francesgu 发表于 2011-8-7 12:02:11

刚刚出去晒衣服居然发现阳台下面有刚生不久的几个狗宝宝。

刚刚出去晒衣服居然发现阳台下面有刚生不久的几个狗宝宝。

high5 发表于 2011-8-7 12:07:24

好可爱啊:)眼馋中。。。。

小蓝 发表于 2011-8-7 12:12:21

真可爱啊,估计是流浪狗妈妈生的
千万别去动这些宝宝啊,人的气味沾在宝宝身上后,狗妈妈有时会不认这些宝宝了,甚至会伤害自己的宝宝
另外,去动狗宝宝,一旦狗妈妈刚好回家看到可能会伤害人的
就是多看看,给妈妈点牛奶喝,这样慢慢地狗妈妈知道你们不会伤害她跟宝宝了
狗宝宝也大点了,就可以接近他们了
狗是人类的好朋友,动物都是人类的好朋友,我们有义务去关照她们一家的

francesgu 发表于 2011-8-7 12:17:23

是的。我没去碰。记得几年前我住在另外个地方。楼下有单独的自行车车库。我一直是开条缝透风的。结果有天就有只猫居然在里面产崽。我看着几个像小老鼠一样的肉东西就特地拿了一件衣服给它们做窝。结果第二天就不见了它们。估计被妈妈吊走了。

francesgu 发表于 2011-8-7 12:19:15

我刚过去的时候还呜呜的叫,我走来走去没去碰它们。它们后来也就没有声音了。

dancingsnowliu 发表于 2011-8-7 12:41:17

真可爱啊,想起小时亲戚家刚出生的小狗

rulansixin 发表于 2011-8-7 12:44:39

真是可爱啊!

anniekaka 发表于 2011-8-7 12:46:31

太可爱了,估计眼睛还没睁开呢

epmiss 发表于 2011-8-7 13:24:56

小臭乖 发表于 2011-8-7 14:00:07

看着这些可爱的小家伙,心生怜悯

小蓝 发表于 2011-8-7 14:10:10

还要麻烦楼主注意着点儿,看狗妈妈会不会回来照顾宝宝,不过看妈妈选的这个地方
估计狗妈妈是个有点经验的好妈妈。
大约几周的时间,这些小狗宝宝就能自己出窝走了

enrei 发表于 2011-8-7 14:19:44

寻秦 发表于 2011-8-7 14:30:57

蛮大了呢   

xiaojingling 发表于 2011-8-7 14:33:20

前几天回妈妈家,邻居家有个刚出生2个多月的小狗狗,非常可爱,引得我家小宝到处跟着它跑

虎子妈 发表于 2011-8-7 16:22:00

好可爱!想起我家以前的狗下崽!

椰子婷 发表于 2011-8-7 16:32:24

有一只全黑的呢!!
让我想起来我小学时候养的小狗,出生2礼拜就送到我家了,也是全黑的。
可惜后来长大了,要搬家了,不能养了,被带回老家,后来听说被吃掉了,55555

samanthaliu 发表于 2011-8-7 19:55:17

小狗最可爱

娃爱的墨墨 发表于 2011-8-8 09:03:38

一定很可爱吧

cloud 发表于 2011-8-8 10:29:43

好可怜啊,怎么在乱石堆里啊,而且看着地方很挤,不过我看着有点肉麻。

COLUU 发表于 2011-8-8 13:09:59

有点可怜都没一个好好的家。

yunshen 发表于 2011-8-8 17:03:04

可爱,我家的不喜欢狗狗,在大街看到粪便什么的,就归到狗狗身上,狗狗太不讲卫生了,到处大小便

小蓝 发表于 2011-8-8 22:08:05

狗妈妈应该会照顾好宝宝的,我们不要太过去操心它们,有时真的是好心帮了倒忙。
这个世界不是专为人类准备的,所以也不能看到粪便什么的,就去责怪动物,小鸟还把粪便拉到车顶上,头顶上呢
只能说是人类占领了这个世界上大多数的地盘,又占用了过多的资源,由于人类的贪婪还导致了很多物种的消失。
这比我们人类觉得动物带给我们的麻烦要更麻烦吧?
所以,人类应该好好想想我们该为动物做什么,而不要去责怪小动物为什么总是。。。。。。

anqinana 发表于 2011-8-9 08:53:58

真的很可爱。狗妈妈不会不要这些小狗吧?

流光菲舞 发表于 2013-5-29 07:51:35

肥嘟嘟的,好可爱

xyxz86 发表于 2013-6-18 23:01:43

喂牛奶他们喝吧?好可爱呢

贝壳雨99 发表于 2014-4-23 13:56:44

你不要帮他们搭窝
页: [1]
查看完整版本: 刚刚出去晒衣服居然发现阳台下面有刚生不久的几个狗宝宝。