网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
钱是越来越不值钱了,房子不好买了,银行利息也低,不懂炒股,不懂基金,不敢放贷,那家里的那点闲钱咋办呢?

1459 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dayunyun

2015-6-5 22:55:44 使用道具

现在可以买一些保本基金,招财宝买点万能险,先买点试试,慢慢的就会了。这两个本金安全,收益比银行理财高些,起点低。

dayunyun于2015-6-5 22:55补充以下内容:
    现在可以买一些保本基金,招财宝买点万能险,先买点试试,慢慢的就会了。这两个本金安全,收益比银行理财高些,起点低。
  • wubaodou

2015-6-6 07:31:52 使用道具

可以买基金,也不需要太懂。如果怕风险,买稳健点的,比如我买的南方避险,新的一期快开始了。
  • 飘摇丶

2015-6-6 15:56:34 使用道具

买基金和外汇都是比较好的,如果闲钱很多的话,可以考虑信托,更好一点。
  • lucylily

2015-6-9 09:13:00 使用道具

理财的知识不懂就要学。首选股票,其次打新,再就是买理财产品了。
  • 慕晓紫紫

2015-6-22 15:35:18 使用道具

我也是刚刚开始学理财,可以一起交流一下!
  • 采妮6

2015-10-29 11:49:30 使用道具

有些钱放在余额宝里面,也不知道安全不安全,别的宝就更不敢放了
  • 薛丰飞

2016-1-15 11:02:12 使用道具

最近股票好惨呀,就这么一点闲钱都被股票忽悠没了。
  • marciay

2016-1-15 19:03:04 使用道具

飘摇丶 发表于 2015-6-6 15:56
    买基金和外汇都是比较好的,如果闲钱很多的话,可以考虑信托,更好一点。

信托?管什么的呢 我也是个小白?可以具体介绍下吗
  • gzx0374

2016-6-24 16:48:55 使用道具

小白,过来学习的