joycelee2008 发表于 2015-5-15 08:34:19

5月14号: 小乌龟富兰克林\苏斯博士4本等

最近书籍太多,宝儿有点不知所措,所以每次再让她选,她都会说:妈妈讲,妈妈帮我挑

但是真要挑到了不喜欢的比如: 我们去猎熊,她立刻会让换一本

昨晚的故事:小乌龟富兰克林的两本:富兰克林慢吞吞等
苏斯博士: onefish two fish red fish blue fish; go dog go~~etc.
小小孩说英语,不知为啥,小宝每次挑英文的都会选这个,或许封面吸引人,我自己觉得这本不是太好,但禁不住小家伙喜欢
还有小家伙洗完澡妈妈洗澡的时候爸爸讲的: 卡梅拉

最后一本是fish,故事结尾也是大家都要睡了,呵呵,喜欢这样的故事,适合晚睡前讲

yaxun81912 发表于 2015-5-15 08:38:19

我们也入了卡梅拉,但还没开始讲。是12本左右一套的那个吧。请问要从哪本讲起比较好,难度都是一样的吗?

joycelee2008 发表于 2015-5-15 08:45:11

yaxun81912 发表于 2015-5-15 08:38 static/image/common/back.gif
我们也入了卡梅拉,但还没开始讲。是12本左右一套的那个吧。请问要从哪本讲起比较好,难度都是一样的吗?

小时候是12本,每本都是经典,小家伙都可以讲得有声有色,我想有颗星星\我要找到朗朗\我爱平底锅\我要找到太阳~~~似乎每天都能听到小家伙在唠叨这些

后来把2\3辑入齐了,后边的是动画版,没有1的12本经典,但作为卡粉来说,一样被谜, 所以有兴趣可以把后边的22本也弄齐.

yaxun81912 发表于 2015-5-15 10:32:12

好的,谢谢分享。我这12本还没开始看呢,家里囤的书太多了,汗。。

phoebemiai 发表于 2015-5-16 15:48:22

{:76:}{:76:}{:76:}
页: [1]
查看完整版本: 5月14号: 小乌龟富兰克林\苏斯博士4本等