ymxzrl 发表于 2011-8-9 09:02:40

单位给了2000快到无锡修养的费用,怎么花?

8-10月,单位划拨了2000块到无锡修养的费用,不知道怎么安排?跟旅行社还是自由行?无锡那边有什么好玩的?有什么适合小孩子去的地方?大约呆5天

寻秦 发表于 2011-8-9 09:04:48

啥单位 这么好啊
不过北京到无锡这点也不够啊

ymxzrl 发表于 2011-8-9 09:06:40

是啊,还要自己贴钱进去.单位只给一个人的费用,家属的费用自理.

ymxzrl 发表于 2011-8-9 09:07:28

高温休假费用,每年都有.去年是北戴河,今年竟然给拨到无锡去了,估计好多人不去了,还不够折腾的呢....

皮皮妈妈 发表于 2011-8-9 09:07:43

如果能买书就好了,哈哈

ymxzrl 发表于 2011-8-9 09:14:00

是啊,如果能发到个人手里自由支配多好.但是,人家把帐已经划到无锡那边了.

piaopiao 发表于 2011-8-9 09:24:44

苏州还可以八 。无锡我不知道呢。

ymxzrl 发表于 2011-8-9 09:39:13

piaopiao 发表于 2011-8-9 09:24 static/image/common/back.gif
苏州还可以八 。无锡我不知道呢。

是啊,苏州我想还有的逛.无锡也就是工业城市吧,轻工业比较发达

samanthaliu 发表于 2011-8-9 09:51:07

原来不是发到手的啊

椰子婷 发表于 2011-8-9 10:47:40

这样真是……
带动了那边的旅游业,因为不可能只有一个人去的嘛……囧

elfhappy 发表于 2011-8-9 11:04:07

无锡的话,玩的话有梅园、鼋头渚、蠡湖公园、灵山大佛,太湖边走走 感觉也不错的。。。吃的话 就小笼包、酱排骨啥的了 不过是甜的 你习惯吃吗?
而且从北京到无锡 够远的

ymxzrl 发表于 2011-8-9 11:07:28

elfhappy 发表于 2011-8-9 11:04 static/image/common/back.gif
无锡的话,玩的话有梅园、鼋头渚、蠡湖公园、灵山大佛,太湖边走走 感觉也不错的。。。吃的话 就小笼包、 ...

是啊,从北京到无锡,路上就够折腾的...但是没有去过那边,刚好有这2000块的补贴,能去的话也不错.
谢谢你的介绍,甜食,我只能吃一点点,怕是不习惯的说啦

ymxzrl 发表于 2011-8-9 11:08:19

elfhappy 发表于 2011-8-9 11:04 static/image/common/back.gif
无锡的话,玩的话有梅园、鼋头渚、蠡湖公园、灵山大佛,太湖边走走 感觉也不错的。。。吃的话 就小笼包、 ...

梅圆和太湖貌似带孩子玩不错?

yunni 发表于 2011-8-9 11:54:26

灵山大佛和梵宫,三国城唐城水浒城,太湖,鼋头渚

ymxzrl 发表于 2011-8-9 12:06:42

yunni 发表于 2011-8-9 11:54 static/image/common/back.gif
灵山大佛和梵宫,三国城唐城水浒城,太湖,鼋头渚

谢谢啊,如果去的话,就照着这几个点去玩啦.不知道有什么特产可以带回来的不?

yunni 发表于 2011-8-9 13:34:47

ymxzrl 发表于 2011-8-9 12:06 static/image/common/back.gif
谢谢啊,如果去的话,就照着这几个点去玩啦.不知道有什么特产可以带回来的不?

无锡最著名的小吃是王兴记的小笼馒头(其实是北方的肉包,个头小一些),这个你就多吃些,大夏天没法带的.

特产么,惠山泥人不错,吃的方面推荐惠山油酥,不过也要看是不是合你的口味

yunni 发表于 2011-8-9 13:37:38

对了,酱排骨,油面筋啥的都算无锡特产啊,找"三凤桥"

大耳人 发表于 2011-8-22 17:30:49

我们是去了庐山避暑

淡茶 发表于 2011-8-22 17:36:21

无锡我就去过鼋头渚

fashiongirl 发表于 2011-9-4 07:32:04

还有这样得费用。

嘉娘 发表于 2011-9-19 08:44:30

还这样发福利,第一次听说---

xp930 发表于 2011-9-26 02:17:25

就住无锡呗,做高铁到上海、苏州、南京都很快,我记得1个小时左右吧。
无锡有太湖,鼋头渚,可以看看,还有好吃的!不错。
我5月刚刚出差回来,就在无锡1天,剩下两天在上海呆着来着,高铁60吧。那一段还比较安全~

penggh2005 发表于 2011-10-4 14:19:58

真是让人羡慕啊
页: [1]
查看完整版本: 单位给了2000快到无锡修养的费用,怎么花?