小臭乖 发表于 2011-8-12 13:22:57

我的三单当当今天中午给我发货,以图为证

我的14张订单在8月9日当天就有9单胎死腹中,其余5单很幸运地通过了审核,在10号那天有一单从北京仓库发出,有电话和快递公司的名字,这单到今天为止没有收到,同时10号取消了我的已通过了审核的一单,其余3单一直处于正在配货状态,虽然对当当这次的抢购门事件感到极其愤慨,但对我这3单一直没有处理还心存幻想,希望当当能意识到自己的错误,改变以前的处理方式,将我这3单没有取消的书发货给我,所以这两天一直关注我这3单的订单状态,在今天中午12点钟左右,看到我这3张订单的状态变成已配货状态,看到订单状态变化,我心激动啊,当当真的开始改变态度了,准备给我发货了,待我吃完饭再次刷新,订单显示已发货,我急切地打开一张订单,想看看发到那个快递公司,结果我傻眼了,我的书发给小3了,看到这个结果,我淡定了,无赖就是无赖,无耻就是无耻,奸商就是奸商,我仿佛听到李国庆夫妇正看着我的订单在奸笑。还听到很多同流合污者在狞笑。。。。。。谁叫我们的名字叫“弱势”

willowtree 发表于 2011-8-12 13:27:31

我的也和你一样,还给我显示发送失败,所以已经不是没有诚信了,而是无耻!如果你只取消订单也就罢了,还搞这么个花招,简直就是龌龊。无语了。

fpzhou 发表于 2011-8-12 13:29:00

这个是虚假发货的,楼主收到书的可能性基本没有的,你看配送公司还有电话

风和日丽 发表于 2011-8-12 13:29:35

当当掩耳盗铃

lzlmh2518 发表于 2011-8-12 13:36:46

我的也是这样,可恶的当当,尽玩我们。

cloud 发表于 2011-8-12 13:38:01

又一次上当受骗啊。{:soso_e111:}
当当该发个通告在首页让大家别心存幻想,刷新没用,我就是发货也不发到你们手里,最后结果都是交易失败。
现在这样我们肯定是要维权到底的。

左岸蓝枫 发表于 2011-8-12 14:49:50

虚假发货。我的也这样,回头就写小三送货了。。。

俊辰宝贝 发表于 2011-8-12 15:51:31

可恶的当当,,诅咒他们

yangtth 发表于 2011-8-12 16:06:19

我和你的除了订单不一样,其余全是一样的

juneshe 发表于 2011-8-14 09:08:29

楼主真是精辟啊,我们都被当当的小三配送吓到了。
不过据估计,最近做法是显示你的这些信息后,直接是“交易未成功”,我们一起拭目以待
页: [1]
查看完整版本: 我的三单当当今天中午给我发货,以图为证