居然天上客 发表于 2011-8-13 16:11:29

邮件让我确认收货,忒流氓了吧!又有新情况啊,愤怒!

收到邮件了,让我确认已经发货的快递收货,东西明明扣在仓库不给我发,却让我确认,这也太流氓了啊!当当还想咋地啊,也没这么欺负人的啊!
我是这样回复的:
当当,你好:
   你好,我目前没有收到任何快递过来的书籍,据快递说已经接到你们的指令不给我发这单书,我预计这肯定是无良快递在撒谎,贵网作为多年的商家,一定会珍视自己的品牌,不会做这种违法的事情,这种没有道德底线的事情,这种视自己的信誉如草芥的事情。我已经跟快递严正抗议过,但是快递一口咬定就是你们的指令。今天接到贵网邮件,才明白是快递在捣鬼,希望贵网能彻查此事,以挽回贵网声誉,并停止跟这种无良的栽赃嫁祸的快递公司合作。
    另,请尽快回复此邮件,否则我将视同当当网已经跟快递公司达成一致,将此订单的书籍送至我处。
    谢谢!
                              二〇一一年八月十三日
新情况:
早上发出的邮件,晚上给我退回来了,看出来了,摆肉头阵了!

service@cs.dangdang.com 换了这个邮箱,不知道能怎么样{:soso_e131:}

moon_zsh 发表于 2011-8-13 16:17:56

我的也是这样的,发出请你注意查收货物!什么p话!最后还是,书影都不见阿,全被拦回了!

fate811 发表于 2011-8-13 16:30:15

你是哪里的?我们正在收集这样的证据

居然天上客 发表于 2011-8-13 16:31:10

楼上的,我该做什么??我是哈尔滨的。

鱼悠^o^ 发表于 2011-8-13 16:35:19

更气人的是我没收到书。显示发货了,刚才电话当当,说我的书被拦截。但是我怀疑其实根本是虚假发货,根本没发书。。。
跟我说给我30块钱券就是最终的处理办法。。我们是乞丐么、靠。。。

sevenwnag 发表于 2011-8-13 16:36:48

也给我这样的邮件了,愤怒

allyally 发表于 2011-8-13 23:04:32

我还没来得及查邮件呢,看看去。

xiaomianyang 发表于 2011-8-14 00:14:26

你发错了 不能发到reminder@ 这个应该是自动回复的 你发到客服的邮箱

居然天上客 发表于 2011-8-14 08:11:57

重发了{:soso_e111:}

everyday99 发表于 2011-8-14 08:36:27

我也收到2单要求确认收货的邮件

失忆 发表于 2011-8-14 08:45:39

我3个订单的都收到让去确认收货了,有一个订单收到货了,一个订单就收到他们现在卖的价格比我抢购时还便宜的一本书,另一个订单是他自动取消的我去哪收货?现在我该怎么办?把收到货的确认订单吗?

楚妈 发表于 2011-8-14 08:53:49

貌似楼主不是在谴责当当网在你没有收货的情况下让你确认收货,而是在说快递公司的不是,貌似是你认为是快递公司盗了你的书;
个人觉得应该是主人的错,主人下的命令邮件,小三不会不执行的
不执行会失去主人这个大客户
这个邮件觉得在说好话,不是主人的错,是小三的错,主人你就尽快给我送书吧。
希望你能得到好的结果。
另外当当网来的邮件不能直接回复的,要回复是有客服的专用邮箱。

居然天上客 发表于 2011-8-14 09:03:04

楚妈 发表于 2011-8-14 08:53 http://www.ebama.net/static/image/common/back.gif
貌似楼主不是在谴责当当网在你没有收货的情况下让你确认收货,而是在说快递公司的不是,貌似是你认为是快递 ...

可能我的表达能力有问题,我的出发点是讽刺,不同的人有不同的理解。我们这里的快递公司原本就是跟当当沆瀣一气的。有个妹妹已经告诉我邮箱错了,我已经重发了。

feiwudeshuye 发表于 2011-8-14 10:13:51

我今天也收到这种可笑的邮件了

大熊和小熊 发表于 2011-8-14 10:36:55

当当这次的处理可真不是一般的差呀。

在路上 发表于 2011-8-14 20:12:43

居然天上客 发表于 2011-8-15 08:49:32

看来人还真是不能谦虚,客气一下而已,我还真的没以为我的表达有什么问题,有50%以上的人懂我的意思我就满足了。

豆豆64 发表于 2011-8-15 09:29:23

看出来是讽刺了,觉得这样写很好啊,自己占个理

你要的幸福 发表于 2011-8-15 09:33:26

我没同意要礼券 咋就给我30的礼券了呢?

从从妈 发表于 2011-8-15 17:10:45

把大家都当啥来耍
鄙视当当
不厚道
页: [1]
查看完整版本: 邮件让我确认收货,忒流氓了吧!又有新情况啊,愤怒!