appel8103 发表于 2015-6-30 09:59:35

你们怎么对待小朋友 玩投币游戏机 的事情。

我家小朋友很喜欢玩,不给他钱,就站在旁边看别的小朋友玩。拉都啦不走。目前就是在小区里玩。一次一元,或者几个弹珠的。
我和他爸爸从小都没有玩过大玩家之类的地方,啥都不会。也蛮傻的。所以一般也不带他去。里面声音也太吵。
对于这种情况,我们是不是可以适量的给孩子玩,还是一次都不给。主要害怕叛逆期反弹的厉害,我同学小时候从来没有玩过游戏,后来到了大学有了自己的电脑,天天玩游戏。

jane086 发表于 2015-6-30 10:05:13

会给他体验下,不过不会每天玩~~~

jane086于2015-6-30 10:05补充以下内容:
会给他体验下,不过不会每天玩~~~

皮皮妈妈 发表于 2015-6-30 10:10:13

难办玩玩不要紧的

人面桃花 发表于 2015-6-30 10:10:25

我家不太感兴趣,常会去,有时看看,她想玩我就给她买币,她只喜欢抓球的,抓糖。后来我跟她说,反正咱也抓不来,不如用钱买点球,糖的。从那后她就再也不买了(。ò ∀ ó。)

私家鼠麻麻 发表于 2015-6-30 10:14:55

其实我不反对的,但我让孩子用自己的零花钱,而且有限定最多的次数。

含宝妈 发表于 2015-6-30 10:20:55

偶尔去玩玩,只是觉得里面太吵了,我觉得没什么影响

南南北北 发表于 2015-6-30 10:22:47

去过 兴趣不大

jiankan 发表于 2015-6-30 10:25:06

对于零食、垃圾食品、无益的游戏,我的观点是,童年的快乐就这么多,何必当洪水猛兽,适度即可。
我家一个月会去吃一两次肯德鸡,偶尔给他吃点旺旺雪饼,椰子汁每周去超市他可以自己拿一瓶。
至于投币电动玩具,挑分贝小的,每周可以玩一两次。
疏大于堵,童年需要多彩,相对于那些莫须有的小小伤害,我觉得给他快乐的体验更重要,适度即可。

洛洛妈咪 发表于 2015-6-30 10:33:41

我家小的很喜欢玩,就是那个出玻璃球的,他在家捡到硬币就说,我要去打玻璃球,但也不会让他天天玩,不过他玩的时候,女儿肯定也要玩,头疼。。。

虎皮青椒 发表于 2015-6-30 11:03:10

从来不给玩,也就没有兴趣了,我家的对这些游戏机摇摇车都没什么兴趣
当然你要是小的时候给他尝试过,就难禁止了,就像垃圾食品一样啊
对于童年乐趣这个事情怎么说呢,人生的乐趣有很多种,我学车时候的教练还觉得人生最大的乐趣就是打麻将,人生最大的痛苦就是看书呢

倪冷 发表于 2015-6-30 11:03:58

暂时没有玩过,但感觉她感兴趣,以后会适量让她尝试玩玩,控制一个合适的度就好。

kuailemouse 发表于 2015-6-30 11:17:11

玩吧,总量控制即可。孩子一个阶段有一个阶段的兴趣,比如说我家娃小时候看见摇摇车就站那儿看,于是问他,说要坐,那好,一次只能坐一块钱的,停下就走,从来没闹过。现在早已经没兴趣了,视而不见。家旁边商场里有那种投币玩的游戏机,喷水打鸭子、扔球之类的,去的时候就说好,玩几个游戏,或者是多少个币,之后就走,也没事。估计过了这个阶段也就没兴趣了。

