网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
商品总额500多,用了积分和红包付款不到500,会被税吗
1330 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ivy_mm

2015-5-11 22:54:13 使用道具

我理解海关评估商品价值超出500元较多(按10%税率,50元税金)才会收税,临界的会让你出示购买凭证 看看是多少钱

综上我认为不会税

• Miss洋溢

楼主 2015-5-12 01:28:22 使用道具

ivy_mm 发表于 2015-5-11 22:54
    我理解海关评估商品价值超出500元较多(按10%税率,50元税金)才会收税,临界的会让你出示购买凭证 看看是多 ...

好的,谢谢。
    听说天津查的严,不知道按商品价格还是按付款。
  • zhuandafa

2015-5-17 16:13:55 使用道具

希望不会吧。
  • wawatudou

2015-5-17 21:09:20 使用道具

按照商品购买价格来算的。
  • 秀世花火

2015-6-1 17:36:50 使用道具

如果第一次买可以2000以内 第一次不知道没事 下次就少买
  • 幸运wenwenduo

2015-6-5 16:14:10 使用道具

这个金额应该不会的~~
  • alex_007

2015-6-12 13:50:39 使用道具

前2个月,刚买了480多的东西,安全到是后,没人提税不税的事,还能带领,枉费我中午还请假出去了,哎,没带身份正,还不错,求了半天,给我了

天津
  • romeobox

2015-7-7 22:15:35 使用道具

那要看你买的是什么,税率是不同的嘛。全是衣服鞋子而且件数不多的话,税的几率很小。
  • lostmcse

2015-7-8 08:03:26 使用道具

好像易客满都走的是天津入关啊。
  • paypayxu

2015-7-13 16:05:36 使用道具

买的奶粉450元左右,化妆品260元左右,一起寄的不知道是分开算税还是按总价算