lanxuyuan27 发表于 2011-8-13 10:26:18

收到当当的回邮,真是可笑

当当给我发了30元的券,我按照坛子里的一个朋友的做法,给他们退回了30元的券
结果他们给我回邮了,内容真是太可笑了。

明明货都拦回去了,还说已发货,当当的管理真是太乱了,
不过我会打电话问问,反正要维护到底

dancingsnowliu 发表于 2011-8-13 10:28:24

乱套了,我都烦当当了

平常心 发表于 2011-8-13 10:34:58

呵呵,应该是机器人,不是喘气的给你回复的

荣懿妈 发表于 2011-8-13 10:51:44

我也发信了,还没回,看看是不是一样内容

小臭乖 发表于 2011-8-13 11:22:50

太可误了哈

anniekaka 发表于 2011-8-13 11:44:43

我也收到回邮了,不过说这是我们的最终解决方案......,是客服回的,有工号

sunny04 发表于 2011-8-13 12:05:39

怎么退回30元的券的,教教我!

feiwudeshuye 发表于 2011-8-13 12:16:40

当当这回是丢人丢到家了

wsying1982 发表于 2011-8-13 12:33:09

晕倒!当当整个系统都很混乱。有敷衍消费者的感觉,什么都怪系统出错。昨天我打电话,客服就说系统出错。

ldbmi 发表于 2011-8-13 12:57:37

当当摊子铺的很大,但骨架不够支持这么大的摊子,看处理事情的各个细节就能看出来了。

笑在我心 发表于 2011-8-13 13:00:35

当当这回到底能撑多久我们拭目以待。

lanxuyuan27 发表于 2011-8-13 14:45:20

sunny04 发表于 2011-8-13 12:05 static/image/common/back.gif
怎么退回30元的券的,教教我!

我是按照论坛里一个亲的做法给当当回的邮件,非常感谢那位亲,在此借用一下他的方法。
邮件内容如下:

你好!

我是当当用户,用户名是:******
请收回今天发到我账户下的30元礼券,我无法接受你们关于“8月9日取消错价商品订单”这个事件的解决方式,我强烈要求把我8月9日定购的4个订单全部发送给我,订单号为:*******。

请重视该邮件,如果该邮件当当网没有回复,我将默认你们同意收回30元礼券,并会把以上4个订单全部发给我。谢谢

懒人王有理 发表于 2011-8-13 14:55:48

lanxuyuan27 发表于 2011-8-13 14:45 static/image/common/back.gif

这个牛,我喜欢,我也去{:soso_e113:}

sunny04 发表于 2011-8-13 22:05:56

lanxuyuan27 发表于 2011-8-13 14:45 static/image/common/back.gif

谢谢,我照搬了,哈哈

春光无限 发表于 2011-8-13 22:58:14

当当刚才还没回邮,看来当当已经乱成一锅粥了,不明白他们想干什么???

小言ok 发表于 2011-8-14 10:04:29

谢谢,我照搬了!
你好!
我是当当用户,用户名是:小言ok!
请收回今天发到我账户下的30元礼券,我无法接受你们关于“8月9日取消错价商品订单”这个事件的解决方式,我强烈要求把我8月9日定购的2个订单全部发送给我,订单号为:8683078758、8683069018。
页: [1]
查看完整版本: 收到当当的回邮,真是可笑