德香 发表于 2015-5-12 16:24:19

新生儿要给孩子看黑白色卡,刺激孩子的脑神经么?

对一岁以内的小宝宝,请大家帮我推荐一下适合的读物如何?

祁爸 发表于 2015-5-12 16:45:21

想给孩子“吃”点“激素”是吧?{:1_1:}

到 当当 、京东、亚也逊,找童书,选1岁以内的,就有许多了。

教育无捷径,想走捷径必上当!

白雪飘飘 发表于 2015-5-12 16:45:38

不知道哦。。。。

德香 发表于 2015-5-13 16:07:53

祁爸 发表于 2015-5-12 16:45 static/image/common/back.gif
想给孩子“吃”点“激素”是吧?

到 当当 、京东、亚也逊,找童书,选1岁以内的,就有许多了。

只是想给孩子多读书,从小给孩子读书,不是想让孩子识字,数数。不知道这样可以否?

祁爸 发表于 2015-5-13 16:31:42

德香 发表于 2015-5-13 16:07 static/image/common/back.gif
只是想给孩子多读书,从小给孩子读书,不是想让孩子识字,数数。不知道这样可以否?

呵呵,我已经 认真地 回复你了。

我整理了许多份书单了,在微_信公众号有。

不过,用不着找什么书单,好书并不是每个孩子都喜欢。有的孩子喜欢的书,不在著名书单上。

你到图书网站,按年龄分类、销售排行榜 找书,再根据孩子的爱好购书,就行了。
1岁的孩子可能还没有表现出特别的兴趣,那就按照排行榜买。

3岁之后,有的男孩子特别喜欢讲汽车的书。

德香 发表于 2015-5-13 16:42:31

非常感谢!!

mysnowdrop 发表于 2015-5-13 17:03:07

推荐真果果的挂图

德香 发表于 2015-5-13 17:55:08

mysnowdrop 发表于 2015-5-13 17:03 static/image/common/back.gif
推荐真果果的挂图

谢谢推荐!!

灿祥07 发表于 2015-5-13 18:13:13

有害无益。。。

flora602 发表于 2015-5-19 15:07:26

一岁图一些色彩鲜艳的书比较好,中文的可以是小熊宝宝,噼里啪啦这些。英文的可以看看卡尔爷爷的,比如brown bear, brown bear what do you see
页: [1]
查看完整版本: 新生儿要给孩子看黑白色卡,刺激孩子的脑神经么?