紫暄妈妈 发表于 2011-8-12 21:29:43

沈阳众一行的件有拦截回的吗?

我的件在发往众一行途中都两天了。还能到吗。有辽宁的朋友吗说说各自情况。辽宁朋友又都是怎样维权的呢?

stand_idle 发表于 2011-8-12 21:36:35

我的件昨天上午到后,联系快递员,快递员说:我看到有你的件,我找找。结果在他的待送货的件中没有,快递公司办公室已经把这件随车返回。等我到快递公司的时候件早就走了。快递公司给我展示了他们与沈阳众人行刘晓旭的QQ记录,刘给了两个单号,让拦截,原因是当当订单测试或者客户恶意下单!
群里有个妈妈昨显示发货,今天致电众人行,众人行未收到件,说明当当自己在玩假发货的把戏。

stand_idle 发表于 2011-8-12 21:58:25

stand_idle 发表于 2011-8-12 21:36 static/image/common/back.gif
我的件昨天上午到后,联系快递员,快递员说:我看到有你的件,我找找。结果在他的待送货的件中没有,快递公 ...

我把QQ记录用手机拍照了,虽然不是很清楚

cocoshenyang 发表于 2011-8-12 22:00:42

我们群里 妈妈的订单都是沈阳安信的。安信这次配送的也就十几单成功,有两单被拦截回去。还有已出库的实际都在沈阳仓的仓库提货区,快递去了当当不让提这些货,而这些货在当当订单显示的是已发货状态。所以导致大家都误以为安信拿着快件不发货,实际安信也是受害者了。当当不论是对消费者还是对其合作的快递公司,在这一事件中,都没有体现出一个大公司的风范。

淘淘Riby 发表于 2011-8-12 22:18:57

我的三单从沈阳出库,两单到哈尔滨快递被截回,一单始终在途!

jim 发表于 2011-8-12 22:35:29

订单显示发货,明显是让人等待,这当当太阴了

doll624doll 发表于 2011-8-12 23:04:54

我的2单显示沈阳众人行发货好几天了,一直没给发到当地,去货站询问,货单上有我的名字,货却没送到当地。发现另一位当地妈妈的三箱子书安静的躺在快递站,快递说了下了通知不许送货。

紫暄妈妈 发表于 2011-8-13 04:40:37

懂了。准是拦截或是压根没从沈阳仓库出货。当当真卑鄙。我们辽宁的朋友除了网络维权外还能做什么

大波斯菊 发表于 2011-8-13 07:09:33

我的书也是沈阳众人行发货,货发出了,后告知快递公司我的书按退货处理,我根本就没收到货,当当恶意拦截,书已经回沈阳库房了,我分析是。

芙怡 发表于 2011-8-13 15:41:08

我的书11号还有显示发往安信了呢。。。当当这个大骗子。

二娃麻麻 发表于 2011-8-13 16:00:22

我有一个单子是沈阳众人行的,倒是解释说网站系统出错让收回,拦截了。恶意下单???就知道当当会用这个借口!订单测试????真是涮人玩啊!!!

stand_idle 发表于 2011-8-13 19:19:24

stand_idle 发表于 2011-8-12 21:36 static/image/common/back.gif
我的件昨天上午到后,联系快递员,快递员说:我看到有你的件,我找找。结果在他的待送货的件中没有,快递公 ...

好妈妈课堂的群

紫暄妈妈 发表于 2011-8-13 21:05:20

我今天致电众人行了,一个人先接的电话,意思是在他那,没说完话另一个人抢过电话意思是书未到名单到了,书被拦截。我分析是书道了按着不发,当当和快递搞的鬼。

doll624doll 发表于 2011-8-14 08:21:54

咱们的情况一样,当地快递名单有我的名字,可是书没发到当地快递那。

紫暄妈妈 发表于 2011-8-14 15:41:31

我这的快递平时合作社都相当好这次他也很气愤说不解气你快递二砖头,以前他遇到这种情况过。有冲动邮二砖头。
页: [1]
查看完整版本: 沈阳众一行的件有拦截回的吗?