椰子婷 发表于 2011-8-4 12:24:53

【菜鸟攻略】菜鸟轻松赚贝小体会

我注册爸妈网大概有1个月了,因为喜欢这里的读书氛围,所以在这里东晃西晃。
对贝壳没有太大需求,所以没有用心去赚贝,同期来的早就fox级别甚至更高了,我还在dog里徘徊。
最近和老公做了一个决定,明年上网的时间估计要少很多很多了~
但是等孩子出来以后的教育是必定要很多贝壳的,笑。
我就下决心开始攒贝壳了。
因为在前一个坛子养成的习惯,我不喜欢灌水,也不喜欢随意发表主题帖,所以这一块的贝壳我始终拿得很艰难,但是没关系,积分细则里面有很多获得贝壳的方法,大家一起来赚贝壳吧!!!

每天常规的获得贝壳的方法:

1、每天登陆爸妈网,奖励2个贝壳!(这个容易做到吧!)

2、在顶上的导航里找到“叨叨”:一次发表4个叨叨,有2*4=8个贝壳(这个也不难吧?),同时,在叨叨那栏里看看别的妈妈们有什么新奇有趣的事情,去发表一下评论和看法,一天40个,有2*40=80贝壳,这个非常轻松,一页一页下去,一下就完成了。在叨叨里评论会比日志里评论要快捷,因为网页不需要跳转,可以很快地发完这40个评论,而且和妈妈爸爸们互动,还可以认识好友,一举N得!评论是累计的,所以叨叨发完了40个,去别人空间里的日志发表评论就没有贝壳了。

3、同样在叨叨页面,去10个不同的爸爸妈妈的空间看,点击他们的名字即可,2*10=20贝壳(鼠标点一点,就可以赚贝壳,多容易啊!),给他们的留言板(3个)留言,1*3=3贝壳。

4、在个人中心里,发表2篇日志,可以获得4*2=8贝壳,记录下你和家人和孩子的点滴,不仅帮助你获得贝壳,还可以当做日记记下来,N年后看很有成就感哦~~

5、每天去不同的版块,看帖子,发表点评,2贝壳每个(上限不知),同时在该帖子发表自己的看法回复,每天30个,即2*30=60个贝壳。

提醒大家一点:
我刚刚看到信息监督员的点评了。
赚贝是很好的事情,因为贝壳能下载,能使权限增加,但是注意了,不要灌水了哦!
如果单纯地为了赚贝壳而发布大批量的点评,版主们删起来很辛苦,服务器的负担也很重,发大量灌水的点评的你也很累,最后被删掉的话,不就得不偿失了吗?
所以,珍爱贝壳,远离灌水。
我们都是热爱坛子的人,赚贝也是热爱坛子的表现,如果因为这个闹不愉快的话,就不好了,对吧~

6、在不同版块发表主题帖,每天发30个的话(貌似有灌水嫌疑,哈哈),4*30=120个贝壳。

特殊日子的贝壳:(因为我来的时间还很短,所以还不能完全了解这么庞大而强大的爸妈网的各个版块的各种活动,我只写一些我发现过的,有待大家发现和补充了!)

1、7月1日是论坛的生日,每年的这个时候大家就准备好,冲到红包中心拿红包吧,同时,好像也是苏版的生日,回复生日贴,貌似有人送贝壳哦~~
2、烧钱版有团购的晒单奖励,去团了书的爸爸妈妈们都可以一晒致富哦!
3、有好的资源,那致富更加容易了,在资源版块分享好的育儿资源,出售贝壳,迅速发家致富~
4、关注各个版块的活动,都会有贝壳商机的!关注红包中心,也有意外收获!
5、写好的帖子,被斑竹们评分,也是个很好的途径哦~

推广赚贝壳:(个人觉得这个收效太慢了,所以一直懒于做这个,嘿嘿)
1、推广中心里点击链接,复制给朋友们,邀请他们注册,有10个贝壳+1海星送。
2、论坛推广有妮子送的68贝壳,可以去该帖子看看哦。
刚刚翻了下帖子,发现好多爸爸妈妈们不知道权限是怎么一回事呢,我班门弄斧一下吧,笑:

