琳琳妈090711 发表于 2011-8-13 12:51:17

当当又出新花招,称可能会要求快递公司重新配送

接到当当短信,称与快递公司联系,我的包裹的确未到达我所在地的快递手中,但具体位置无法确定,额的神啊,难道我的包裹发到外太空的未知的哪个星球去了,不然仅仅从武汉到宜昌,竟然确定不了具体位置?又或者遭遇绿林好汉劫富济贫?哈,还真是被截了,被姓当名当,却敢作不敢当的无耻宵小给截住了。短信后面还一句,鉴于这单时间较长,建议我重新下单购买,啊,当当,你现在的烂摊子都还没整理好,还一门心思的想着赚消费者的钱啊,你还能再低劣点吗!电话到当当,问短信的事情,问如果确定了包裹的具体位置,是不是会继续发货,直到发送到我手中。她一直回避正面回答,最后只说可能让快递重新进行配送。
当当,这个重新配送,是你碍于舆论,开始改正,还是又一个新花招,又一个拖延,又一次欺骗!当当,你还会怎么样呢,我真的很“期待”啊!

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 琳琳妈090711的微博

笑在我心 发表于 2011-8-13 12:52:10

当当就是骗子,它舍得重新配货吗

娃爱的墨墨 发表于 2011-8-13 12:54:13

现在对当当很失望啊

rongjingyan 发表于 2011-8-13 12:57:22

最后要看能否拿到书,否则就是一个骗局!

妮可妮子 发表于 2011-8-13 12:57:27

如果当当感受到我们维权的压力,开始妥协也是好事。他的目的可能是减少参与人数,有收货而不完全收到的(其中有被取消的订单)一样可以继续维权,当当是给部分人让利了,目的很明显。没有本次维权,我相信,同学啥也收不到。

93776940 发表于 2011-8-13 13:00:14

妮可妮子 发表于 2011-8-13 12:57 static/image/common/back.gif
如果当当感受到我们维权的压力,开始妥协也是好事。他的目的可能是减少参与人数,有收货而不完全收到的(其 ...

同意。维权也让当当有所顾忌。
不管获益者是什么方式获益,和事态变故后爸妈网的及时维权,直接或者间接都有关系。

琳琳妈090711 发表于 2011-8-13 13:00:49

妮可妮子 发表于 2011-8-13 12:57 static/image/common/back.gif
如果当当感受到我们维权的压力,开始妥协也是好事。他的目的可能是减少参与人数,有收货而不完全收到的(其 ...

维权我会一直参与的,当当明确告诉我被取消的单是无法重新恢复的,我最大的单被取消了,还是有资格参加维权的

鸿宇妈 发表于 2011-8-13 13:01:01

我也是宜昌的,一单也没收到,被拦截在武汉快递公司手中了

ldbmi 发表于 2011-8-13 13:01:11

这次改“小4”送{:soso_e113:}

琳琳妈090711 发表于 2011-8-13 13:02:53

鸿宇妈 发表于 2011-8-13 13:01 static/image/common/back.gif
我也是宜昌的,一单也没收到,被拦截在武汉快递公司手中了

啊,我家闺女就小你家小子一个月捏,还都是宜昌的,缘分啊

dancingsnowliu 发表于 2011-8-13 13:12:39

我的两大单全都取消了,我坚决维权到底

maggie0131 发表于 2011-8-13 13:20:04

写小三送的最后是配送失败

念城妈 发表于 2011-8-13 13:20:45

来看看热闹,我那天没有参与,不知道有这样的好事。错过了。

灿烂如花之美 发表于 2011-8-13 13:22:04

当当真逗,叫小3

meimeielan 发表于 2011-8-13 14:23:53

当当的老总怎么不去写小说?这么会编故事!瞎编,瞎扯,瞎胡闹!无耻!

wsying1982 发表于 2011-8-13 14:33:32

我不太相信会配送

琳琳妈090711 发表于 2011-8-13 17:02:11

maggie0131 发表于 2011-8-13 13:20 static/image/common/back.gif
写小三送的最后是配送失败

我的单倒不是写的小3配送的,但是也是显示的配送失败,现在当当的说法是把我配送失败了的包裹可能再重新配送

两只猪妈 发表于 2011-8-13 22:06:48

正是有了大家我们的维权路才走的不会孤单~!有你们真好~!有爸妈网真好!~

wuxijojo 发表于 2011-8-14 01:00:08

我的都是虚拟发货 居然还有2个货都没见到 给我来个交易未成功

思涵妈 发表于 2011-8-14 06:27:08

当当就在骗人,我的订单显示8月10日晚8点通过扫描,8;30出库 ,8:33已发货,12日显示交易不成功,而且发货公司与以往完全不一样,其实是假发货,故意拖延。打投诉电话只会遮遮掩掩。

codyexe 发表于 2011-8-14 07:44:07

这是真的?

封疆大吏041010 发表于 2011-8-14 07:47:32

你最后一段,是真的揭露了当当的丑恶嘴脸

失忆 发表于 2011-8-14 09:02:15

当当那么喜欢养小三啊,不怕把小三累死吗?天南海北的这么多单都让他一个人送啊
页: [1]
查看完整版本: 当当又出新花招,称可能会要求快递公司重新配送