zzmm05 发表于 2010-11-25 14:43:49

弯弯月亮船 发表于 2010-11-25 11:11 static/image/common/back.gif
咱股票6000点进的,呵

看来6000点进的还不少呢,55555

xiaokunmami 发表于 2010-11-25 21:29:06

真的不会理财,学习呀

dancingsnowliu 发表于 2010-11-26 14:16:18

真是难啊,都在想出路呵呵

宝宝贝贝 发表于 2010-11-30 00:36:31

老师来了没有?以前也是对理财不上心,现在有了孩子,觉得应该再这上面花点力气了

rayo0lee 发表于 2010-11-30 09:23:02

来学习学习 {:92:}

oliverbobo 发表于 2010-12-1 00:19:34

原来还没老师出现啊!

房子

股票基金

贵金属

养孩子

。。。。。这些都算投资吧?

股票基金俺跟大伙差不多,5000多点冲进去,俺想着哪里跌倒哪里爬起来,目前正在拜师学这个。

话说这个贵金属,最近金价涨得很厉害啊!银子呢?

小绿叶 发表于 2010-12-2 13:46:05

不会理财的来学习了,
虽然很早就入股市,中间也停了几年没做,失败的很,有个停牌了,真正的血本无归。

lucylily 发表于 2010-12-2 14:03:36

回复 小绿叶 的帖子

还有股票停牌N年,复牌后第一天大涨×××%呢

yangzhi 发表于 2010-12-2 14:38:14

进来学习学习

aqwp 发表于 2010-12-12 16:33:39

黄金可不是好的投资品种,它只是预防风险的货币工具,长期看是一个低效的工具,我有一点主要是预防国家倒台时急用。
长期看战胜通货膨胀并能取得效益的是股票,可股票市场水很深,不可盲目投,建议买指数型基金,有钱就买,长期看一定能打败多数的主动型基金,例如我现在就不炒股了,通过证券市场买了红利ETF基金,红利ETF基金还很适合定投。,

aqwp 发表于 2010-12-12 16:39:23

推荐一个新闻看“400银元如何变身2800万”,这个新闻很好,是对长期投资的总结,可以看出长期投资股票远远胜过贵金属,甚至房子也不是股票对手。
http://money.hexun.com/2010-12-05/125991397.html
不过即便这样我也劝你别买单个股票,还是买指数型基金好。

南郡 发表于 2010-12-16 12:36:00

就养过鸡
股票什么的没动过

milkrabbit 发表于 2010-12-16 13:31:48

不会理财,偶尔6000点前买了鸡,深套:'(

ouyiyang 发表于 2010-12-16 13:55:38

先声明一下我是不懂理财的啊,只是吓倒腾了一番,目前为止好像是持平的
再来说说我的经历吧,先是买了一只股票性基金,不敢多投只拿了5000块小赚了一笔出来了,后来看股市行情很好也忍不住开了户,由于大行情好也是小赚了一笔,再后来就是被套住了,经过不断的折腾终于是解套了,最近行情不错又开始蠢蠢欲动了我,哎

xiyuanbb 发表于 2010-12-17 08:21:48

6000点的时候,懵懵懂懂地杀入基市,期间看了几次,发现一直孤独地站在山巅,一气之下,有快两年再没理,前阵子想起来了,一看,嘿,终于从山巅上下来啦,一路还插了几只小红旗:lol

lucylily 发表于 2010-12-17 08:53:33

回复 milkrabbit 的帖子

开个玩笑,请不要介意。
下次您买鸡的时候千万要通知我,我好去卖股票!{:92:}

xiyuanbb 发表于 2010-12-17 10:43:27

回 lucylily

基不是啥好基,主要是因为选择了定投,虽然没去关注,但一路坚持投下来了:lol

sunnymum 发表于 2010-12-17 18:57:07

我也是就只会存银行,还是活期的

piaopiao 发表于 2010-12-21 19:23:06

想好好理财的人可真多呢。

小饺子妈妈 发表于 2010-12-24 07:20:01

2007年10月16日,我老公30岁生日,我心血来潮买了3万元基金,结果站在了最高岗上。

Hellen 发表于 2011-1-1 04:55:53

进来学习下

lmh2002 发表于 2011-1-3 17:46:25

也是来学习的

don_tony 发表于 2011-1-15 10:00:05

中国的东西,新生事物都能大赚特赚,下海、股票、房产、纸黄金等等,只要刚开始你有足够的胆量,都能赚,可是往后就需要内幕消息或者技术等等,因为市场越来越成熟、规范越来越多、庄家开始收网等等,所以,错过了就错过了,等下一次机会吧。哈哈,我是一次机会都没赶上,正在等下一次机会的来临。

佳佳妈 发表于 2011-8-16 21:13:10

不会理财,进来学习。

wsying1982 发表于 2011-8-16 21:29:13

买了纸白银,套里面出不来,好不容易见长,再投入一点,美国信用降级,又套住了。

乐乐爸 发表于 2011-8-18 07:23:44

说说我现在的做法啊,不一定有多大效果.我和乐乐妈都是工薪族,没孩子的时候我俩挣的钱都存银行,没有其他的理财措施,但我们结婚前我就在炒股,这个东西一直坚持到现在.有了孩子后老婆变成了全职妈妈,经济来源少了,我们把以前的存款改成了买银行定期推出理财产品.刚开始买的都是长期理财产品,后来改成买中短期的,因为现在利息变动的快,买长期的不一定合算,曾经打算买保险的,但我考虑到通货膨胀的因素(加上我对保险公司的反感)觉得买商业险还不如买基金尤其是基金定投来的实惠.现在我的打算就是好好锻炼自己的炒股功力争取在明年开始能实现稳定的收益,不是有这样的说法吗在股市上能熬10年的你的经验会极具价值,熬20年的你会很富有.我现在也快5年了怎么着也该有点希望了吧.....{:soso_e182:}

sunjia_baoyu 发表于 2011-8-18 09:27:53

我家的财权是我掌握 不过基本都是月光族 光的不只是我的工资 还有我LG的工资一起光 呵呵 现在LG的卡不给我拿了 不过钱可以要 人家每月会定期给我一点点的

tiantianran 发表于 2011-8-18 12:12:37

我也来学习一下

jim 发表于 2011-8-20 05:49:24

理财,理财,学问哪。

sevenwnag 发表于 2011-8-23 09:35:40

也来学学,怎么去让财来理你
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这次88大家的理财方式吧