lzh7800 发表于 2015-6-19 23:56:55

Molly 2015年暑假学习记录

第一次建楼,希望能坚持下去,培养好的阅读学习习惯。
Molly今年9月一升二,本周18,19号刚期末考完。可以开始进行亲子学习。
阅读:典范英语 1A开始,培养英语阅读兴趣
中文:让Molly自己挑喜欢读,感兴趣的都可以读,绘本,童话。

marymary 发表于 2015-6-20 00:11:36

小低真好,有的是时间

lzh7800 发表于 2015-6-21 10:02:11

6月20号
阅读:小学生语文新课标必读丛书 红楼梦 第一回
英语:继续读典范1A,15-20课

lzh7800 发表于 2015-6-21 22:08:16

6月21号
阅读: 字的童话,福尔摩斯探案集 之植物要半家,盗仙草,花环公子的花花事件,谁是外来植物
英语: 典范1A,21-25课

lzh7800 发表于 2015-6-22 20:57:12

6月22号
中文阅读:
字的童话:福尔摩斯探案集共7个故事 完成
字的童话:小巫婆的心情夹心糖读了3个故事: 淘气公主的填字游戏, 挂宝石的心情调整机,机器人丁丁
英语阅读: 典范1A,26-30课

lzh7800 发表于 2015-6-23 22:34:03

6月23号
中文
字的童话:小巫婆的心情夹心糖读了3个故事,1 我要生气了。 2企鹅爸爸,父亲节快乐,3 天使的心情游戏
英语阅读: 典范1A,31-35课

lzh7800 发表于 2015-6-24 21:22:18

6月24号
中文
字的童话:小巫婆的心情夹心糖完
英语阅读: 典范1A,36-40课

lzh7800 发表于 2015-6-25 22:39:53

6月25号
中文阅读   迪斯尼故事 阿拉丁
英语阅读: 典范1A,41-43课

lzh7800 发表于 2015-6-28 23:51:21

6月26-28号
中文阅读   迪斯尼故事2个 阿拉丁 美女和野兽 完
英语阅读: 典范1A,44-55
看peppa pig第二季

lzh7800 发表于 2015-6-30 23:17:10

6月29-30号
中文阅读   迪斯尼故事 小美人鱼 半小时
英语阅读: 典范1A,完
看peppa pig第二季20分钟

lzh7800 发表于 2015-7-11 15:13:01

由于出差一个多星期,孩子的中文阅读在继续,英文阅读停了几天。
中文阅读 绿野仙踪(新课标)读完
英文阅读 继续 典范英语1B 10-11
继续看
peppa 第二季 每天不同5集孩子不喜欢重复。

lzh7800 发表于 2015-7-12 22:44:32

中文阅读故事大王 3个故事
英文阅读 继续 典范英语1B 12-14,大人读为主。
继续看 peppa 第二季 每天不同5集孩子不喜欢重复,以熟悉故事情节为主。
听peppa pig第一季 33-35今天孩子能背出其中一些简单对话,让人有些意外。

lzh7800 发表于 2015-7-15 22:38:58

7月13-15
中文阅读故事大王
英文阅读 继续 典范英语1B 15-20
peppa 第二季
听peppa pig第一季

lzh7800 发表于 2015-7-31 22:55:03

7月16-31
中文阅读新课标-绿野仙踪,芭比公主-三剑客, 神话故事
英文阅读典范英语1B,2A,2B,亲子共读,泛读一遍
看 peppa 第三季 也不知道听懂多少,反正喜欢看,每天都看。
听peppa pig第一季,每集听熟,然后跟读完后换下一集。

lzh7800 发表于 2015-8-9 16:28:42

8月1-9日
中文阅读神话故事十万个为什么-植物和生活
英文阅读典范英语3A

页: [1]
查看完整版本: Molly 2015年暑假学习记录