豆宝妈 发表于 2015-5-11 09:46:26

曾经的你现在在哪里?(绘本小组成员进来报个道吧)

有感而发:
    几年前绘本小组的活动吸引了不少妈妈带着孩子参加,大家在网上组成各种程度的互助小组,给了孩子不少读书和练习的机会,那么现在的你和孩子是什么程度了呢?还有没有坚持读书呢?回顾起来,是不是感叹呢?
    我家孩子用阅读绘本的方式读了不少书,个人认为如果没有网上的小伙伴一起坚持,那么也早就放弃读书了。虽然现在的程度不到可以夸奖的程度,不过坚持下来就觉着是胜利,在完全中文的环境里,很高兴我为孩子创造了几分讲、读英语的机会。
这是孩子这几年读的书(部分),全部打印自制,我的制作水平这几年也有所增长。

跟贴回一下你家孩子现在是什么水平吧,呵呵。

西妞儿的窝 发表于 2015-5-11 11:21:31

打印的真好,我们刚刚步入英语绘本阅读这个阶段,买书真心贵啊!

yourname321 发表于 2015-5-11 16:37:43

向你家学习。我急还在初级阶段。

豆宝妈 发表于 2015-5-11 23:11:05

看样子大孩子好象都已经开始自主学习了。大家也没有回来再看看呢。

若无其诗 发表于 2015-5-12 09:14:07

我们家也处在这个阶段,正准备向章节的英语原版书迈进

longfang85 发表于 2015-5-15 01:39:02

西妞儿的窝 发表于 2015-5-11 11:21 static/image/common/back.gif
打印的真好,我们刚刚步入英语绘本阅读这个阶段,买书真心贵啊!

人人读书网,中文英文正版绘本免费看!http://www.ebama.net/thread-24508

豆宝妈 发表于 2015-5-15 21:38:04

嗯,如果下决心带孩子学英语,自配打印机不可少呀,慢慢的妈妈们的手工都升华变精品了。
页: [1]
查看完整版本: 曾经的你现在在哪里?(绘本小组成员进来报个道吧)