x_ya_jun 发表于 2011-8-10 22:00:54

让人悲喜交加的‘当当亲子团’订单史

9日0时,睡眼朦胧,匆匆起床{:soso_e134:},参加当当所谓的‘亲子团’活动,选了些感觉比较不错的书后,便下订单进行订购,后来,发现一个大订单,书籍北京仓、郑州仓交错,运送时间太长,为了加快运送速度,把订单分成了3个,就是这样,决定3个不同的过程和结果。

北京仓(其实我最喜欢的是这三套书,可是怎奈距离首都太远,郑州又没货{:soso_e149:})

9日上午上班后,发现这个订单已经被取消,上当当主页,发现活动页面内容已经换成了百货。电询当当客服,被告知‘因参加活动的图书数量有限,您没有抢到,所以,订单取消,又因为您是钻石VIP客户,所以,会向上级反映,并在三天内给你答复’。截至现在,未收到当当客服的电话。

郑州仓(这套里面看中的是小小牛顿,平常快递都是1天就送货上门了,所以,合并了郑州仓的书籍{:soso_e177:})

果不其然,9日中午,快递就电话约上门时间,说书太多,一次只能送我一家,急切想看看书的内容,所以,就让快递送到了离仓库很近的朋友那里,让朋友代收。要说,还是快递员效率高,半个小时后,已经送到约定地方。

下班后,去拿书,果然,两大纸箱,其中小小牛顿果然不错,但是其他书质量一般,有的,像幼儿文学60年,感觉还不值50元呢。

其他(这订单是因为觉得价格优惠,错过不再,又加选的,所以没有分仓库,现在想想,后悔呀o(︶︿︶)o 唉{:soso_e150:})

这个订单,9日上午已经开始重北京移仓,原以为今天都可以到郑州,谁知道,今天下午下班后,订单却被取消了。上主页上去,未见任何告知,活动页彻底消失了,才感觉当当是出了问题。

我在当当主页上没有看到任何公告,致歉信还是在腾讯微博上找到的,看到内容,我彻底愤怒了,这么多优质客户,只值30元券?又给当当的CEO留了言,后来看到网友的帖子才知道,这家伙一直在删除这些负面的留言,无语了。

看到爸妈网的维权告示后,就来加入,希望我的经历对维权有帮助
大家齐心,向当当讨个说法!

x_ya_jun 发表于 2011-8-10 22:02:04

大家都来参与维权,一定要霸道的当当履行合约

Zada 发表于 2011-8-10 22:07:08

亲,你收到书了,太让人羡慕啦

zxy100604 发表于 2011-8-10 22:11:37

我的都显示在发货,估计都没戏了,1套书都没收到,全军覆没!我的也是从郑州发货的.

x_ya_jun 发表于 2011-8-10 22:21:31

Zada 发表于 2011-8-10 22:07 static/image/common/back.gif
亲,你收到书了,太让人羡慕啦

只收到了一个订单,还有2个已经被取消了{:soso_e150:}

x_ya_jun 发表于 2011-8-10 22:22:29

zxy100604 发表于 2011-8-10 22:11 static/image/common/back.gif
我的都显示在发货,估计都没戏了,1套书都没收到,全军覆没!我的也是从郑州发货的.

我是市区 的,当天都收到了

zxy100604 发表于 2011-8-10 22:24:43

x_ya_jun 发表于 2011-8-10 22:22 static/image/common/back.gif
我是市区 的,当天都收到了

很可惜我不是郑州的,我是山东的.{:soso_e109:}

imsylvia 发表于 2011-8-10 22:33:42

看来做事就得动动脑,像我就没想到分仓,北京上海一股脑儿,所以没戏

熠钻堂 发表于 2011-8-10 22:54:27

都是在讨论昨天的当当活动吗?我参加了,买了300多,网上支付的,难道没下文了吗?刚才查了下我的当当订单,这单显示是正从北京向武汉移仓,当当开这么大玩笑,不怕把自己

熠钻堂 发表于 2011-8-10 22:54:47

都是在讨论昨天的当当活动吗?我参加了,买了300多,网上支付的,难道没下文了吗?刚才查了下我的当当订单,这单显示是正从北京向武汉移仓,当当开这么大玩笑,不怕把自己玩残了?!

waterlily 发表于 2011-8-10 22:56:04

收到了就好

x_ya_jun 发表于 2011-8-11 15:14:57

imsylvia 发表于 2011-8-10 22:33 static/image/common/back.gif
看来做事就得动动脑,像我就没想到分仓,北京上海一股脑儿,所以没戏

主要赖当当,谁想到,这么大公司,能拿咱们开涮呀

x_ya_jun 发表于 2011-8-11 15:16:54

熠钻堂 发表于 2011-8-10 22:54 static/image/common/back.gif
都是在讨论昨天的当当活动吗?我参加了,买了300多,网上支付的,难道没下文了吗?刚才查了下我的当当订单, ...

现在是店大欺客呀,太不像话了,如果这次处理不好,我就不在当当上面买东西了,网上这么多商店,他家的又不是最优惠的

x_ya_jun 发表于 2011-8-18 21:23:05

网上付款财付通行吗?我没有支付宝呀!!!
页: [1]
查看完整版本: 让人悲喜交加的‘当当亲子团’订单史