸张不要上下翻转,而是水平翻转到背面打印

aparche88 发表于 2015-5-11 10:25:54

你好,请问你可以打印的pdf的文件哪里可以找到呀?我在爸妈上买了2版,但打出来都不能做成骑马订,都是按阅读顺序扫描的那种。

ff335 发表于 2015-5-11 17:01:01

aparche88 发表于 2015-5-11 10:25 static/image/common/back.gif
你好,请问你可以打印的pdf的文件哪里可以找到呀?我在爸妈上买了2版,但打出来都不能做成骑马订,都是按阅 ...

我的好像是在稻子曾经贴出的链接中收来的{:76:}
我帮你找了一下
链接:http://pan.baidu.com/s/1yFIai 密码:x4sx

再次并正式感谢一下稻子达人{:92:}

laura98 发表于 2015-5-11 23:01:13

我打了之后有一页无法打出页码,,,

blackhate 发表于 2015-8-17 17:09:49

我也再打这个,才打了12页,打印设置和你一样中锋对不齐,我准备打一面出来,用切纸机切了再打背后看看,还没试呢!不过稻子的方法感觉很好。等下回去试试!谢谢了!

chengchengba 发表于 2015-8-17 17:55:44

我家的海尼曼全是用小册子打印的. 没有问题.

amandahu 发表于 2015-8-26 21:58:38

长知识了

小可117 发表于 2015-9-8 10:17:03

ff335 发表于 2015-5-11 17:01 static/image/common/back.gif
我的好像是在稻子曾经贴出的链接中收来的
我帮你找了一下
链接:http://pan.baidu.com/s/1yFIai...

这个里面的海2后文件损坏了 下载不下来 请问可以修复一下吗?新人第一次打印,谢谢

blacam 发表于 2016-10-9 14:26:07

学习了。发现稻子智商好像比我们高几个点怕是有的……
页: [1]
查看完整版本: 海尼曼打印正反面中缝对不齐如何解决