shellybruce 发表于 2011-8-10 14:22:26

当当为什么要为自己的错误买单?

当当为什么要为自己的错误买单?或者说,如何做才能让当当为自己的错误买单?
    马克思告诉我们说,资本家永远都唯利是图。也就是说,我们如何做才能让当当因发货给我们而获利?那就是闹。当天涯、人人、围脖、宽带山等各大论坛都在关注这件事的时候,当当不买单则名誉扫地,买单则获得很好的口碑,因关注而获得个低费的关于诚信的大广告。对于当当来说,可真是“塞翁失马,焉知非福”啊。
    在这场斗争中,如果当当最终能够认清形势,照单发货给我们,获利的除了参加抢购的客户,还有给我们维权的爸妈网。爸妈网一直没有经费做广告,这确实是帮助爸妈网扬名的一个机会。
    在这场三赢的斗争中,我们这些被取消订单的TX需要做的就是到各大网站纷纷转发苏版维权的宣言,或纷纷跟贴。我们都不是枪手,我们都真实的经历着这场风波。
    我刚刚也接到当当客服打来的电话,表示要赔偿我30元购物券,我告诉她,我参加了爸妈网的维权活动,等待她们公司高层修改处理办法。
    这说明什么?这说明,如果我们接受了当当的处理意见,如果我们不把动静搞大些,更大些,这件事将随着我们自己的消极而销声匿迹了。

五尾小狐 发表于 2011-8-10 14:25:31

当当这样一意孤行下去只能名誉扫地

睡着的猫 发表于 2011-8-10 14:26:12

坚决支持爸妈网为我们维权!

mamimerry 发表于 2011-8-10 14:32:40

哲行天下 发表于 2011-8-10 14:35:50

jujukeke 发表于 2011-8-10 14:36:42

支持感谢爸妈网,抵制当当的恶劣行为

shellybruce 发表于 2011-8-10 14:37:20

三赢啊!我们期待着会实现。

爱安妮 发表于 2011-8-10 14:42:02

坚决支持维权

runalily 发表于 2011-8-10 14:45:41

两只猪妈 发表于 2011-8-10 14:46:17

期待这样的结果我们一定会坚持走下去!~

olivia_chen 发表于 2011-8-10 14:56:16

坚决抵制当当,拥护维权!
楼主分析的有道理,当当的高层应该要动动脑子了!

bluefoxlee 发表于 2011-8-10 15:02:51

很简单的道理,而当当明显不懂

wangjinghugh 发表于 2011-8-10 15:06:01

可能当当的高层现在也在静观其变,看事态究竟会走到哪儿吧!

wangjinghugh 发表于 2011-8-10 15:07:46

可能当当的高层现在也在静观其变,看事态究竟会走到哪儿吧!

悠悠妈 发表于 2011-8-10 17:04:38

坚决支持维权!
页: [1]
查看完整版本: 当当为什么要为自己的错误买单?