虎子妈 发表于 2011-8-12 00:55:52

这是一张大点的单!没有收到货!但状态一直都是已发货,可能还没来得及改状态!而且只有一套书!其他说缺货!

虎子妈 发表于 2011-8-12 00:58:28

这是一张小单,已经当天发货并且已经收到!

焦儿 发表于 2011-8-12 03:50:23

我的定单:8683270693(优惠196.40),8683266353(优惠230.90),8683264893(优惠176.90) 这三单优惠幅度比较小,已经发货,并且已经收到。
另外一张定单:8683263793,优惠幅度为853.50元。先是虚假发货,现在已显示交易未成功。

marshal妈妈 发表于 2011-8-12 04:24:31

两个大单被取消了,七个小单收到货.

xuanxuanle 发表于 2011-8-12 06:35:46

我的就是这个情况,30个订单,只发了《托马斯和小货车俱乐部》以及《小眼睛大发现:我的第一套小百科》,其他全部取消。

donglinna808 发表于 2011-8-12 08:02:05

我收到了套卡梅拉。。。这个力度不是很大。。。
还有一套小小牛顿显示已发货,已经三天了,现在显示还在快递的手里没送来。
还有一单世纪精灵点读笔,这个力度大,而且自己循环了一圈然后配送失败了。。。以下是这单的截图。

帅亮亮妈 发表于 2011-8-12 08:17:52

我有,11号6点显示发了一单中折扣小的一部分,但是还没有收到,估计这个不能拦截了。先贴上,后补交易成功的截图。

sunnybaby698 发表于 2011-8-12 08:24:24

我的没直接取消,而是假发假,不知道算不算。

yu_904 发表于 2011-8-12 08:27:17

我的上午显示发货,但是发现没有快递公司名字,没有电话。下午发现显示交易未成功了。。。。。

璐璐妈妈 发表于 2011-8-12 08:28:03

这是我的订单,一单发货收到(里面有一套非抢购的书),一单被取消,里面有四套是抢购的书,一本是非抢购的书。

恋恋记事本 发表于 2011-8-12 08:37:45

{:soso_e100:我上传的不知有用没,都是被取消了,还有两胆识有发货确认函的

雨点丫丫 发表于 2011-8-12 08:51:40

我的发货是折扣低的,取消的是折扣高的,但是全是在声明之前啊!是不是先取消了在声明的呀?

改梁网 发表于 2011-8-12 08:56:58

http://b78.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=7c74320f4d7b331f8f17a09682862c88ac50bbfa255d708fbf4b33e39d94f6675ca746cd0114c8874b771cfbaa09cf6f810dcac5a1e20bc3d1969ec28ae3a81a50ee44fb5554056ecbff1f6d61317cf83e09bbc3&a=78&b=78

xiaoxiongmm 发表于 2011-8-12 08:57:20

这是我的四个单子,其中取消了三个,收到了促销力度不大的那个

ddhhnn 发表于 2011-8-12 08:58:16

我的订单符合这种情况,一个9套书的大订单是在开始配货后,8月11号才被系统取消的,有截图为证据,而一个小的1套书的订单已经成功发货送到我手里了。另外两个订单是提前就被取消掉了。而且我所有的四个订单都是支付过书款的,当当客服打来电话我拒绝了他们30元书券的赔偿,和爸妈网一起,维权到底!!!

xiaoxiongmm 发表于 2011-8-12 08:58:20

这是收到的

改梁网 发表于 2011-8-12 08:59:47

我有10单均被取消了,伤心欲绝啊!
http://b78.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=7c74320f4d7b331f8f17a09682862c88ac50bbfa255d708fbf4b33e39d94f6675ca746cd0114c8874b771cfbaa09cf6f810dcac5a1e20bc3d1969ec28ae3a81a50ee44fb5554056ecbff1f6d61317cf83e09bbc3&a=78&b=78
http://b78.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=7c74320f4d7b331f8f17a09682862c88a212f2ba9d6df95e7bdad703f27a1490a594d5ed27af576a2e3fb1907cfde0333fc0a0a1a2ba649d182347b86bfa5e466bf184399d19ecbc5191570a3c26b81be24af147&a=78&b=78

xiaoxiongmm 发表于 2011-8-12 08:59:51

这是我被取消的三个单,其中第一单优惠幅度最大

淘淘Riby 发表于 2011-8-12 09:10:33

我也有类似情况
1、

2、

3、

fangfang6629 发表于 2011-8-12 09:17:06

我的神奇树还显示已发货(同时间发货的另两套优惠幅度不大的已收到),刚才致电当当网,说是不能发了,估计是被半路截留了,我说这算怎么回事,显示发货却不给货,钱也退不了,优惠大的就不发,优惠小的就发,这真是太滑稽了,和抢钱没啥区别了,客服回答说是24小时内有人联系。现已截图,等订单状态改变了,我再一起上传图片。

俊辰宝贝 发表于 2011-8-12 09:17:20

我没有这种情况,帮顶

bamboo8009 发表于 2011-8-12 09:17:44

树影婆娑 发表于 2011-8-12 09:19:33

我今天也被选择性发货了,但我收到的是鸡肋书,促销力度不大的!怎么发?我不会隐藏自己的个人信息

carolyn 发表于 2011-8-12 09:21:58

这是我的订单,一单中部分发货,折扣最大的两套被取消

原野星光 发表于 2011-8-12 09:26:12

我只有一单两套书,今天早晨看,一套显示已发货,另一套说缺货取消,会退0元到帐户余额,这个需要截图吗?能派上用场嘛?

草莓 发表于 2011-8-12 09:36:48

一个订单中只发一部分的也算选择性发货吧!

其实发货的2套最终也是假发货。

anniekaka 发表于 2011-8-12 09:56:18

这个我有的,
所有定单截图

这是收货的,是兔子帕西和爱数学

这是取消的,有小小牛

hanhan2007 发表于 2011-8-12 10:20:59

我的这一单是8月11日发的货,我就这一单是发货的,还只发了几套,我在想我应该拒收,不然我这一单一签收就变成我同意这种情况了。不知道符不符合版版的要求,先传上看看吧。

yashia 发表于 2011-8-12 10:22:53

lunamiao 发表于 2011-8-12 10:43:27

我一共下了2单,一单都是折扣比较大的,直接被取消

另外一单是折扣稍微小些的,2本没货,发出一本,发出来那个是这个单子里面折扣最小的,价格57,恢复价格之后是88能买到,显示没货的2本中梦幻有声图画书其实是一直有货的,从来没有缺货过,但是当当的回复就是缺货,我问明明现在可以原价买到怎么是缺货呢,对方立刻又说是价格的问题,明显的选择性发货

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 我需要收集当当网选择性发货的的证据,请大家帮忙