yanyanmom 发表于 2011-8-9 22:44:58

我的《神奇树屋》已经取消,我坚决要维权!

豆豆妈菲 发表于 2011-8-9 22:52:11

一起去维权,如果当当这样,我们以后就绝不在当当上买东西

快乐飞儿 发表于 2011-8-9 22:57:26

一起去维权,如果当当这样,我们以后就绝不在当当上买东西

快乐飞儿 发表于 2011-8-9 22:59:22

订单号:8683277379 (取消) 《什么是什么》平装第一二合... 北京 ---- ¥207.00(69折) 减¥155.00 1 ¥52.00
商务馆儿童百科阅读(英文版... 北京 ---- ¥231.40(65折) 减¥196.40 1 ¥35.00 全球儿童文学典藏书系独家珍... 北京 ---- ¥142.80(50折) 减¥92.80 1 ¥50.00 神奇树屋典藏版(全34册)... 北京 ---- ¥336.70(69折) 减¥286.70 1 ¥50.00 玛蒂娜全辑(全70册) 北京 ---- ¥334.60(66折) 减¥284.60 1 ¥50.00 苏斯博士最经典童书II(全... 北京 ---- ¥96.60(69折) 减¥46.60 1 ¥50.00

xuliyan7 发表于 2011-8-9 23:30:48

我的也取消了一单
订单号:8683062854 (取消)贝贝熊系列丛书礼品装(全7...

YOYO妈咪 发表于 2011-8-9 23:38:58

强烈支持维权!!!

maomaobaobao 发表于 2011-8-9 23:42:01

被取消了,树屋

hotberry 发表于 2011-8-9 23:57:13

他们以工作失误为理由,取消订单,有法律依据吗?我的2单也被取消了。今天已经电话投诉,这两天就要打电话回复,我该如何回答?坚持要书?他要是不同意咋办?

Amy2000 发表于 2011-8-10 00:25:57

我的树屋也被取消了,维权!

xuanxuanle 发表于 2011-8-10 02:38:29

我大部分订单被取消,气愤

小蓝 发表于 2011-8-10 07:58:52

我也要维权,其实几本书没有关系,真喜欢我原价也会买
气愤的是这种霸王态度

小蓝 发表于 2011-8-10 08:05:52

我的两个订单,收到了个汤姆兔的,估计是跟原价差异不大,另一单中的三套全部被取消,只保留了一本原价3.4元抢价2元的。
真够狡猾的
一定要让当当最终有个交待才行

宁夏 发表于 2011-8-10 09:17:10

当当不厚道

春暖花开 发表于 2011-8-10 12:27:53

我的发货了一部分,还有一单在配货,价格较高的小小牛和贝贝熊给取消了。

梓欢妈 发表于 2011-8-10 12:59:43

我的目前还在移仓,凶多吉少啊

Margaret 发表于 2011-8-10 14:16:29

偶刚接到当当的电话了,说他们工作人员录入失误,现在不能给偶发货了,投诉中~~~~~~~

偶的是   正在配货

xuanxuanle 发表于 2011-8-10 17:40:18

支持大家维权!向当当网讨回公道!

ling4499 发表于 2011-8-10 19:08:23

不良当当网,强烈支持维权!

luoys217 发表于 2011-8-10 19:12:14

支持,团结就是力量

天儿妈 发表于 2011-8-10 19:57:03

不良商家,集体维权

乐乐子桐 发表于 2011-8-10 20:58:01

支持维权!坚决的支持!

yyue410 发表于 2011-8-10 21:20:12

我是8月9号下的单,订了一套神奇树屋和迪斯尼故事精选集,满怀高兴准备送人的。因为看到爸妈网上说当当订单撤销的事,我一直在关注我的订单,希望这样的事不要发生在我身上,结果今天早上就接到当当客服电话,说因为录入信息错误不能发货了!只能给以30元礼券以表道歉!真是气死人了!谁要他的券呀!
    我希望爸妈网被当当弄伤的爸妈们真要联合起来,查出真相!

吾爱吾家 发表于 2011-8-10 21:54:08

当当赔大发了

桃61 发表于 2011-8-10 22:25:26

吾爱吾家 发表于 2011-8-10 21:54 static/image/common/back.gif
当当赔大发了

当当丢了信誉,这是最大的损失!

tj104 发表于 2011-8-10 22:26:11

支持维权!坚决的支持!
我的订单号是8683516654

书香四溢 发表于 2011-8-10 23:17:27

坚决支持爸妈网的维权行动。

溜溜宝贝 发表于 2011-8-10 23:34:40

取消订单订单号:8683562051
提交订单

订单审核通过

系统取消

莫子 发表于 2011-8-10 23:34:46

跟它打官司,太过份了。

芝士妹马麻 发表于 2011-8-10 23:36:11

维权维权!我是0点1分50秒拍的,取消了一个,另外几个发货了,但是说要拦截回去,这玩笑太大了吧,当当欺诈啊!

芝士妹马麻 发表于 2011-8-10 23:38:37

昨天给当当客服打电话说赠送50元代金券,今天给我打来说现在统一方案是30元了,强烈鄙视!虽说压根没想要这个钱,但是玩那么大,前面还说50后面竟变30,并且态度还很强硬,说没办法,让我可以通过其他途径维权,什么意思!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 成立“809当当限时抢购维权专区”,处理维权事宜