权限随着级别的不同而不同的,级别升高的同时,权限也会升高。升级的标准是积分:
积分:463 ( 总积分=精华帖数X10+主题数X2+发帖数+日志数+(贝壳+珍珠X100)X0.1+海星X4 )
看到了这个积分方程式,大家就会知道,积分和贝壳的关系了,贝壳多了,精华帖多了,海星多了,主题,发帖,日志多了,积分就会多,积分达到一定的标准就能升级了~

希望能给还不知道如何赚贝壳的爸爸妈妈带来一些帮助~~

寻秦 发表于 2011-8-4 12:27:58

每天登陆是2贝壳吧
还有浏览其他人都 空间 20贝壳封顶

admin 发表于 2011-8-4 12:29:45

纠正几点
1.每天登陆爸妈网,奖励2个贝壳!不是一个
2.推广中心的规则是推广一个会员是“10贝壳+1海星”,不是1-2个贝壳

qing4555 发表于 2011-8-4 12:32:34

也来学习,看来想挣钱得用心思。

shalala 发表于 2011-8-4 12:34:31

版主很用心,学习了!

淡茶 发表于 2011-8-4 12:36:39

哇,这几介绍好详细,你很用心哦。

还有,原来你是准妈妈,赞!

qing4555 发表于 2011-8-4 12:36:47

qing4555 发表于 2011-8-4 12:32 static/image/common/back.gif
也来学习,看来想挣钱得用心思。

挣钱上瘾{:soso_e112:}

椰子婷 发表于 2011-8-4 12:37:16

有错漏的地方,欢迎大家多多指正~~
这样,新来的爸爸妈妈们就可以少走很多弯路了~

轩轩妈 发表于 2011-8-4 12:37:47

哈哈这个是要好好学习的。。。楼主好细心。。。。

sevenwnag 发表于 2011-8-4 12:39:03

也来学习了,多赚点贝壳{:soso_e120:}

依依妈妈 发表于 2011-8-4 12:43:47

叨叨里每天能赚80个贝壳,这个我倒真不知道哎。我一直以为8个呢。学习了。

子葵妈妈 发表于 2011-8-4 12:44:17

厉害,太佩服了

虎子妈 发表于 2011-8-4 12:44:54

呵呵,发家致富!

椰子婷 发表于 2011-8-4 12:45:43

依依妈妈 发表于 2011-8-4 12:43 static/image/common/back.gif
叨叨里每天能赚80个贝壳,这个我倒真不知道哎。我一直以为8个呢。学习了。

不过要注意哦~
同一个叨叨,只有第一次回有贝壳拿,反复回同一个叨叨是没有贝壳拿的。
叨叨的评论和日志的评论是累计的,所以叨叨拿了贝壳了,日志就没哟了~

piaopiao 发表于 2011-8-4 12:46:11

不错。你好用心。我回你帖子你也能赚贝壳我也不亏。你让斑斑给你加精也有不少贝壳。

小酶 发表于 2011-8-4 12:47:33

学习啦。先谢谢

mulspace 发表于 2011-8-4 12:48:54

呵呵,赚贝的好贴。

enancy 发表于 2011-8-4 12:52:56

肥皂泡泡 发表于 2011-8-4 12:53:36

谢谢婷子,很用心噢!

看了婷子的帖子,知道每天还有哪些事情没做了{:soso_e113:}

1980波波 发表于 2011-8-4 12:54:05

谢谢,学习了

anqinana 发表于 2011-8-4 12:58:30

我顺便也来赚贝壳。

皮皮妈妈 发表于 2011-8-4 13:01:39

思路清晰,哈哈

dancingsnowliu 发表于 2011-8-4 13:05:20

呵呵过来支持一下

透明玻璃 发表于 2011-8-4 13:09:40

楼主很用心,学习了!

fanfanyangzhou 发表于 2011-8-4 13:12:36

总结得真全面!

椰子婷 发表于 2011-8-4 13:18:12

呵呵,今天发帖子,发点评,弄叨叨,赚了差不多150个贝壳了~~

tommyma 发表于 2011-8-4 13:23:06

呵呵,太强大了.算下来一天能赚不少贝了

elfhappy 发表于 2011-8-4 13:23:56

楼主好细心

炫辰爸爸 发表于 2011-8-4 13:38:28

有当爸的风格!嘉奖下!

萨莉宝贝 发表于 2011-8-4 13:39:22

谢了,哎呦来这都好几个月了,终于知道该怎么多挣点儿贝了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【菜鸟攻略】菜鸟轻松赚贝小体会