Michelle1015 发表于 2015-6-30 11:29:48

我不反对啊,一直买币中...不过玩的仅限于摇摇和小车~~~每次都让孩子挑一个摇摇玩,嘿嘿,还有小火车

Michelle1015 发表于 2015-6-30 11:31:51

话说让他玩小飞机,人家都不玩~~~好像总玩,孩子玩不玩都无所谓~~坐一个也行,坐两个也行~~每次坐完一个就要走,我拉着他,再让他选一个玩。。。不然白来一趟了,虽然离家不远吧,但也不能坐一个啊

dell78 发表于 2015-6-30 11:34:08

偶尔去超市的时候玩玩,小朋友玩的挺开心,但也不上瘾。
大玩家之类的地方,一年去不了两次,偶尔玩玩也挺好玩的。不过不适合高频率的去,噪声太大了。

sunyw8 发表于 2015-6-30 11:47:23

偶尔偶尔玩一下,没什么关系

来球 发表于 2015-6-30 12:25:46

我家喜欢打弹珠。不过我不会每天给她玩,难得走到小区门口会玩玩,也是事先讲好,一块钱或者两块钱,玩完就走。上次看见别的小孩打弹珠赢了很多,羡慕,非要让我给钱再打。感觉就不大好,赌博啊,上瘾啊,不回本不肯走啊!于是拖走,直接8块钱网上买了500个弹珠给她。多了,反而不稀罕了,好久都没再去打过弹珠了。

guadeshangxin 发表于 2015-6-30 16:57:58

我觉得他爱玩就让他玩 其实就没多稀奇 甚至不爱玩了 就是越不给玩越是想念 越觉得好玩

蔚蓝的蓝 发表于 2015-7-1 09:59:37

我觉得可以适当玩下,知道怎么玩的,然后适可而止。
我一般给一两块钱,输了就不玩了,下个星期想玩也能玩。
有时给两块钱,选择玩游戏机还是吃东西。

tobefaraway 发表于 2015-7-1 12:37:50

我非常不喜欢那种地方,太吵了。。。。现在能管的住,长大呢 :D

fxx 发表于 2015-7-1 12:47:04

我家每周都去玩,总量控制,事先说好,大人和孩子都遵守承诺。没什么好的,就是玩玩而已。

辛儿 发表于 2015-7-6 10:14:14

我觉得尽量不限制,因为社会上诱惑太多,提前玩了玩一阵就会觉得没意思了,总不让他玩,等有自主权滴时候就管不了了

但是要提前商量好玩几局或是多少钱的

冷弦玎玲 发表于 2015-7-22 12:43:09

我是很反感这个的,但是外婆和姨婆觉得还好,特别是姨婆,喜欢孩子,觉得别的孩子都玩,每次去姨婆家都给买一袋子珠子,有时候还带回家。我想起来就要泼泼凉水,说这个没意思,大孩子要玩更有意思的游戏,比如啥啥的。孩子从最开始比较热衷,到现在基本都忘了这个事了。这个东西,尝试玩玩可以,别上瘾。

yeetz 发表于 2015-7-22 20:14:29

我家的规矩做好了,每次2元,多了没有

ringhappy 发表于 2015-7-25 20:38:44

一天最多只能玩一次,说好了宝宝同意才能玩,玩玩后不接受耍赖皮.

xxbb09123 发表于 2015-8-4 20:24:49

玩,我给他一整天玩了个遍,第二天第三天他就没什么兴趣了

臭蛋妈 发表于 2015-8-11 08:43:59

不定期的经常玩,不过也不象多上瘾的样子,里面太吵了,我是受不了的。

caprolactam 发表于 2015-8-11 09:57:13

让玩的,适度即可。

蜗牛蜗牛慢慢爬 发表于 2015-8-14 15:44:02

我们在超市门口玩过几次,孩子开始赢了很高兴,后来珠子输完了,我趁机告诉他程序都是设计好了的,只会输不会赢,骗小孩钱的,他试了几次果真如此,就不玩了,偶尔看别人玩一下,现在是看都懒得看了。

houlinhai5045 发表于 2015-8-16 20:17:39

谢谢分享!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 你们怎么对待小朋友 玩投币游戏机 的事情。