nyvivi 发表于 2011-8-4 02:16:28

学会找免费的Ipad,Ipod儿童英语学习软件

俺家的Ipad,Ipod都没有越狱。很想,但是一直没实施。所以一直俺都是在Itune Store找免费的英语儿童学习软件。每天有很多网站更新免费软件,俗称“限免”,不少售价$3.99的好软件都可以免费拿到。
    一直对StoryChime家的英语学习软件很感兴趣,好看,好玩好听。以前零零星星的下载,今天忽然发现在Itune Store里偷偷有了很多免费的Storychime英语故事了,Ipad大概有55个。3只小猪都出了II了,木耳奇遇记等等更不用说了。
   需要的赶快去下啊。否则有些过几天又该涨价了

semain 发表于 2011-8-4 02:38:55

nyvivi 发表于 2011-8-4 03:22:45

semain 发表于 2011-8-4 02:38 static/image/common/back.gif
谢谢了,真想给你加分,可是又不知道如何做。

呵呵。
俺在看介绍,到底怎么才能多些珍珠和海星啊。

christincj 发表于 2011-8-4 06:12:34

谢谢了,真想给你加分,可是又不知道如何做

fionafanfan 发表于 2011-8-4 06:26:10

我去下载了,我的ipad也没越狱,谢谢,以后多交流。
我下载的部分资源在这个帖里有记载http://www.ebama.net/thread-15882-1-1.html
我在iphone,ipad上装的免费软件(英语,数学书和游戏)-不断更新   

鼻涕娃 发表于 2011-8-4 06:33:13

很好,我的iPAD,也没越狱,我自己懒,也很少更新软件,看看这个省事了,谢谢.

天才二宝妈 发表于 2011-8-4 08:47:50

我暂时也不打算越,自己还没搞清楚呢。{:soso_e106:}

风信子008 发表于 2011-8-4 09:07:12

Ipad没怎么给孩子玩哦,会不会影响视力呀

fangfangju 发表于 2011-8-4 09:27:48

谢谢啦!

转给孩子他爹看,都是他折腾的{:soso_e120:}

tea_zzzz 发表于 2011-8-4 09:42:05

谢啦,看看去

ROSY妈妈 发表于 2011-8-4 10:06:09

谢谢!很不错啊!

flamebb 发表于 2011-8-4 12:25:09

通转,最近刚越狱,还要注册美国账号吗?

enrei 发表于 2011-8-4 13:17:38

enancy 发表于 2011-8-4 17:51:01

huaweiyu1000 发表于 2011-8-4 18:11:52

直接越狱好了,越狱很简单的,没什么风险
我以前花钱买了很多软件,到最后还是越狱了
不过还是越狱的好,软件随便装

皮皮妈妈 发表于 2011-8-4 20:51:27

越狱方便吧,嘿嘿

maggie0131 发表于 2011-8-4 21:41:34

谢谢,我也去看看

nyvivi 发表于 2011-8-4 21:52:45

fionafanfan 发表于 2011-8-4 06:26 static/image/common/back.gif
我去下载了,我的ipad也没越狱,谢谢,以后多交流。
我下载的部分资源在这个帖里有记载http://www.ebama.n ...

我的Ipad里面除了几个给自己玩的小游戏外,基本都是给孩子的小游戏和学习软件。
其实有时限免的也不错。

2宝妈妈 发表于 2011-8-4 22:20:03

{:soso_e163:}

coco 发表于 2011-8-5 09:12:58

谢谢楼主啊

cocozhu120 发表于 2011-8-5 15:10:42

已经下了,回家看看。

sweetorange 发表于 2011-8-5 17:23:09

sweetorange 发表于 2011-8-5 17:24:11

miffy06 发表于 2011-8-5 22:35:36

请教大家,限免是什么意思,载了以后过段时间就不能用了吗
还有就是,这个资料我可以先下载下来,等需要用的时候再同步进ipad里吗?
下载下来的书放哪里呢,怎么操作呀,谢谢

monica100 发表于 2011-8-5 22:55:38

俺的IPAD还处于游戏机状态,杯具

nyvivi 发表于 2011-8-6 03:42:31

miffy06 发表于 2011-8-5 22:35 static/image/common/back.gif
请教大家,限免是什么意思,载了以后过段时间就不能用了吗
还有就是,这个资料我可以先下载下来,等需要用 ...
限免的意思就是“限时免费”,有时是限免1天,有时限免几天。
在规定时间内下载是免费的,之后如果软件开发者把软件升级了,你也可以继续免费升级。怎么用都是免费滴。你还可以给你朋友的Ipod什么也装上。
我都是先下载到计算机里,然后有空了再挑些放进Ipad或者 Ipod里面。
如果你是用Ipad下载的也没关系,每次把Ipad和计算机连线时也会自动把你Ipad里面新的东西自动复制到你计算机的,所以不用担心丢失了。
我的是没越狱的,下载后的所有东西都在计算机Itune的应用程序里面。里面按照软件分为3类,Ipad专用, Ipod,Iphone 专用,通用
如果你是计算机里下了很多的 Mp3,就直接用鼠标拖进Ipad就好
如果有很多mp4的视频,同理,也可以直接拖进Ipod

mjyyx 发表于 2011-8-6 09:36:28

太谢谢了,我也总是想找些免费的英文故事给小人儿看看。{:soso_e163:}

semain 发表于 2011-8-6 23:34:08

semain 发表于 2011-8-6 23:35:56

funblue 发表于 2011-8-7 09:15:05

这些是在种ipad的草吗??要坚持住不买
页: [1] 2 3
查看完整版本: 学会找免费的Ipad,Ipod儿童英语学习软件