琳琪琳琪 发表于 2011-8-12 17:43:43

从来没打算用.

EE漫舞 发表于 2011-8-12 18:03:39

同意。
坚持到底。
我们要维权。

书香四溢 发表于 2011-8-12 18:13:30

恩,我是不会用的。等着维权。

xiaomianyang 发表于 2011-8-12 18:25:15

搞笑的是那张券还有期限 真是当至贱而无敌啊

lfwy129921 发表于 2011-8-12 18:58:46

吼吼!{:soso_e112:}

x_ya_jun 发表于 2011-8-12 19:22:40

上当网什么玩意儿,哥不稀罕那30狗屁券

candy20060116 发表于 2011-8-12 19:33:56

呵呵,当当我能看上眼的书很贵啊,好不容易半夜坐着买到了,这还不发货。那么贵的书,拿张30元的券,零头都不够,奸商还真是会算计!减掉那券,价格还是很高啊,还不如京东4折,满100元减50元的活动。
于当当无损,那我们呢?
用了,当当会说:这些民众也不过如此嘛,30元的券就打发了。心里指不定多看不起咱呢,这样,能接受?
我是不能!
打心底里看不起当当,快递都送出来的书还能给收回去,这让妈妈们多伤心啊?得多责怪自己今天不该出去,得在家。
钱花哪里都是花,但是不给讨厌的家伙!

jawhsy 发表于 2011-8-12 20:12:00

支持维权!团结就是力量!

taforce 发表于 2011-8-12 20:50:37

今天当当给我电话,说给我送券,我很明确说不要,他说还是要送券的,随便吧,你爱送是你的事,但我绝不会用的,我也决不接受这种解决方式。

聆风拾雨 发表于 2011-8-12 20:56:52

不能要,不能用,不能收。我们要书!

乐乐子桐 发表于 2011-8-12 20:57:21

坚决不会用的,放心吧。

简简单单 发表于 2011-8-12 20:58:30

坚决不用那张赠券,维权到底

紫暄妈妈 发表于 2011-8-12 20:59:53

用就是妥协坚决不用抵制当当。极力在周围朋友中揭发当当丑陋嘴脸。

灿烂如花之美 发表于 2011-8-12 21:34:21

明白 的!当当的诡计

lilycxp 发表于 2011-8-12 21:37:30

强烈抗议!

waterlily 发表于 2011-8-12 22:06:26

坚决不用,谁也不缺这30块

焦儿 发表于 2011-8-12 22:16:54

是呀,人在国外,用的收货人是我姐的,前两天当当打电话给我姐说订单取消了,要给30元的卷,我姐说不是她买的,她只能转告当事人,结果今天硬塞了我30元的卷,谁知道该怎么把这30元卷退回去呀??

闪电小子 发表于 2011-8-12 22:18:41

拒绝用券,支持维权!

nyvivi 发表于 2011-8-12 22:21:56

当当没错的话,为什么要送我们券?
那么承认错误了,为什么不能和客户协调解决事情的方法,而要一味我行我素?

interbox 发表于 2011-8-12 22:25:04

当当现又硬塞来了

晨风 发表于 2011-8-12 22:25:34

知道不能用,能用也不用,不稀罕!

delfin 发表于 2011-8-12 22:56:17

当当的工作失误,后果为什么要消费者来承担!我不会接受这种无理的说法的。 8月9日抢购55元入手。今天却被当当客服告知"因工作人员的工作失误,造成所拍商品价格错误,您的订单被取消,您所购的商品不能送达,为您补偿30元的代金券”。这是什么说法,8月9日的限时抢购宣传网页相信不只我一个人看到了,即然是你们工作人员的失误,那后果就应该由你们来承担,补偿我30元的代金券就能补偿对我造成的伤害吗?当当的信誉就只值这几百元的书钱!我相信和我一样的消费者和看过此贴的网友们都不会再相信当当。一个人的涉交圈子大约在200人………………,当当可以想像一下,你们的此举的后果是什么!!!!!!!!

既然当当不肯当面道歉, 我现在决定要拿起法律武器来保护的正当权利, 所有的妈妈都应该联合起来, 顾客不是这么好欺骗的。所有经当当确认的订单在法律上都是有效合同。 当当无权单方面取消合同。我会把这里的帖子转发到能发的所有网站。 顾客不是被你们随便戏弄的。当当的总裁俞渝自己也是二个孩子的妈妈, 如果你为孩子购书碰到这种事会是什么态度。 你们是美国上市公司, 请想想你们在上市时对社会所做的曾诺

莫子 发表于 2011-8-12 22:59:42

我发邮件了,表明不要它的券。

xsj071016 发表于 2011-8-12 23:03:04

太无耻加无聊了。

tj104 发表于 2011-8-12 23:12:19

我也收到了,坚决不用。

ronankt 发表于 2011-8-12 23:12:43

我给当当客服发了邮件,表明我不接受这样的处理方式,要求他们收回礼券。

邮件内容如下:

你好!

我是当当用户,用户名是:******
请收回今天发到我账户下的30元礼券,我无法接受你们关于“8月9日取消错价商品订单”这个事件的解决方式,我强烈要求把我8月9日定购的4个订单全部发送给我,订单号为:*******。

请重视该邮件,如果该邮件当当网没有回复,我将默认你们同意收回30元礼券,并会把以上4个订单全部发给我。谢谢合作!

布布幸福之旅 发表于 2011-8-12 23:15:57

今天看到30礼券了。
知道了,要坚持维权,维权到底,继续坚持 。

xinxin妈 发表于 2011-8-12 23:20:10

支持,维权到底

睡莲 发表于 2011-8-12 23:20:46

谢谢,支持一起抵制返券·

封疆大吏041010 发表于 2011-8-12 23:21:58

ronankt 发表于 2011-8-12 23:12 static/image/common/back.gif
我给当当客服发了邮件,表明我不接受这样的处理方式,要求他们收回礼券。

邮件内容如下:

谢谢!

你这个应该发主帖,不然,同学看不到。

这一句很公正、公平:请重视该邮件,如果该邮件当当网没有回复,我将默认你们同意收回30元礼券,并会把以上4个订单全部发给我。谢谢合作!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 紧急通告:当当30元返券,不能用