不讨厌 发表于 2011-8-12 09:20:19

我本无心维权

本来没想要维权,个人认为,是人都会犯错,无需揪着人家小辫子不放,有失风范
但是,今天当当把已经显示发货的东西,又改成交易失败了
这个,这个,当当你不能说你又错了吧? 你的系统是什么造的???
真的天都要怒了~~~~~~

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 jszjgjlm的微博

希望就在明天 发表于 2011-8-12 09:22:09

唉,觉得越来越荒唐,当当那边乱套了

嘉娘 发表于 2011-8-12 09:23:54

是啊,假发货实在是太过分了。
哪怕你终止了,都显得真诚些----

yashia 发表于 2011-8-12 09:27:26

希望就在明天 发表于 2011-8-12 09:29:49

感觉当当那边下三烂的做法,谈不上一个上市公司的行为,更象个人的行为....

wudixiaoqianqia 发表于 2011-8-12 09:31:43

楼主受到当当的发货邮件没?我收到了,也显示发货,不过还没收到货。如果受到邮件,那就是最有利的证明,就是按照他的霸王条款(当然这个在法律上是没有意义的)也是打自己巴掌。

单陈诺妈 发表于 2011-8-12 09:32:26

是啊,我的订单也被假发货了
http://www.ebama.net/data/attachment/forum/201108/12/0855247bumb5pmixibxg7u.jpg
http://www.ebama.net/data/attachment/forum/201108/12/0855239pr73mtddmb1e1p3.jpg

其中一套《不一样的卡梅拉》还被借口缺货而取消了。但我是网上支付的,上面显示要退回的金额居然是0!到底是当当系统的问题还是人的问题??

maomaobaobao 发表于 2011-8-12 09:39:58

男儿有泪不轻弹,只是未到伤心时。

wuxijojo 发表于 2011-8-12 09:54:53

一错再错 挑战消费者的极限

封疆大吏041010 发表于 2011-8-12 09:58:02

激怒了“我”,那么我们来共同维权吧~

feiwudeshuye 发表于 2011-8-12 10:05:11

我的四单都已发货,可又拦截了

疏桐 发表于 2011-8-12 10:06:56

当当当我们大家都白痴啊,啥“低级错误”都出---

百灵 发表于 2011-8-12 10:10:22

我也有一小单显示发货,不知道会不会也是这种结果,令人愤怒的当当网。。。

俊辰宝贝 发表于 2011-8-12 10:21:54

我也支付了,只单方取消订单,不见其他作为

lzmszn 发表于 2011-8-12 10:51:04

我都在快递公司看到我的包裹了,可是快递公司就是不给我,说当当不让发。

lzmszn 发表于 2011-8-12 10:53:59

本来是随便下的单,收到幸运,不能收到也没所谓,但是当当处理问题的态度,太让人生气了。

sunnybaby698 发表于 2011-8-12 11:27:31

我只有一单取消,5单全是假发货,可恨。维权到底。

huaweiyu1000 发表于 2011-8-12 12:38:15

当当作为真的让有不可思议,直接中止就可以了,还假发货,他在给我们证据呢,不是说发货了,订单合同就成立了嘛

惟意 发表于 2011-8-14 10:47:09

遭遇到差不多,实在过分了,窝火!

snb 发表于 2011-8-14 11:13:46

不光是虚假显示的问题,当当还发短信告诉我移仓广东要稍后发货,10号还打电话告诉我已经发货了注意查收呢,11号看订单就是不成功了

笑在我心 发表于 2011-8-14 13:26:53

这假发货最可恶。

cloud 发表于 2011-8-18 14:12:57

那天我投诉,问客服为啥要搞假发货这一套,问了十次她都回答说就是收不到货了,你不可能收到货的。
我录音了。自己听着都好笑,录音里都是我在一次次地在质问为什么呢?为什么呢?我成了蔡明了。{:soso_e122:}
页: [1]
查看完整版本: 我本无心维权